| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заблокировали копилку
Через приват 24 захожу в копилку пишу сумму выбираю карту смс с паролем, только деньги с копилки не снимают и на карту не заходят та же история через терминал, и в отделении не смогли снять сотрудники приват банка.
Всё бы ничего если бы сегодня ненужно было оплатить...
Сталкивался кто то с такой проблемой?
в наличии РАСПРОДАЖА Balaloum от 60грн комплект Lora Iris Лиз мари Низкие цены
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339702
У меня рядом с моим Жилсервис-2 появился какой-то "КЖРЕВП БАБУШКІНСЬКОГО РАЙОНУ" и задолженность по нему нарисовалась около 200 грн. (!). Посмотрел его в интернете - основной вид деятельности: штукатурні роботи. Заплатил на эту фигню ради интереса 1 грн. - в квитанции то же назначение, что и моему жеку с тем же номером лицевого счета. ХЕЗ - или кидалово, или очередная лажа от наших власть имущих.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
никакой лажи. просто ЖЭКи уже не будут получать денег. с января теперь единые службы для каждого района. по типу "КП ЖРЭП ЖОВТНЕВОГО РАЙОНА","КП ЖРЭП БАБУШКИНСКОГО РАЙОНА" и т.д. ЖЭКи же останутся обычными участками для приёма граждан.и по муниципалке сделали привязку как раз к новым этим структурам
Я щас взбешен.
Ну что за олени сидят в чате!???
Сдается мне нужно Приватбанк звать или Свансона.
о корпоративным клиентам вопрос. Заказ остатка на счет
09:54
PrivatBank
Здравствуйте! Вы обратились в центр обслуживания корпоративных клиентов. Чем могу Вам помочь? Опишите суть Вашего вопроса..
Денис
Заказ остатка на завтра. Если у меня на счету 10 тысяч, а мне завтра надо 14000. Что мне указывать в заявке?
PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
09:55
Денис
2-й вопрос
у меня на счете 10 тысяч и сегодня я хочу заплатить налогов - 14 тысяччто мне указывать в заявке на транш?
10:01
оператор
Спасибо за ожидание!
ранш заказывается на сегодня
на завтра Вам необходимо заказать отаток
ночью произойдет списание на погашение кредитаВам необходимо учитывать это при заказе
10:02
Денис
по порядку.
1на счете 1- тысяч. делаю заявку на остаток. Мне писать заявку с учетом собственных средств или только недостающих?
2.
заново-опечатался
1) На счете 10 тысяч. Делаю заявку на остаток на завтра 14 тыс. Мне писать заявку с учетом собственных средств или только недостающую сумму?
2) аналогичный вопрос для транша на сегодня
2) На счету 10 тысяч. делаю заявку, чтобы на утро было 14 тысяч, но к вечеру мне заходят от клиента 5 тысяч. Итого у меня собственных средств 15 тысяч
что будет с заявкой?
10:11
оператор
заявка все равно будет выполненана утро у Вас будут личные средства + сумма по заявке
10:12
Денис
вкаком объеме?
что я должен указать в заявке? по остатку на утро?
общую необходимую сумму или только недостающую часть?
10:16
оператор
Вы можете указывать сумму с запасом
за заказ средств комиссии нет
10:17
Денис
я спросил конкретно
требую конкретного ответа
в заявке на "ОСТАТОК НА ЗАВТРА" мне указывать только недостающую сумму или общую сумму, а банк уже сам высчитает недостающую?
10:23
оператор
по счету 2062 Вы можете просмотреть сумму использованных кредитных средств также сумму доступного лимитаразницу между этими суммами Вы можете заказать
10:24
Денис
у меня 10 гривеньмне надо 15
что мне писать в заявке?
5 или 15?
Востаннє редагував Dendnepr: 18.02.2014 о 11:41
Ахаха
Денису... Мне на сегодня надо было 7,5 тыс. Сделал заявку вчера на 7.5. Остаток на счету на конец дня был 4 тыс. Прислали 3.5 тысячи. То есть они на начало дня прислали только разницу. Следовательно если Вам на завтра надо 14000 делайте заявку на 14000.
Востаннє редагував Sirius1982: 18.02.2014 о 15:37 Причина: Двоечник по математике ыыыыыыы
так 3+3,5=6,5.. а никак не заявленных тобой 7,5![]()
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос.
Предоставьте, пожалуйста, нам на почту [email protected] Ваши контактные данные и номер карты ссылаясь на это сообщение. Подадим заявку на закрытие.
Ждем Вашего ответа.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 18.02.2014 о 18:24
Дмитрий, а где Елена пропала? интересует мой вопрос по муниципалке
turina, здравствуйте!
Спасибо за Ваш вопрос.
Банк не информирует о причинах отказа в установлении/увеличении кредитного лимита.
Напомним, что регулировать сумму кредитного лимита, каждый клиент может самостоятельно, с помощью системы Приват24, меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит».
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Игорь, здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при переводе средств с "Копилки".
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, укажите, пожалуйста, ФИО, контактный номер телефона, номер депозитного счета
Ваш вопрос обязательно будет рассмотрен в индивидуальном порядке и мы предоставим Вам необходимую помощь.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 20.02.2014 о 12:59
У меня вопрос, как в Привате со стабильностью депозитов?
есть смысл снимать заранее? или не париться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks