| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KatrinZetta, скажи, а курсы в Антошке в Апполо по вторникам или средам? А то на сайте не нашла. Если что, сходила бы с тобой и Катей, если идёте на этой неделе.
а я с пузиком не общаюсь((( как-то не могу, чувствую себя шизофреничкой, когда начинаю разговаривть с ним (ага, с котами болтать-не шизофреничка, а с пузиком...) только если сильно вечером разбуянится, майку задеру, поглажу, скажу"эээй, ну ты чего там??" и все... ни колыбельных, ни стишков. Как-то даже немного стыдно
![]()
Скинула заказик на пеленочки с картерс)))
Девочки,вот чего у меня третий день голова побаливает?Из-за погоды?Что можно выпить?
аналогично. но при этом думаю что ребенок понимает, какую музыку я слушаю сама. у меня по дому колонки, и шифроваться мне не от кого
а у меня спину колбасит. места найти не могу се.
+ ребенок мне жалуется что у него голова болит, а свекрухе - что живот. причем показывает в р-н поджелудочной.
я ж от нее сегодня наслушалась что ребенку нельзя сладкого ни в каком виде. (это ее пронесло с ацетономическим синдромом у детей, иначе со своими диетами она б так не умничала)
пришлось наехать - что это нормально, если ребенок, когда у него что-то болит - на живот показывает. если он начнет показывать на какое-то другое место, то точно надо срочно вызывать скорую.
Берите в статус, мне не жалко)))))) А девочку я ОЧЧЧЕЕЕНННННЬ хотела ещё в первую Б, на всех трёх УЗИ мне говорили мальчика, но до родзала я не верила))))))
А теперь муж надеется и не верит, есть же в мир справедливость.
Хотя- до сих пор мне перед сыном стыдно, он спрашивает : " А вы меня, Кирюшу, хотели??" и я, засранка, ему вру, что конечно, только его, самого лучшего в мире мальчика)))))))
С первым не помню, но была, а теперь НЕТУУУУУ, чё-то я не поняла!! А должна быть обязательно????
Какая прелесть!!! И я "Баунти" люблю!!!
Оль, та забей ты на всех!)))) Тебе разве не все равно что там и как думает? Я уже давно не парюсь по этому поводу. Раньше меня просто бесило, когда люди писали или произносили слово "ЛОЖИТЬ", а потом еще и дети их так говорят - для меня это тупо плодить безграмотность, но потом я успокоилась и поняла, что не всем и надо "Класть", кто-то и "ложить" должен, каждому - свое..... Свое мнение на форуме каждый имеет право высказать, даже, если оно осуждающее, потому что это форум. И точка.
Лен, у меня ее и в первый и во второй раз не было))). В этот раз вот прочла твое сообщение - и побежала к зеркалу присматриваться)) нет ее))).
По поводу кошек - это жесть))). Блин, мне тут бабуля моя заявила - куда ты кошку денешь? Я говорю - ну мясо кошки на кролика похоже, чего пропадать - потушу в сметане ее, говорят вкусно получается.)))) Она даже на несколько секунд поверила, мама услышала и давай меня отчитывать))) - бабушке 78 лет, какого хрена я над ней издеваюсь))).
А я могу с мелкой общаться, и с первым в пузе общалась после одного случая: ещё в первую Б, я ночью, при нормальном уже таком пузе, проснулась от того, что малому больно ( называется, хотите верьте, хотите - нет), и после того, как почувствовали его боль- мы стали разговаривать с ним))) И сейчас это с малой осталось.
Могу рассказывать, что готовлю, что в дУше сейчас, самые обыденные вещи. Вот сказать пузу, что люблю его- не могу.
ну и напрасно) Я с малым разговаривала, когда родился, катила коляску и тоже разговаривала, когда в 3 мес на руках носила, тоже все рассказывала, что цветет, какая птичка и пр. Он у нас рано заговорил, в 1,5 года уже муху-цокотух повторял за мной, сейчас говорит, как старик, предложениями и рассуждениями. Думаю, связь есть в этом.
Я наоборот, сейчас виню себя, что пузиком нет времени поговорить((( Надеюсь, он слышит, как я с Остапом читаю, разговариваю и тоже будет "продвинутым"
У вас это где?
Спасибо!
Ага, значит наведаюсь в центр, гляну, а то я сестре давала, что то у мамы лежит. Одежки вернулись, а пеленки они еще используют. Надо пополнить запасы.
Мне очень подходил размер 110 на 100 (это кума еще от своих сберегла), но сейчас они уже выглядет очень печально...
Приветик всем!!!!
девчоночки, как бы сейчас вы не планировали кто как будет кормить, спать, ... даже когда и что надо покупать - может сразу после рождения все встать с ног на голову и придется уже просто подстраиваться под ситуацию. и каждой маме будет виднее, как комфортно ребеночку и ей самой - так что тут все высказывания - это больше не советы, а просто модели жеелаемого каждой конкретной мамулечки в скором времени - только чур не опускать руки, если для этой модели придется приложить усилие.
по поводу слинга - с доченькой я его даже не пробовала - был рюкзачок чиковский от 0+ временами выручал, освобождал хотябы одну руку для работы по дому:/) сейчас - попробую снова этот рюкзачок (скоро вернется к нам, он уже 3 детишек вырастил) если не пойдет, попробую познакомиться со слингом
вот прям +мульён к каждому словуили быть готовым и довериться на вкус родных. (эти чисто я о себе - в первый раз свекры коляску выбирали - получился тяжеленный танк) а в этот раз я вот послушалась своих мужчин (мужа и папу), они меня заверяли, что все будет. по итогу - коляску уже с Егоркой на руках, заказала в инет-магазине. хорошо, что еще мы с сестрой присмотрели несколько вариантов и пощупали, покатали их в живую, когда сыночек еще в животике икал.
и теперь можно нас поздравить с первой полноценной прогулкой - вчера муж с дочкой забрали и собрали коляску, и сегодня мы ее обкатали уже, здорово прям не то словомуж вчера, когда собирал ее радовался как ребенок новой игрушке - ну и чего было мне палки в колеса раньше вставлять
у меня правда ситуация не в суевериях, а в экономии, но это сути не меняет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks