| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при чем здесь Босния?
Просто пробуем донести до понимания, что наличие Майдана и отсутствие АнтиМайдана совершенно не означает, что большинство за Майдан. А то здесь форумчанин vop утверждал, что если есть активные выступления в поддержку одной точки зрения и отсутствует активная поддержка альтернативной, то значит в обществе нет альтернативной позиции, а есть одна единственно правильная. А оно вот как получается.
Это всё было в 10-м и 12-м году. Народ волеизъявил так, как посчитал нужным. На очередных выборах проголосует так, как решит. При чём тут вообще какой-то там майдан с какими-то там козьими "требованиями" ?
А если мудрый украинский народ вновь окажет высокое доверие Фёдорычу и ПР - снова мордоплясы на майдан выйдут ? А не проще ли просто игнорировать этих сраных лузеров ?
томов 5-7 назад я много ссылок давала на его интервью
http://www.youtube.com/user/RazumowskiySergei
[QUOTE]Ветеран разведки полковник Сергей Разумовский, обладая опытом и источниками информации, рассказывает о "Восточном партнёрстве" евросоюза, об истинных причинах торможения евроинтеграции, о целях поездок Януковича в Китай и Россию, о финансировании Евромайдана, о провокаторах, о выходе депутатов из фракции ПР, об интересах украинских олигархов, о дееспособности спецслужб и армии, об участниках Евромайдана, об "оппозиционерах" и их истинных планах и многое другое.
Несмотря на продолжительность интервью, оно стоит того, чтобы досмотреть его до конца. За последнее время это, пожалуй, самое глубокое и умное интервью.
Сергей Разумовский не заигрывает ни перед кем из конфликтующих сторон. Он говорит то, что знает, а предположения обосновывает реальными фактами. Прослушав интервью полковника, кто-то убедится в своей правоте, кто-то серьезно пересмотрит свои взгляды. В любом случае, интервью заслуживает внимания и осмысления ситуации в стране.[/QUOTE]
Добра и удачи!
Господа, я правильно понял, Майдан ушел? И че теперь будет?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks