[QUOTE=Dendnepr;25501476]мож в одном тысячи грн, а в другом просто гривны?[/QUOTE
Единицы измерения правильно.
Уставный фонд из этого отчета сравнивает программа с балансом.Но сдаем же не пакетом.
Что-то как всегда мешает.............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Dendnepr;25501476]мож в одном тысячи грн, а в другом просто гривны?[/QUOTE
Единицы измерения правильно.
Уставный фонд из этого отчета сравнивает программа с балансом.Но сдаем же не пакетом.
Что-то как всегда мешает.............
Люди Хелп. В додатке 5(НДС). операции без НДС какй номер ставите контрагента( ОКПО) или без номера примут?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Кто сдает в МЕДке НДС: возвращаются непринятыми реестры НН с мотивацией: "Не відповідає стандарту XML [-7]".
Медок (ТЦ "МАЯК") отвечает, что на сервере МинДоха глюк со вчерашнего дня.
И я пробую - обновилась, отослала ))
А то уже четыре квитанции №2 с "Не відповідає стандарту XML [-7]" есть в наличии![]()
Кто работает в строительстве, подскажите, где можно почитать правильность оформления актов выполненных работ, в данном случае меня интересует, если я генподрядчик, работы выполнил субподрядчик, какой акт подписывается первый: у заказчика или субподрядчика?
Скрины сделала,но отправить им не могу,превысила количество писем......
Только вечером снова буду регистрироваться.
Извините за предложение.Для ускорения.Могу отправить на Ваш почтовый адрес.
Сбросьте тест на мой ящик [email protected] до 13.20.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=92760
"одним из последних решений Высший административный суд Украины сделал любопытное правовое заключение: первичные документы, подписанные от имени лица, которое отрицает свое участие в создании и деятельности этого общества, нельзя считать надлежаще оформленными первичными документами. Это значит, что такие документы не будут признаны подтверждающими фактическое приобретение истцом товара у данного контрагента и не дают право на формирование налогового кредита и расходов по результатам хозяйственных операций с таким контрагентом."
Если Вы не сможете сделать свои скрины,то может я сброшу свои скрины 1-підприємництво+баланс со стр 300,для отправки на форум Айфина.У меня та же проблема,не принимают отчет.
Напрямую отправить на форум Айфина не могу.
В личку на этом форуме не знаю как отправит прикрепленные файлы.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=92626
Миндоходов планирует ввести понятие "справедливых рыночных цен" и распространить принципы трансфертного ценообразования абсолютно на все операции со связанными лицами и налоговыми "льготниками".
Министерство доходов и сборов опубликовало доработанную редакцию проекта закона, который вводит в Налоговый кодекс понятие "свободная рыночная цена". Первую редакцию как такую, что противоречит интересам бизнеса, забраковало Госпредпринимательство, новый же документ был поддержан комиссией в январе, хотя и не стал лучше.
Мне сегодня звонили из ГНИ по поводу увеличения нагрузки по прибыли до 1,5
Я спросила, почему требуют, ведь Клименко сказал, что ничего подобного не происходит. Сказали, что просто прозванивают... Кстати, а до какого числа сдают прибыль те, кто платит раз в год?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks