Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 284 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    и не говорите. миръ жестокъ.
    но это же аморально. по своей сути
    у вас есть дети?

Типово

в мирской балаган ее хотели превратить три девицы. пуси риотки.
    а так - церковь как церковь, как везде и всегда. я не хочу, шоб у тебя болела душа изза таких пустяков.
    Церковь как церковь - чисто-конкретно на рыночных отношениях и в ногу со временем))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5421d4d26996.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1394957Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54309.jpeg
Переглядів: 30
Розмір:  128,4 КБ
ID:	1394958Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1284630223_100915ch-price3.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1394959

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Обиделись наверное. А может другие определения вандализма у них... Вот вы, когда швыряете окурок мимо урны или сплёвуете себе под ноги на асфальт, или отходы пластиковые оставляете после отдыха на природе, как по-вашему, вы вандалите?
    но я никогда так не поступаю!
    во-первых, я на улице не курю. а во-вторых, я не понимаю, как можно чтото бросать мимо урны и мусорить на природе.
    у меня это в голове не укладывается и я искренне возмущена.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    К католикам претензий нет, они у себя в Церкви отряды "Православных Разведчиков" или "Соловки" - не создают. Не опустились до такого маразма.)
    А что ещё вы знаете о католицизме? Расскажите. Там много чего интересного. (Наверное).

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну як "война". ВО Свобода в пік революційних настроїв ( до масштабу, звісно), акуратно зійшла з радикального поїзду.
    правий сектор - тягар в великій політиці, дєньгі па прєжнєму любят тішіну) зливають, общєм.
    Вірно, Свобода береже людей.

Дописів
    28 409

Типово

Церковь как церковь - чисто-конкретно на рыночных отношениях и в ногу со временем))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5421d4d26996.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1394957Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54309.jpeg
Переглядів: 30
Розмір:  128,4 КБ
ID:	1394958Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1284630223_100915ch-price3.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1394959
    так а шо ты думаешь, им архангел Гавриил денги на ремонт куполов дает? они же не бюджетники. а что касается карачек, то же самое видела в сюжете про польских паломников. там, под Катовице. они вообще ползут на карачках километр. им постле етого на душе легчает, счастливые люди!
    а тибетские паломники??? я уже молчу.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По поводу фокус.уа - Лен, Вы так часто садились в лужу с фейками, что уже даже не интересно читать гамно которое Вы постите (кроме текста от вас). Вот кстати по активисту из Запорожью
    http://censor.net.ua/news/270975/otv...my_budem_mstit
    Гло, по части фейков с Вами и Цензором никто не сравнится,
    даже не претендую
    Добра и удачи!

Дописів
    290

Типово

А священники-военные - вообще беспредел. Тьху, даже слов нет для Гундяева.
    Почему-то все бесноватые (не только вы) в состоянии раздражения и растерянности при мысли о тех, кто за них молится.

Повтор #3254:
    "Воевать на земле Малоросской, штоб католиков и фашистов изгнать" - чем не благая цель для зомбаков при МП?)
    МП при чём вообще-то? Мечети же никто не трогает. Когда-то помню европейский журналист выразился нехорошо об Аллахе. Ой что было. Чуть ли ни до войны доходило дело.
    А на МП по-вашему можно лить всякую грязь?

Между прочим, Данилюк как-то наезжал на один монастырь. Хотел его прибрать, но в пользу олигархов-миллионеров. Было дело. И об этом не забыто в соответствующих местах.

А если еще небесплатно...
    Что вы по части небесплатности всех меряете по себе?
    Не у всех такое бедственное материальное положение, что готовы "продаться за 30 серебренников ". А других путей поправить своё материальное положение, кроме предательства и вредительства людям, вы найти не можете? Как все нормальные люди. Сочувствую вам.

Типово

но я никогда так не поступаю!
    во-первых, я на улице не курю. а во-вторых, я не понимаю, как можно чтото бросать мимо урны и мусорить на природе.
    у меня это в голове не укладывается и я искренне возмущена.
    Ок, предположим, что єто правда. Но согласитесь - многие, кто ненавидит Украину так делают и не несут за это наказание. То-есть получают молчаливое одобрение властей на вандализм.

Дописів
    6 050

Типово

в мирской балаган ее хотели превратить три девицы. пуси риотки.
    а так - церковь как церковь, как везде и всегда. я не хочу, шоб у тебя болела душа изза таких пустяков.
    Неправда. В цирк превратили сейчас МП.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Montserrat Caballe Переглянути допис
    Почему-то все бесноватые (не только вы) в состоянии раздражения и растерянности при мысли о тех, кто за них молится. Повтор #3254:
    Если Вы видите "бесноватых" - уйдите, не общайтесь с ними, не травмируйте свою психику. Всего доброго.)

Типово

так а шо ты думаешь, им архангел Гавриил денги на ремонт куполов дает? они же не бюджетники. а что касается карачек, то же самое видела в сюжете про польских паломников. там, под Катовице. они вообще ползут на карачках километр. им постле етого на душе легчает, счастливые люди!
    а тибетские паломники??? я уже молчу.
    Ну да, на новый мерседес и на дачку в Геленджике)))
    П.С. Паломники везде одинаковые, но для церкви есть определенные рамки, например не вмешиваться в политику, не призывать к войне и к агрессии ну и т.д.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

навить, порушуючи ти сами права у инших людей.
    знаете, мне никогда не нравилось выражение ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
    оно ... аморально в своей сути.
    В тебе є одне право, сидіти і триндіти в маргінальній групи руского міра. Ти сама обмежила свої права, не включаючись побудову оновленої України. Навіть більше , ти головне гальмо, ти головне джерело для непотребу, який чинить злочині криваві справи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 050

Типово

Кстати, вот что скажу насчет "Свободы". Безусловно, там есть идейные люди. Но многие депутаты - вызывают вопросы.) Поведением, в том числе. Поэтому буду за "Удар", однозначно.)

Типово

Кстати, вот что скажу насчет "Свободы". Безусловно, там есть идейные люди. Но многие депутаты - вызывают вопросы.) Поведением, в том числе. Поэтому буду за "Удар", однозначно.)
    А в Ударе никто не вызывает вопросов? ))

Дописів
    28 409

Типово

Ну да, на новый мерседес и на дачку в Геленджике)))
    П.С. Паломники везде одинаковые, но для церкви есть определенные рамки, например не вмешиваться в политику, не призывать к войне и к агрессии ну и т.д.
    вспомнился Гашековский фельдкурат Отто Кац.))

Дописів
    6 050

Типово

А в Ударе никто не вызывает вопросов? ))
    Тоже есть, но где их нет. Мы и в прошлый раз были за "Удар" - предпочтения такия.) Повторю, в Свободе тоже достаточно идейных людей. И в восточной Украине полно людей именно за "Свободу".

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В тебе є одне право, сидіти і триндіти в маргінальній групи руского міра. Ти сама обмежила свої права, не включаючись побудову оновленої України. Навіть більше , ти головне гальмо, ти головне джерело для непотребу, який чинить злочині криваві справи.
    простите, но вы - жалки и смешны, хоть и искренни.

Дописів
    290

Типово

Каким образом вы будете? Как это будет выражаться? Ходить под чужими хатками и хвалить "Удар"? Или как болельщики на футболе кричать и свистеть?
    Что касается партии "Свобода". Моя хорошая приятельница имеет членство этого Всеукраинского объединения. Ну и что? Много разочарования у неё. Там тоже Джунгли.

Дописів
    290

Типово

Тоже есть, но где их нет. Мы и в прошлый раз были за "Удар" - предпочтения такия.) Повторю, в Свободе тоже достаточно идейных людей. И в восточной Украине полно людей именно за "Свободу".
    Мы, Николай второй......

Сторінка 164 з 284 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті