Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 367 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Автора к сожалению не знаю...

Иду, а впереди меня животик,
    Такой, уже, пожалуй...ничего.
    Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
    И интерес уже есть до всего.
    Он слушает тихонько сериалы,
    А после шоколадки, сразу в бой.
    Ему одной конфетки очень мало,
    Ему бы так, одну и за одной...
    Сегодня тётя-врач нас похвалила
    За то, что очень правильно растём.
    Я очень свой животик полюбила,
    Ну а точней, того кто бьётся в нём.
    Немного осталось нам до встречи,
    А мы уже играем по ночам,
    Общаемся с тобою каждый вечер.
    Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
    Тебе я завтра «Баунти» куплю,
    Спокойной ночи, сладенькая крошка.
    И не скучай, ведь я тебя люблю!!!!
    приветики пузики))))С недельками!!!
    Ой какой стишок хороший))))

Дописів
    38 197

Типово

KatrinZetta, скажи, а курсы в Антошке в Апполо по вторникам или средам? А то на сайте не нашла. Если что, сходила бы с тобой и Катей, если идёте на этой неделе.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я с пузиком не общаюсь((( как-то не могу, чувствую себя шизофреничкой, когда начинаю разговаривть с ним (ага, с котами болтать-не шизофреничка, а с пузиком...) только если сильно вечером разбуянится, майку задеру, поглажу, скажу"эээй, ну ты чего там??" и все... ни колыбельных, ни стишков. Как-то даже немного стыдно

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я с пузиком не общаюсь((( как-то не могу, чувствую себя шизофреничкой, когда начинаю разговаривть с ним (ага, с котами болтать-не шизофреничка, а с пузиком...) только если сильно вечером разбуянится, майку задеру, поглажу, скажу"эээй, ну ты чего там??" и все... ни колыбельных, ни стишков. Как-то даже немного стыдно
    Я тоже общаюсь только когда буянит..

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

та же ситуация, тоже не могу разговаривать с пузиком!((

Дописів
    38 197

Типово

Аня, ты не одна, я тоже не веду долгих бесед ). Мысленно обращаюсь к нему гораздо чаще, чем вслух. А вот муж любит поговорить с животом. Иногда не дослышу фразу, спрошу что он там бубнит, а муж говорит чтоб не лезла, мужики разговаривают

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Скинула заказик на пеленочки с картерс)))

Девочки,вот чего у меня третий день голова побаливает?Из-за погоды?Что можно выпить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

аналогично. но при этом думаю что ребенок понимает, какую музыку я слушаю сама. у меня по дому колонки, и шифроваться мне не от кого

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Скинула заказик на пеленочки с картерс)))
    Девочки,вот чего у меня третий день голова побаливает?Из-за погоды?Что можно выпить?
    а у меня спину колбасит. места найти не могу се.
    + ребенок мне жалуется что у него голова болит, а свекрухе - что живот. причем показывает в р-н поджелудочной.
    я ж от нее сегодня наслушалась что ребенку нельзя сладкого ни в каком виде. (это ее пронесло с ацетономическим синдромом у детей, иначе со своими диетами она б так не умничала)
    пришлось наехать - что это нормально, если ребенок, когда у него что-то болит - на живот показывает. если он начнет показывать на какое-то другое место, то точно надо срочно вызывать скорую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я поздравляю вас с девочкой! Столько смайликов радостных в твоём сообщении, класс)

Хоть в статус ставь

Видела в центре, напротив Пассажа в тканях, фланель шириной 1,8 м., там видов 8 точно было.
    Берите в статус, мне не жалко)))))) А девочку я ОЧЧЧЕЕЕНННННЬ хотела ещё в первую Б, на всех трёх УЗИ мне говорили мальчика, но до родзала я не верила))))))
    А теперь муж надеется и не верит, есть же в мир справедливость.
    Хотя- до сих пор мне перед сыном стыдно, он спрашивает : " А вы меня, Кирюшу, хотели??" и я, засранка, ему вру, что конечно, только его, самого лучшего в мире мальчика)))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а у кого на каком сроке полоска на животе появилась?
    а то с первым где-то после 30 нед. а со вторым до сих пор нету
    С первым не помню, но была, а теперь НЕТУУУУУ, чё-то я не поняла!! А должна быть обязательно????

Автора к сожалению не знаю...

Иду, а впереди меня животик,
    Такой, уже, пожалуй...ничего.
    Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
    ...
    Какая прелесть!!! И я "Баунти" люблю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я тоже не могла петь колыбельные - включала на телефоне
    И не разговаривала - не смогла себя пересилить. Для меня до сих пор пузик и дочка разные люди
    Животик это был животик, копошащийся, икающий и т.д. А дочка это дочка.
    Вот так бывает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

оооо, я думала я какая-то неправильная, отлегло))) мысленно я тоже ему что-нибудь говорю, а вот вслух...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вроде пока нормально ! ))) Та я тут, все читаю, просто в последнее время мне как-то не комфортно стало в темке, какие-то все правильные, ну прям чуть другое мнение, сразу дерутся ((( Вон тут вчера кто-то посмеялся со слов "спокойных ночек и вкусного молочка" так прям такие разборки на 3 стр. "и прям по пояс деревянная и не эмоциональные и недолюбленные" , мне вот то же эта избитая фраза о молоЧКЕ не нравится, коробит, ну мало ли что можно пожелать, почему именно в такой странной форму ? Если я не рыдаю от умиления от котят, щенков и детей, все высказать это мнение - просто преступление, почему, я не понимаю... Ааа, еще вот сказали, что на ее (не помню, кто из девочек написал) разумнее покупать все заранее, просто физически легче, все ничего больше человек не сказал, так прям налетели "каждый выбирает сам !", так она ж и не призывала ни к чему, просто высказала свое личное мнение, а тут прям столько "негативных личных примеров" (вот как по мне так они еще меньше тут нужны), за мое пресловутое ГВ вообще молчу тихо в тряпочку.... Куда из темы ушла демократия и свобода слова ? )))))))))))))))))))))))))))))))
    Оль, та забей ты на всех!)))) Тебе разве не все равно что там и как думает? Я уже давно не парюсь по этому поводу. Раньше меня просто бесило, когда люди писали или произносили слово "ЛОЖИТЬ", а потом еще и дети их так говорят - для меня это тупо плодить безграмотность, но потом я успокоилась и поняла, что не всем и надо "Класть", кто-то и "ложить" должен, каждому - свое..... Свое мнение на форуме каждый имеет право высказать, даже, если оно осуждающее, потому что это форум. И точка.

Дамы, а у кого на каком сроке полоска на животе появилась?
    а то с первым где-то после 30 нед. а со вторым до сих пор нету
    Лен, у меня ее и в первый и во второй раз не было))). В этот раз вот прочла твое сообщение - и побежала к зеркалу присматриваться)) нет ее))).

По поводу кошек - это жесть))). Блин, мне тут бабуля моя заявила - куда ты кошку денешь? Я говорю - ну мясо кошки на кролика похоже, чего пропадать - потушу в сметане ее, говорят вкусно получается.)))) Она даже на несколько секунд поверила, мама услышала и давай меня отчитывать))) - бабушке 78 лет, какого хрена я над ней издеваюсь))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже общаюсь только когда буянит..
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    та же ситуация, тоже не могу разговаривать с пузиком!((
    аналогично. но при этом думаю что ребенок понимает, какую музыку я слушаю сама. у меня по дому колонки, и шифроваться мне не от кого
    А я могу с мелкой общаться, и с первым в пузе общалась после одного случая: ещё в первую Б, я ночью, при нормальном уже таком пузе, проснулась от того, что малому больно ( называется, хотите верьте, хотите - нет), и после того, как почувствовали его боль- мы стали разговаривать с ним))) И сейчас это с малой осталось.
    Могу рассказывать, что готовлю, что в дУше сейчас, самые обыденные вещи. Вот сказать пузу, что люблю его- не могу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Берите в статус, мне не жалко)))))) А девочку я ОЧЧЧЕЕЕНННННЬ хотела ещё в первую Б, на всех трёх УЗИ мне говорили мальчика, но до родзала я не верила))))))
    Юля, поздравляю тебя!!! Правда прикольные ощущения, когда после пацана говорят, что там внутри девочка!)))

Про сиськи - классно сказала!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну и напрасно) Я с малым разговаривала, когда родился, катила коляску и тоже разговаривала, когда в 3 мес на руках носила, тоже все рассказывала, что цветет, какая птичка и пр. Он у нас рано заговорил, в 1,5 года уже муху-цокотух повторял за мной, сейчас говорит, как старик, предложениями и рассуждениями. Думаю, связь есть в этом.
    Я наоборот, сейчас виню себя, что пузиком нет времени поговорить((( Надеюсь, он слышит, как я с Остапом читаю, разговариваю и тоже будет "продвинутым"

Дописів
    5 339

Типово

смотри, в нашем тканевом была ткань шириной 90 см, и 1,8. в итоге я взяла 1,3 ткани шириной 1,8. 1,8 разрезала пополам, и у меня размер пеленки получился 0,90х1,3.
    мне как раз с первым эти размеры были идеальны. а то везде в продаже пеленки 1х1. мне ее на грудничка хватало, а после 2х мес просто перестало хватать.
    У вас это где?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA - с новой неделькой!
    Юльк-Шпульк, с хорошим УЗИ! Распутаются наши машышки, когда время придёт, будем мыслить позитивно.
    Energy, пусть выздоравливает сынок @@@@@.
    Romantica, у меня такие пеленочки есть, они не флисовые и не байковые- тоньше. Но качество мне нравится, такие мягенькие и как бы немного тянутся. Я думала летом, на улице накрывать малыша такими.
    Спасибо!

Ага, значит наведаюсь в центр, гляну, а то я сестре давала, что то у мамы лежит. Одежки вернулись, а пеленки они еще используют. Надо пополнить запасы.
    Мне очень подходил размер 110 на 100 (это кума еще от своих сберегла), но сейчас они уже выглядет очень печально...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветик всем!!!!
    девчоночки, как бы сейчас вы не планировали кто как будет кормить, спать, ... даже когда и что надо покупать - может сразу после рождения все встать с ног на голову и придется уже просто подстраиваться под ситуацию. и каждой маме будет виднее, как комфортно ребеночку и ей самой - так что тут все высказывания - это больше не советы, а просто модели жеелаемого каждой конкретной мамулечки в скором времени - только чур не опускать руки, если для этой модели придется приложить усилие.

по поводу слинга - с доченькой я его даже не пробовала - был рюкзачок чиковский от 0+ временами выручал, освобождал хотябы одну руку для работы по дому:/) сейчас - попробую снова этот рюкзачок (скоро вернется к нам, он уже 3 детишек вырастил) если не пойдет, попробую познакомиться со слингом

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу не покупать коляски/ кроватки заранее. Вчера заходила в детский магазин и там парочка выбирала коляску. Как оказалось неделю назад они родили. Так вот мамочка еле стоящая на ногах, пыталась там что-то выбрать. По итогу одна коляска вроде понравилась, так цвет не нравится, поехали дальше искать. А ведь если б до родов, так и заказать нужный цвет можно было. ИМХО, все покупать нужно вовремя, чтоб потом не расстраиваться, что не тот цвет/фасон. 9 ну по крайней мере я всегда расстраиваюсь по этому поводу)
    вот прям +мульён к каждому слову или быть готовым и довериться на вкус родных. (эти чисто я о себе - в первый раз свекры коляску выбирали - получился тяжеленный танк) а в этот раз я вот послушалась своих мужчин (мужа и папу), они меня заверяли, что все будет. по итогу - коляску уже с Егоркой на руках, заказала в инет-магазине. хорошо, что еще мы с сестрой присмотрели несколько вариантов и пощупали, покатали их в живую, когда сыночек еще в животике икал.
    и теперь можно нас поздравить с первой полноценной прогулкой - вчера муж с дочкой забрали и собрали коляску, и сегодня мы ее обкатали уже, здорово прям не то слово муж вчера, когда собирал ее радовался как ребенок новой игрушке - ну и чего было мне палки в колеса раньше вставлять у меня правда ситуация не в суевериях, а в экономии, но это сути не меняет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Юля, поздравляю тебя!!! Правда прикольные ощущения, когда после пацана говорят, что там внутри девочка!)))

Про сиськи - классно сказала!!!!
    Прикольно, особенно папе нашему)))))
    И Это при том, что мой сын- золота дытына))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У вас это где?
    Левобережный(((

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    KatrinZetta, скажи, а курсы в Антошке в Апполо по вторникам или средам? А то на сайте не нашла. Если что, сходила бы с тобой и Катей, если идёте на этой неделе.
    В Аполло курсы по средам, но на этой неделе я не пойду, там будет тема ГВ, а я её уже 3 раза слушала, больше не могу. А вот со следующей обязательно. На 11 утра. Так клево, что ты теперь с нами можешь ходить

Сторінка 270 з 367 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті