Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 3731 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Да и вообще,порядком надоело такси...большое желание продать Ланоса и купить Газель или Фордика и податься в перевозки,вот только ждут ли меня там Работы там наверно тоже не много.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Та попробуй выстоять очередь за этим заказом...
    сегодня пробовал его взять автозахватом 3.5 часа
    так если бы был

нашёл тут цикавого
    http://vk.com/public49340136

Константин Ерман
    Почему у вас такие низкие цены? 10 дней у вас отработал только бензин отбил. Ну и сверху гривен 40. И это за вечер и пол ночи

Виктория Петруша
    Если цены будут выше,тогда будет мало клиентов. Следите за расходом бензина, не берите заказы далеко от вашего места положения. Водители, которые работают в такси более 5лет уже знают методику работы и не жалуются. Необходимо знать хорошо город чтоб не ездить больше по километражу! Удачи вам!

Такси Десятка Днепропетровск
    Андрей, службе абсолютно пофиг,что вам водителям нравится,а что нет! Хотите-работайте и выполняйте заказы по просчету, не нравится до свидания! Вас никто не держит!!!!!!!!

Дописів
    27 335

Типово

Да и вообще,порядком надоело такси...большое желание продать Ланоса и купить Газель или Фордика и податься в перевозки,вот только ждут ли меня там Работы там наверно тоже не много.
    160 за два часа тариф...
    в принципе знакомый работает.
    заказики есть иногда. но может и целый день не быть заказов.
    грузовое такси в принципе интересный вид перевозок - служба только 1-2 по городу ... Грузовичок и ещё одна вроде...

не знаю.
    на Газели уже никуда по своим делам не двинешь... на море тоже не прикольно...
    да и свои клиенты как то не поймут....
    седан для своих нужд как то поприятнее чем Газель.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    160 за два часа тариф...
    в принципе знакомый работает.
    заказики есть иногда. но может и целый день не быть заказов.
    грузовое такси в принципе интересный вид перевозок - служба только 1-2 по городу ... Грузовичок и ещё одна вроде...

не знаю.
    на Газели уже никуда по своим делам не двинешь... на море тоже не прикольно...
    да и свои клиенты как то не поймут....
    седан для своих нужд как то поприятнее чем Газель.
    На такого фордика,чтоб клиенты поняли надо 2 ланоса продать

Дописів
    555

Типово

Как говориться, те же яйца - вид сбоку. У соседа бусик, тоже жалуется. Живет на старых заказчиках. Думает продать бус, купить ланос и в такси. )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Как говориться, те же яйца - вид сбоку. У соседа бусик, тоже жалуется. Живет на старых заказчиках. Думает продать бус, купить ланос и в такси. )))
    Я понял Было у меня такое чувство,что меня там никто не ждет.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Не раскроете секрет условий работы в вашей службе?Абонплата или процент от заказа,вступительные,критерии?
    Пароль Эконом.

Дописів
    27 335

Типово

для меня сейчас важно одно для устройства в другую службу.
    средний заказ 30 гривен и чтобы уехать с сектора хотя бы за час, 1.5.

Дописів
    408

Типово

так и я, тоже , не беру мелочёвку по 100 грн. Я о том что здесь половина сообщений (в форуме) о заказах ниже человеческого достоинства.
    Я говорю : как можно вообще разговаривать о "заказах" стоимостью в литр бензина?
    Цены диктует рынок и к сожалению с ценой бензина на сегодняшний день это коррелируется слабо. Факты говорят сами за себя. Кол-во заказов десятки есть. А вот вы можете озвучить кол- во заказов свыше 100 грн и пробег по этим заказам?

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Цены диктует рынок и к сожалению с ценой бензина на сегодняшний день это коррелируется слабо. Факты говорят сами за себя. Кол-во заказов десятки есть. А вот вы можете озвучить кол- во заказов свыше 100 грн и пробег по этим заказам?
    У нас 30 грн подача и 3 грн/км плюс чаевые. Т.е. пробег с заказчиком должен быть чуть больше 20 км, если нет чего-то особенного. Статистика самая разная. Но когда "спады", то ждёшь заказов дома, у телевизора.
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    110

Типово

Не раскроете секрет условий работы в вашей службе?Абонплата или процент от заказа,вступительные,критерии?
    Пароль Эконом.
    Я узнаю по "эконому" и сообщу. Там по-моему вообще ничего не надо платить за заказ. Так было, по крайней мере. Узнаю и скажу
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    110

Типово

Я кстати, никого не переманиваю к нам. Сейчас вроде всё распределилось справедливо.
    Тем более десятка так поднялась за последнее время. До 10 000 (десяти тысяч) заказов в сутки - это вам не шуточки.
    Таких служб в городе ещё никогда не было. (ну если верить форуму)
    Это же там сколько каналов связи работает? Куча компов,серверов и всяких хабов.
    Одних диспетчеров человек 30.
    И они занимают своё место на рынке. Если кто-то сманит кадры всё посыпется. Опять начнётся хаос.
    Каждому своё
    Востаннє редагував Миня: 17.02.2014 о 22:10
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    408

Типово

У нас 30 грн подача и 3 грн/км плюс чаевые. Т.е. пробег с заказчиком должен быть чуть больше 20 км, если нет чего-то особенного. Статистика самая разная. Но когда "спады", то ждёшь заказов дома, у телевизора.
    Что собственно и требовалось доказать. Каждый выбирает свой способ такого заработка. Два три заказа в день по 100. Или 15 заказов по 20 грн.
    Насчет десятки - сегодня у постоянных клиентов, которых развожу с утра, поболели дети и я решил покататься весь день по десяточным заказам. Итого с 7-30 по 18-30 с перерывом в два с половиной часа - 15 заказов от 15 до 25. Пробег около 80. Специально ставил фильтр не больше 25, чтоб не закатится на массив или еще какую ж...у. Мой старенький флай с жпрс от киевстара берет автозахваты на ура. Даже в центре иногда. Кстати было время в декабре кажется, когда не схватывал вообще ничего. Ни одного за день. Т.е. что то таки поменялось в программе или системе распределения. Или просто повыбили перехватчиков. Думаю все таки стоит выбирать нормальное место для ожидания заказа и не ехать в заведомо глухие районы. Этим можно сократить время ожидания.

P.S. Все вышесказанное не отменяет того что тариф десятки это реальный бомж-тариф. За такие деньги работать мягко говоря неинтересно. Разве что на корчах у которых понятие амортизации отсутствует.

Дописів
    555

Типово

То, что делает Десяточка называется демпинг, причем жесткий. И рынок здесь не причем. Такси - это не общественный транспорт, а услуга определенной комфортности. А с Десяточкой такси становиться именно разновидностью общественного транспорта, когда 4 студента едут от общаги до универа за 13 грн. потому что им лень идти пешком. Или приколы с перевозкой стиралки на такси за 15 грн.
    Людям, которым действительно нужно ТАКСИ для комфортной поездки, особо без разницы заплатить за поездку 18 грн. или 20 или 25. У меня бывали случаи, когда от озвученой суммы 20-25 грн. заказчики были просто в шоке. Говорят расчитывали где-то на 50 грн. и давали 50.

Дописів
    27 335

Типово

Я узнаю по "эконому" и сообщу. Там по-моему вообще ничего не надо платить за заказ. Так было, по крайней мере. Узнаю и скажу
    ну и тарифы по эконому... и количество заказов в сутки примерное....

Дописів
    27 335

Типово

Насчет десятки - сегодня у постоянных клиентов, которых развожу с утра, поболели дети и я решил покататься весь день по десяточным заказам.
    что за эпидемия....?
    у меня тоже самое... с утра своих не возил

Людям, которым действительно нужно ТАКСИ для комфортной поездки, особо без разницы заплатить за поездку 18 грн. или 20 или 25. У меня бывали случаи, когда от озвученой суммы 20-25 грн. заказчики были просто в шоке. Говорят расчитывали где-то на 50 грн. и давали 50.
    плюсую.
    но таких клиентов к сожалению в десятке очень мало.

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    То, что делает Десяточка называется демпинг, причем жесткий. И рынок здесь не причем. Такси - это не общественный транспорт, а услуга определенной комфортности. А с Десяточкой такси становиться именно разновидностью общественного транспорта, когда 4 студента едут от общаги до универа за 13 грн. потому что им лень идти пешком. Или приколы с перевозкой стиралки на такси за 15 грн.
    Вы во всем правы. Вот только таких людей гораздо меньше чем тех кто рад заплатить 15-18 но не больше (заметьте не в десятке меньше, а вообще меньше). И кол-во маленьких заказов это только подтверждает. Как бы ни было, всегда будет служба с самыми низкими тарифами, на грани себестоимости. Поднимет десятка до уровня справедливого-оптимального - придет какой нибудь очередной бондреспектшара и т.п.

Дописів
    7 631

Типово

Вы во всем правы. Вот только таких людей гораздо меньше чем тех кто рад заплатить 15-18 но не больше (заметьте не в десятке меньше, а вообще меньше). И кол-во маленьких заказов это только подтверждает. Как бы ни было, всегда будет служба с самыми низкими тарифами, на грани себестоимости. Поднимет десятка до уровня справедливого-оптимального - придет какой нибудь очередной бондреспектшара и т.п.
    Люди везде ездят одинаковые и в оптимальном есть жуки такие,что ужас ))Разве,что наркоманов меньше и представительниц древней профессии.

Дописів
    7 631

Типово

Узнал на счет такси бонд,если с их смартом то 7грв в день 10% от заказа,если свой девайс,то 2 рубля в ден.

Дописів
    27 335

Типово

Узнал на счет такси бонд,если с их смартом то 7грв в день 10% от заказа,если свой девайс,то 2 рубля в ден.
    и тоже 10%?

Сторінка 213 з 3731 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті