| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что не четкий, а вот четкий
![]()
Ну то такое, мне ж просто ездить, владельца мне жалко, но назад он его не получит при любом раскладе, не я куплю так другой..
Finish line зелёный
Четкий, но маленькийМне вообще очень нравится их модель 14-го года, там почти найнер сингл, вобщем очень добротный, но у нас нету их, а тут ещё и планетарка и крылья и дешево, вобщем можно привязывать на улице и не бояться.. Только вот не могу придумать в чем на нём ездить, без формы как-то не удобно, а в форме оно как-то глупо на таком.. Буду связываться и ехать смотреть в живую.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я отношусь к этому спокойно.
Про дельфинов лишь доля правды.
Эти острова - территория Датского королевства, на них живут Датские подданные.
Но не Датчане. Они даже внешне отличаются сильно.
Плюс автор утрировал насчет жестокости.
Да традиции есть, один раз в год они едят дельфинов.
С такой же жестокостью мы бьем дичь дробью на охоте.
Или кабана заганяем, животному страшно и больно.
Но мы его едим, и это нормально.
Красивые картинки крови для репортеров значат многое.
Это всего лишь одна точка зрения.
Надо пожить там прежде чем делать выводы.
Про вскрытия трупов ХЗ че им в голову стукнуло.
Резюмируя: люди как люди, со своими недостатками и достоинствами.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
лисапед должен радовать глаз. На том с планетаркой можно еще корзинку для цветов прикрутить, т.е. вел не подходит тебе эстетически. И технически у него очень большая база (см. зазор между задним колесом и вертик. трубой).
Если уже собрался что то брать, то тысячу гривень не стоит жать.
я вот что подумал, Тарик, может тебе посмотреть в сторону носков для подводной охоты? вместо бахил? аккуратно приколхозить сзади молнию и сделать отверстие под шип![]()
СоветуйЯ ж к этой смазке не просто так пришёл (раньше юзал белые тюбики с гордой надписью "Teflon"), народ здеся писал что это кошерная смазка, мол цепь будет блестеть и работать беcшумно и всё такое, а как она пахнет, даже корова как-то пыталась облизать мою цепь, а кот дома вообще в захватi
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Как-то пробовал финишлайн, и со Стасом (ака SV) как-то не сговариваясь синхронно молвили ей "НЕТ"!
Так что остаюсь верен мотоциклетной MOTUL OFF-ROAD (в теме упоминал её уже раз пять минимум). Ничего пока лучше не нашёл (да собсно и не искал). Иногда пользуюсь Muc Off. Но для говнищ мотул онли!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Народ, пожалуйста, посоветуйте гуд велофару в районе 300 грн (можно и меньше), если такие есть)))) Заранее спасибо!
а никто Motorex DryLube не юзает?
я его пока не испытывал, но свою цепь смазал.
Еще очень хвалят парафин, как смазку - грязь не липне вообще, цепь чистая всегда. Но из недостатков - дубеет, за счет консистенции парафина, и смазывать надо чаще, чем обычно.
В основном парафин для синглов используют, но есть народ кто и на мультиспиде катает с парафином.
тут хорошая тема на этот счет
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=27&t=170418
Только вспомнил про SV намедни, как он нарисовался со своим ДР!))
Так что нашему великому интернет-рыболову достижений всяческих, и чтоб рубя ребром ладони по плечу (приговаривая "вот такую!") это он скромничал!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks