| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы на 23 и 8 марта проводим одну лотерею на всех. Все приносят подарки тщательно запакованные на опред тематику и строго регламентированный бюджет. Например- Зеленое с синим или чуток розовое, 100грн. Потом все это разыгрывается и вручается за шумным столом. Ржаки на всю неделю- шо это было? и в каком месте оно розовое))))
У меня были и собаки и коты.
Раньше как-то к котам не такое отношение было.
Но после того как похоронили стаффордшира мужа, 10 лет было, из них около 5 я ее знала, то было очень тяжело и мне и мужу особенно.
Потом мы решились на кота, не могли созреть на собаку. Но мы взяли девон-рекса, у него собачьи повадки, может это сказывается, но я не знаю даже, даже мысли не допускаю что с ним что-то случится, это будет полный капец.
К животным очень привыкаешь, я не знаю как у кого, но у нас это друг самый настоящий, даже как член семьи маленький, хотя кто-то осуждает такое отношение к животным.
видали? гос-во нашло новые способы наполнения бюджетов и карманов
Верховний суд України дозволив банкам відбирати депозити в клієнтів, які загубили квитанції про відкриття чи поповнення рахунку. Тепер клієнтові недостатньо пред'явити договір – потрібно підтверджувати стан рахунку всіма квитанціями. "Він конкретизував, що одного депозитного договору недостатньо, щоб підтвердити факт внесення людиною грошового внеску на рахунок. Для цього ще потрібно надати квитанцію (або ощадну книжку), в якій буде вказана сума вкладу. Або кілька таких квитанцій, якщо депозитний рахунок поповнюватиметься не один раз", - пояснив юрист Ростислав Кравець у коментарі Вестям.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/bankam-dozvolil...ku-334752.html
барышни... опять хЭлп!!!!
нужны мартинсы... тока 33 размера...
у кресницы... такой размер... в 17 лет...
а еще выпускные туфли черные со шпилькой 10-12 см....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks