Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 113 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 621 по 640.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

"Від села до села"

При отсутствии дождя! Старт можно уточнить утром с 9 до 9.30 через ЛС.

Старт в 10.00 с угла Щепкина-Калинина. Далее буду двигаться по треку.

Только асфальт или "покрытие". 130 км

Приглашаю в субботу катнуть в Лошкаревку по маршруту Криворожская трасса (вынужденно)- Пашена Балка-Сурско-Клевцово......Лошкаревка.

Назад паровозом на Днепропетровск-Южный.

Отправление из Лошкаревки на Днепр Южный в 16.09.

http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...mbertrain/6408

Прибытие в 19.00.

Т.е. если стартуем в 10.00 успеваем на 16.09.

Если не успеваем, то садимся по пути следования в паровоз.

Дописів
    3 909

Типово

Я буду! Но меня чего-то коробит юзать технику для поездки внутри области, потому вижу для себя три варианта:
    1. Доехав до Лошкарёвки полениться и сесть в паровоз
    2. Доехав дл Лошкарёвки выехать на трассу и двинуть домой своим ходом
    3. Не доехать до Лошкарёвки, пересечь трассу и импровизирую докрутить до Днепра
    Но я буду так или иначе Чет мне мне захотелось 200+, тем более, вы не представляете, как легко крутится после мороза и снега..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Легко крутится после снега и морозов только тем, кто в эти снег и морозы катал Ребята, вы - Monsters of Rock
    Завтра тоже на разведку прокачусь через ЗШ на Волосское, хочу посмотреть растаял ли снег на тенистых участках дорог, не снесло ли понтонный мостик)
    Если не будет дождя, стартую в 9:30 на набережной от победского макдональдса.
    Востаннє редагував Яков Белов: 15.02.2014 о 00:52

Типово

Таки дождик... Но зато: 0м/с Ш и 4°C вода !
    Выеду хоть посмотрю, проверю.
    Да вроде и нет уже дождя.
    Востаннє редагував Яков Белов: 15.02.2014 о 10:12

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово "Весна близко!"

16 февраля, воскресенье. Снега неумолимо таят, а значит, пора вкатываться. Только для тех, кто всю долгую зиму лежал на печи висел на форуме, пил пиво и ваще забыл, как выглядит велосипед: предлагаю легкий разминочный круг вдоль Суры. Как вы догадываетесь, "может быть слегка влажно" (с) Ваня. Поэтому, несмотря на 100% асфальта, нас ждет интересный опыт

Старт в 10:00 от 3Д. Дистанция 40-50 км, время возвращения 15:00.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Время на 40-50 км. - явно с хорошим запасом даже для разминки)
    Сегодня на Суре было много луж во всю ширину дороги, я разгонялся, поднимал ноги повыше и накатиком форсировал эти лужи. Мне понравилось, так что завтра буду.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Время на 40-50 км. - явно с хорошим запасом даже для разминки)
    Сегодня на Суре было много луж во всю ширину дороги, я разгонялся, поднимал ноги повыше и накатиком форсировал эти лужи. Мне понравилось, так что завтра буду.
    Отлично!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово Тренировка продолжается...

Приглашаю всех желающих и могущих

Проехаться в воскресенье по маршруту старт от АТБ угол Щепкина-Калинина в 11.00 -трасса на Кривой Рог-Николаевка-Благовещенка-Степовое-Кринички-Червона Украинка-Верховцево

Пробег 90 км очищенного асфальта между селами.

Назад электричкой в 17.37 из Верховцево в Днепропетровск 19.13.

На пересечении трассы на Днепродым возле Степового общим собранием примем решение заехать на конфиденциальную конкурирующую покатушку или нет.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Женя, если не будет дождя,поехали лучше с нами в Дым на плотинку...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

О, сколько покатушек сразу

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

...
    Востаннє редагував Uran-236: 16.02.2014 о 21:31

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

За сегодняшний день проехались разминочные 80 км
    Разминочные-потому что Владислас и Персиан разминались после зимней спячки.
    Такого огромного количества собак за нами гонющихся давно не припомню.
    Пришли к выводу- что на накат очень здорово влияют именно четвероногие питомцы, кот. за вами гонятся.
    Еще пришли к выводу,что герметик не панацея от проколов, по крайней мере кофе латекс так точно.
    Разумеется он полностью вылился, в уже традиционном месте-возле хвостохранилища (где у Ромы год назад порвалась цепь).
    Новая камера сдулась тоже, и еще раз ,и еще ,и еще много-много-много раз (с)
    Однако бесконечные подкачки, и потерянное крыло у Влада, за которым мы потом возвращались на рыбхоз не нарушили нашего внутреннего спокойствия.
    Дороги сегодня были всякие- и сухие, мокрые, и грунты, и азимут по лугу, и с огромными лужами и без, поднявшись в Диевке на гору нас поглотил загадочный кинговский туман. Клубы пара проносились вокруг нас, встречные машины появлялись как призраки.
    Однако кульминация поездки- это плотина. Давно манил длинющий мыс ,начинающийся от шлюза, и в конце которого виднелся маяк.
    Однако учитывая состояние льда вдали от берега, решено немного сократить перебравшись вначале на волнорез. Пришедший из тумана по льду абориген комментирует: "Вода плещется, ну его на...". Иногда им стоит не верить (но только при условии что вы сами разбираетесь не хуже). Снега на льду нет, поэтому все отличноконтролируется-можно идти. Влад и Дима устраиваются по удобнее на берегу, и наблюдают за моим перемещением на велике на волнорез (300м от берега). Лед хоть и последний ,но очень скользкий.
    Подойдя вплотную к бетонному острову с торца, приходится перепрыгнуть полоску воды уже возле плит. Первое впечатление- да, тут клево! Еду по волнорезу в самую дальнюю его оконечность. Там вышка, с винтовой лестницей- которой остался еще десяток лет максимум. Забираюсь наверх- отсюда неплохой вид. Но к маяку идти дальше через лед не решаюсь, несмотря на сидящих в той стороне "пингвинов". Благополучно возвращаюсь, захватываю Персиана,и мы едем по льду вдоль дамбы к шлюзу. По тут сторону от шлюза
    Днепр не узнать -остатки льдин, везде вода-вот такой контраст. Повтыкав на красивый вид, едем обратно.Влад едет по суше, а мы опять на лед- т.к. ..... просто надо раз попробовать(с)

А теперь несколько фото для передачи атмосферы:
    Вон на ту штуковину вдалеке, напоминающую субмарину мне предстоит ехать.

Доехал!

Белые пятна обьясняют ,что это территория чаек,и я здесь чужой)) (чаек там реально дохрена).

Маяк совсем рядом, но голова бережет тело в который раз.

Двух велосипедистов на горизонте не видно,но они там есть.

Эти перила классно шатаются от малейшего прикосновения.

И на камнях растут деревья

Дима развлекается

Погнали еще разок(с)

А здесь уже открытое море

Дописів
    4 918

Типово

Вань! велобанда, как всегда!!!, зачетно поэкстремалила!)))
    зыж особо радует на видео звук проскальзывающего колеса Диминого вела...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    44

Типово

Круть конечно!
    А мы вот не рискнули на Аульский плацдарм по льду катнуть, а жаль

Дописів
    3 909

Типово

Читал и видео смотрел прям сердце в пятки уходило, особенно после моих не очень удачных экспериментов со льдом недавних.. Но молодцы, как всегда разнообразие и адреналинчик
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово выхи

в сегодняшней тренировке было МНОГО:
    - населенки - что категорически не нравилось мну (а вот вы попробуйте с заклеенным пластырем носом, в шлеме и девочкой проехать по глубинке!)))
    - внезапных красивых кадров - что не нравилось Жене - ибо я ж не могла проехать мимо!!! - останавливалась и фотала (абориген, увидя меня, с увлечением просовывающей в ограждение моста тел в поисках лучшего ракурса, азартно спросил - там заяц, да?! и был весьма огорчен ответом - не... просто вода и отраженка...)
    - рельефа (по ощущениям по крайней мере))) ибо, как оказалось на 90+ всего 800м набора) - что категорически нравилось нам обоим, но и ... доставило, разумеется))

фотки со вчера
    сегодняшние

зыж - буквы - в обычном месте, если кому охота)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово 2014 велосипедный

начался!

Спасибо tanichka и Яков Белов за февральскую сказку. Сура еще дремлет в ледяной колыбели, но поля зеленеют озимыми, а лужи на асфальте по-весеннему прозрачны и чисты. Как же это здорово - вкрутить после двух месяцев зимней спячки! Глотая чистый, холодный воздух, лететь над землей в пьяном восторге. Я люблю эту черную, промозглую зиму, люблю жирную грязь полей, лай собак, несущихся вслед, тонкий лед на реке, истаявшие сугробы, грохот и соленый душ трассы, горячие бутерброды, кофе на заправках. Я люблю этот мир и свободу. Свободу особенную, неповторимую, которую нам дарит только велосипед.

Несколько фоток. В прошлый раз походная мыльница не пережила уборки, поэтому снято на телефон и я прошу прощения за техническое качество. Однако, в наш космический век мне по-прежнему хочется верить, что главное - не мегапиксели и шумы, а мотив, композиция и умение сопереживать. Впрочем, фотик для покатушек надо купить.

Вот такие очаровательные девушки встречаются на Суре:

"А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову"

Мостик - это всегда больше, чем кажется. Перед нами не просто набор понтонов и грубо сваренных уголков. Это - ну почти сакральный объект, соединяющий берега и судьбы. Воплощение фантастической способности перемещаться по поверхности воды

И если шире: кто мы, перед лицом дороги? Где-то кони пляшут в такт, нехотя и плавно...

А все же:

Тишина только чайки как молнии
    Пустотой мы их кормим из рук
    Но наградою нам за безмолвие
    Обязательно будет звук

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1198[1].jpg
Переглядів: 30
Розмір:  107,5 КБ
ID:	1395013Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1201[1].jpg
Переглядів: 29
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1395010
    Ну, за Суру!
    Дождь должен добить последние сугробы. По крайней мере - на открытой местности

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Ну, за Суру!
    За Суру! Вот еще фотки: http://ogilvy74.io.ua/album661738
    Но качество конечно "мобильное"...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Орельский лес

Воскресенье, 23 февраля. Грунтовая покатушка по лесным ковеням как правого, так и левого берега Орели: трек. Обратите внимание на обратную дорогу из Кировского в город: там какие-то озера, карьеры (смотреть на Here Satillite), зыбучие пески - короче, думаю будет интересно

Предлагаю стартовать в 10:00 от 3Д. Братья по разуму с левого берега присоединяются в 10:30 - 10:40 на мостике через Фрунзенский канал (см. карту). Дистанция на круг 85 км. Время возвращения 18:00. м?

p.s. Не сочтите за снобизм, но... Поскольку за бортом неумолимо теплеет, наши ряды полнятся единомышленниками. Для новообращенных напоминаю правила. Участники без герметика дисквалифицируются на старте
    Востаннє редагував Ogilvy74: 21.02.2014 о 17:20

Сторінка 32 з 113 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті