Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка пришла сказать спасибо большущее за сапожки!!!!!!! Сегодня по всем лужам и грязи прошла специальноОни на ножке не только красивые, а еще теплые и удобные и непромокаемо-невымазываемые!!!!!!!! Я в восторге что нашла твою темку!!!!!!! Теперь моя любимая погода- это дождь и слякоть!!!!!
ПЫСЫ: Мама также довольна
![]()
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за сапожки.Всё подошло, подружка довольна.
Мариночка! Спасибо за сапожки, мы вчера по лужам ходили специально с дочей, все супер ноги сухие!
хорошо, заберу всё вместе, когда будет утеплитель и оплачу на месте. Марина, скажите, пожалуйста, а Вы случайно в четверг вечером (тогда когда Вас не бывает дома) не будете в р-не Калиновой-Правды, мне было бы очень удобно с Вами там встретиться? И еще вопрос, этот серый питон, как он в реальной жизни, ничего?(рассматривала все его фото очень пристально, но всё - же Вам на месте виднее
)Спасибо!
Марина, тогда заберу либо в пятницу (после работы), либо в субботу утром! в любом случае предварительно Вас наберу! Доця пусть выздоравливает!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks