Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 752 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Дима, а чего вчера с нами на Суру не поехал? Как раз неспеша катили, я думал, ты будешь.
    На следующие выходные хочу в воскресенье скататься в Орельский лес. Думаю, песок будет уже проезжабельный. Но там получится расстояние километров 70-80 (на круг от 3Д), наверное, тебе из Александровки будет далековато.
    выходные были заняты семейными делами, поэтому кусая локти, никуда не получилось поехать, в следующие выходные хочу очень лайтово проехаться по асфальту)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ох уже эти мне мечтатели, лайтово кататься собрались. Погодка за окном!

Василий, наверное, велосипед достал

Дописів
    3 909

Типово

Да погодка как-то нестабильна.. Вчера вот хороший день был, а сегодня опять закапало. Эх хоть отакое покупай..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Сереж, купи просто хороший дождевик))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Сереж, купи просто хороший дождевик))
    Есть Я начал думать несколько в другом направлении - те крылья, что есть сейчас, меня защищают хорошо, страдают только ботинки, но велосипед при этом в г..о, вода с крыльев льётся четко в цепь, тормоза и аккурат на ноги вилки, цепь я показывал как выглядит после ~100км мокрого асфальта, а тормоза просто не работают т.к. всё время мокрые, плюс колодки из-за песка трутся шо дурные (сегодня вот увидел что задних колодок уже нету), ну и этот звук при езде жующегося песка меня достал порядочно. Ну и я так подумал что если я смогу защить в придачу и вел, то мало того что ехать будет комфортней, так ещё и косвенно сэкономлю на железках в будущем продлив их скор службы. Я понимаю что на горном велосипеде полно-размерные как-то странно выглядят, но я ж не эстет, мне ехать надо
    Кста мерял сегодня цепь - она в идеале после порядка 300км, так что замена передней звезды таки дала результат
    Востаннє редагував tarik84: 17.02.2014 о 19:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Тарик, вот тут и приходит понимание, что для города, нужен городской вел. Так что "Украина" - форева. Без балды, я когда покупал кроссовый Куб, и попросил Володю (механик у Тараса на Исполкомовской) подобрать мне хорошие быстросъемные крылья, тот выпучив на меня глаза, только и смог сказать - "На...я". Грю "А в дождь если попаду?". " А будешь попадать в дождь, будешь часто ездить на обслуживание " - сказал Володя. И усе. После этого езжу я без крыльев и в дождь стараюсь не выезжать И гуд.
    А так сингл на ригидке с вибряками по тебе плачет

ПЫСЫ. За Кадышеву, кто-то должен ответить

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

На моем старом WINNERе такие крылья стояли. Ездил и горя не знал. На работу приезжал чистый, бомжи не здоровались при входе! Потомм хотел такие же на спеш забульбенить, а вот фик - не проходят по высоте на переднее колесо, а на заднем теперь багажник. Тоже сволочь дырки занял. Но все одно крылья- это хорошо, я представил себя входящим ежедневно в Дом Союзов, заляпаным в драбадан. Да на меня телегу накатают. Я и с крыльями, помню моюсь в туалете, заходят два деятеля толкаясь животами, и в немом отуплении смотрят как я принимаю водные процедуры. Да ...-говорит один, Семен Степанович, могли ли вы такое представить лет 20 назад? Ни в жисть- отвечает Семен Степанович. И досматривают как я сую кроссовок в раковину. Серега, ставь хорошие крылья - не слушай этих эстетов, рассуждающих о совершенстве формы. Им раз в неделю выкатиться и жену напугать, грязным великом- а нам ежедневно ездить! ))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

дождь в рабочий день прекрасен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    На моем старом WINNERе такие крылья стояли. Ездил и горя не знал. На работу приезжал чистый, бомжи не здоровались при входе! Потомм хотел такие же на спеш забульбенить, а вот фик - не проходят по высоте на переднее колесо, а на заднем теперь багажник. Тоже сволочь дырки занял. Но все одно крылья- это хорошо, я представил себя входящим ежедневно в Дом Союзов, заляпаным в драбадан. Да на меня телегу накатают. Я и с крыльями, помню моюсь в туалете, заходят два деятеля толкаясь животами, и в немом отуплении смотрят как я принимаю водные процедуры. Да ...-говорит один, Семен Степанович, могли ли вы такое представить лет 20 назад? Ни в жисть- отвечает Семен Степанович. И досматривают как я сую кроссовок в раковину. Серега, ставь хорошие крылья - не слушай этих эстетов, рассуждающих о совершенстве формы. Им раз в неделю выкатиться и жену напугать, грязным великом- а нам ежедневно ездить! ))
    Не, Серега, посыл моего поста, в этот раз, как раз не против крыльев, а за использования городского простого вела для ежедневных поездок на работу, не так накладно обходится, все эти вилки, многоскоростные трансмиссии - очень чувствительны к воде и частицам песка. Кстати, Тарик, подглядел я в прошлом году у Ники и Макса, неопреновую защиту на ноги вилки, от грязи и воды хоть как-то защищает, можешь и себе замутить, вилочку небось жалко

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да я понял Тем! )) Не твой пост конкретно я имел ввиду. Я из тех людей - которые никогда не заворачивали пульт от видухи в целлофановый пакет! )) На наш век хватит, а будешь вилку жалеть это уже не удовольствие. Помню по молодости хотел лабрадора завести. Пришел к заводчику, он говорит сволько ты зарабатываешь? Я назвал. Он сказал - нафик тебе не нужен лабрадор. Чтобы собака была здорова и счастлива- ты должен зарабатывать столько и на собаку тратить столько. Я пошел и купил себе кота! ))) Я к тому что если ты покупаешь себе навороченый вел - то должен изначально представлять расходы на его содержание. А не "чахнуть над златом" .)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

В кулечки из-под молока я заворачиваю запасные камеры. Это нужно чтобы они не терлись в подседельной сумке.

Так я берегу природу!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Евгений! Ты забыл поставить смайлик после своего поста. Ты серьезно? )

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Евгений! Ты забыл поставить смайлик после своего поста. Ты серьезно? )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я просто хотел узнать КАК этим ты бережешь природу? Ведь пакетики из под молока - тоже зло! Зачем ты покупаешь молоко в пакетиках? Ходи со стекляной баночкой к бабушкам на базар. ))
    Сегодня вот приходил Хахатун и рассказал о истреблении дельфинов гражданами Дании. Цивилизованые блин, люди - ети их в коромысло!
    http://censor.net.ua/photo_news/1892...i_fotoreportaj
    А вот тут можно отметится, что ты против этой хренотени. Нужны голоса для петиции правительству Дании. Дельфины тоже люди! Остановим придурков!
    http://www.thepetitionsite.com/1/inc...phin-massacre/

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

мне на этом форуме напомнили про кассеты завернутые в эти пакеты. Потом я купил пакет молока. Пошло-поехало.
    Бабушек боюсь, а там где не боюсь - сильно жирно чтоб пить. Идет на блины.

Пакеты перерабатываются, если их кидать в правильный контейнер.

Еще есть заморочка вступить в ДВК и поехать на Арабатку с Певцовым, НО при условии что соберется 40 (сорок) участников. Зуб даю, поеду!
    Обещаю везти баул общественной колбасы.

Про дельфинов. Не ходите в дельфинарии и деток своих туда не водите. Это здесь, в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я просто хотел узнать КАК этим ты бережешь природу? Ведь пакетики из под молока - тоже зло! Зачем ты покупаешь молоко в пакетиках? Ходи со стекляной баночкой к бабушкам на базар. ))
    Сегодня вот приходил Хахатун и рассказал о истреблении дельфинов гражданами Дании. Цивилизованые блин, люди - ети их в коромысло!
    http://censor.net.ua/photo_news/1892...i_fotoreportaj
    А вот тут можно отметится, что ты против этой хренотени. Нужны голоса для петиции правительству Дании. Дельфины тоже люди! Остановим придурков!
    http://www.thepetitionsite.com/1/inc...phin-massacre/
    У этих европедоидов, судя по всему, крыша поехала окончательно.

http://vesti.ua/mir/37844-v-danii-po...chlenili-volka
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Еще есть заморочка вступить в ДВК ...
    Но ведь тогда тебе придется купить баулы?...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    У этих европедоидов, судя по всему, крыша поехала окончательно.
    Согласен на все сто! Я когда про жирафа прочел у меня глаза на лоб полезли. Надо же - он плод любви близких родственников. Поэтому надо на глазах детишек его порезать на антрекоты. И эти люди ходят в церковь и учат человеколюбию?! Это потомки Андерсена? И куда ТИП смотрит, он вроде часто там бывает...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Но ведь тогда тебе придется купить баулы?...
    жду момента!

вот он какой баул с сосисками

Дописів
    3 909

Типово

Кста про городской велосипед, наткнулся на отакое и задумался.. Только не могу понять почему так дешево и где подстава. Может надо брать бегом?

Сторінка 563 з 752 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті