Да и вообще,порядком надоело такси...большое желание продать Ланоса и купить Газель или Фордика и податься в перевозки,вот только ждут ли меня тамРаботы там наверно тоже не много.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и вообще,порядком надоело такси...большое желание продать Ланоса и купить Газель или Фордика и податься в перевозки,вот только ждут ли меня тамРаботы там наверно тоже не много.
сегодня пробовал его взять автозахватом 3.5 часа
так если бы был
нашёл тут цикавого
http://vk.com/public49340136
Константин Ерман
Почему у вас такие низкие цены? 10 дней у вас отработал только бензин отбил. Ну и сверху гривен 40. И это за вечер и пол ночи
Виктория Петруша
Если цены будут выше,тогда будет мало клиентов. Следите за расходом бензина, не берите заказы далеко от вашего места положения. Водители, которые работают в такси более 5лет уже знают методику работы и не жалуются. Необходимо знать хорошо город чтоб не ездить больше по километражу! Удачи вам!
Такси Десятка Днепропетровск
Андрей, службе абсолютно пофиг,что вам водителям нравится,а что нет! Хотите-работайте и выполняйте заказы по просчету, не нравится до свидания! Вас никто не держит!!!!!!!!
![]()
160 за два часа тариф...
в принципе знакомый работает.
заказики есть иногда. но может и целый день не быть заказов.
грузовое такси в принципе интересный вид перевозок - служба только 1-2 по городу ... Грузовичок и ещё одна вроде...
не знаю.
на Газели уже никуда по своим делам не двинешь... на море тоже не прикольно...
да и свои клиенты как то не поймут....
седан для своих нужд как то поприятнее чем Газель.
для меня сейчас важно одно для устройства в другую службу.
средний заказ 30 гривен и чтобы уехать с сектора хотя бы за час, 1.5.
Я кстати, никого не переманиваю к нам. Сейчас вроде всё распределилось справедливо.
Тем более десятка так поднялась за последнее время. До 10 000 (десяти тысяч) заказов в сутки - это вам не шуточки.
Таких служб в городе ещё никогда не было. (ну если верить форуму)
Это же там сколько каналов связи работает? Куча компов,серверов и всяких хабов.
Одних диспетчеров человек 30.
И они занимают своё место на рынке. Если кто-то сманит кадры всё посыпется. Опять начнётся хаос.
Каждому своё
Востаннє редагував Миня: 17.02.2014 о 22:10
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Что собственно и требовалось доказать. Каждый выбирает свой способ такого заработка. Два три заказа в день по 100. Или 15 заказов по 20 грн.
Насчет десятки - сегодня у постоянных клиентов, которых развожу с утра, поболели дети и я решил покататься весь день по десяточным заказам. Итого с 7-30 по 18-30 с перерывом в два с половиной часа - 15 заказов от 15 до 25. Пробег около 80. Специально ставил фильтр не больше 25, чтоб не закатится на массив или еще какую ж...у. Мой старенький флай с жпрс от киевстара берет автозахваты на ура. Даже в центре иногда. Кстати было время в декабре кажется, когда не схватывал вообще ничего. Ни одного за день. Т.е. что то таки поменялось в программе или системе распределения. Или просто повыбили перехватчиков. Думаю все таки стоит выбирать нормальное место для ожидания заказа и не ехать в заведомо глухие районы. Этим можно сократить время ожидания.
P.S. Все вышесказанное не отменяет того что тариф десятки это реальный бомж-тариф. За такие деньги работать мягко говоря неинтересно. Разве что на корчах у которых понятие амортизации отсутствует.
То, что делает Десяточка называется демпинг, причем жесткий. И рынок здесь не причем. Такси - это не общественный транспорт, а услуга определенной комфортности. А с Десяточкой такси становиться именно разновидностью общественного транспорта, когда 4 студента едут от общаги до универа за 13 грн. потому что им лень идти пешком. Или приколы с перевозкой стиралки на такси за 15 грн.
Людям, которым действительно нужно ТАКСИ для комфортной поездки, особо без разницы заплатить за поездку 18 грн. или 20 или 25. У меня бывали случаи, когда от озвученой суммы 20-25 грн. заказчики были просто в шоке. Говорят расчитывали где-то на 50 грн. и давали 50.
что за эпидемия....?Насчет десятки - сегодня у постоянных клиентов, которых развожу с утра, поболели дети и я решил покататься весь день по десяточным заказам.
у меня тоже самое... с утра своих не возил
плюсую.Людям, которым действительно нужно ТАКСИ для комфортной поездки, особо без разницы заплатить за поездку 18 грн. или 20 или 25. У меня бывали случаи, когда от озвученой суммы 20-25 грн. заказчики были просто в шоке. Говорят расчитывали где-то на 50 грн. и давали 50.
но таких клиентов к сожалению в десятке очень мало.
Вы во всем правы. Вот только таких людей гораздо меньше чем тех кто рад заплатить 15-18 но не больше (заметьте не в десятке меньше, а вообще меньше). И кол-во маленьких заказов это только подтверждает. Как бы ни было, всегда будет служба с самыми низкими тарифами, на грани себестоимости. Поднимет десятка до уровня справедливого-оптимального - придет какой нибудь очередной бондреспектшара и т.п.
Узнал на счет такси бонд,если с их смартом то 7грв в день 10% от заказа,если свой девайс,то 2 рубля в ден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks