| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а шо ты думаешь, им архангел Гавриил денги на ремонт куполов дает? они же не бюджетники. а что касается карачек, то же самое видела в сюжете про польских паломников. там, под Катовице. они вообще ползут на карачках километр. им постле етого на душе легчает, счастливые люди!
а тибетские паломники??? я уже молчу.
Почему-то все бесноватые (не только вы) в состоянии раздражения и растерянности при мысли о тех, кто за них молится.
Повтор #3254:
МП при чём вообще-то? Мечети же никто не трогает. Когда-то помню европейский журналист выразился нехорошо об Аллахе. Ой что было. Чуть ли ни до войны доходило дело.
А на МП по-вашему можно лить всякую грязь?
Между прочим, Данилюк как-то наезжал на один монастырь. Хотел его прибрать, но в пользу олигархов-миллионеров. Было дело. И об этом не забыто в соответствующих местах.
Что вы по части небесплатности всех меряете по себе?
Не у всех такое бедственное материальное положение, что готовы "продаться за 30 серебренников ". А других путей поправить своё материальное положение, кроме предательства и вредительства людям, вы найти не можете? Как все нормальные люди. Сочувствую вам.
Кстати, вот что скажу насчет "Свободы". Безусловно, там есть идейные люди. Но многие депутаты - вызывают вопросы.) Поведением, в том числе. Поэтому буду за "Удар", однозначно.)
Каким образом вы будете? Как это будет выражаться? Ходить под чужими хатками и хвалить "Удар"? Или как болельщики на футболе кричать и свистеть?
Что касается партии "Свобода". Моя хорошая приятельница имеет членство этого Всеукраинского объединения. Ну и что? Много разочарования у неё. Там тоже Джунгли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks