Тю на вас, злые. фотки отличные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
люди, то - чай![]()
*растение не удалось. таки в пропасть
опять ждать - за темой следитьПотом еще чего-нить сброшу, ок?)не пропадайте, хотим ваш отчет!
Срочный вопрос! Кто ездил на Ланку с детьми???? Вы покупали им отдельно визу в аэропорту за 35 долл или нет?
В моей стране представители власти гордятся тем, что они слуги государства; быть его хозяином считалось бы позором. (У.Черчилль)
Подождите, а как это у офицера?
Даже дело не в том, что денег жалко, а такие ломы стоять в двух длиннючих очередях(((
Сыну 12 полных
Когда я первый раз с детьми туда летела, взяли с обоих ( было 11 и 12 лет), потом спустя 3 мес, с детей не взяли ничего, только взрослым. Сейчас что ожидать...
Все операторы и источники утверждают, что с 1 января 2012 года дети до 12 бесплатно, после 12 - платно.
Простите, Зира, но я не думал что мой ответ может быть непонятен. Уж тем более человеку с Вашим-то опытом. Прайс тут конечно же этот.
А насчет "как у офицера?" так тут все просто до безобразия. Когда заранее оформлял визу - не обратил внимание, что в подтверждении полученном от ETA не вписана дочка: она старше 12 лет, а соответственно на нее надо было делать отдельную заявку. При прохождении паспортного контроля звучит вопрос от погранофицера: где виза на ребенка?" Непродолжительные переговоры позволили решить вопрос с приобретением визы без возвращения к окошку, где визы продают по прилету - он наклеил мне визу, а я уронил ему в ящик купюру в 20USD. Все довольны
.
В моей стране представители власти гордятся тем, что они слуги государства; быть его хозяином считалось бы позором. (У.Черчилль)
Е.О.,извините, но мы своим туристам не рекомендуем таким образом нарушать визовые правила ни в какой стране. Один офицер закроет ящик, а другой вызовет полицию за нарушение визового режима. И я считаю это нормальным - соблюдать правила въезда в любую страну.
Так я же и не предлагаю следовать. Я пишу как это было у меня. А уж делать/не делать каждый решает сам. Я в принципе согласен с Вами - правила надо соблюдать. Но возвращаться к окошку и стоять очередь в 100500 человек - ну совсем не привлекало. Поэтому именно так. Еще раз: никого не призываю следовать этим путем. Но он есть![]()
Вобщем содрали денег за обоих)))
Хорошая новость-достроили объездную дорогу из аэропорта чтобы не заезжать в Коломбо. Уже легче. Но если бы не остальные туристы, я бы попала к пункту назначения раньше( итак они мне послушные попались. Когда сделали остановку на 15 мин, 4 очень раззнакомившихся чела решили еще пообщаться на уличке, покурить...автобус ждет... Одного моего рявка хватило, чтобы они побросали свои цыгарки и пулей влетели в автобус)))
В очередной раз убеждаюсь в неповторимости моей Диквеллы. Заезжали в Цитрус, Лонг Бич и Клуб Когалла Бич. Убожество.
Дорога безумно тяжелая того стоит.
Снова у меня двухэтажный номер с цветами на кровати и корзиной фруктов)))
Натали, я писала Лере, но может она не получила.
Есть ли хоть какая-то возможность поменять обратные билеты на бизнес класс? При перелете до Дубая такой он был симпатишный, во втором самолете не было. Только индусы!)))
Ну и слегка на затравочку)))
Прямо сейчас
Стою у края парапета... Пью коктейль, в наушниках играет Хьюстон...
Все. Молчу.
Нет, продолжайте, пожалуйста )))) обожаю Ваши рассказы. Такие хорошие, какой и должна быть жизнь. Всегда.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Вот зачем Вы так с нами((( Что мы сделали плохого?
Простите
Я только начинаю оддупляцца, что я снова здесь.
Флай Дубай слегка сошел с ума по продолжительности рейсов. Летим дольше, чем обычно.
Когда такое было, что назад мне из Дубая лететь 5,30????
Мои ноги отекли так, что стали похожи на ноги слона((( мы с сыном не можем выйти из состояния коматоза, хотя я держалась до последнего(
Алкоголь творит чудеса.
Простите еще раз.
Нат, я узнаю за бизнес-класс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks