| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джанака, oksask я уж завтра баки начищу и при дневном свете поснимаю,
От такой тосклывый взгляд уБармаглотадумаю у Тони таки очень часто.
На днях бегал аж на лестницу, иногда просто под дверью сидит ждет когда откроют. Ну сегодня взял на руки и решил открыть двери и выйти на площадку, опять как всегда изцарапал все плечо )))) и дома еле отдышался, теперь можно ждать мстю. )))
Бум ждать снега для прогулки )
Мне пришло письмо от Шафрана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня напишу ответ и попрошу фото...
Главная цитата письма: Вообще я могу бесконечно говорить о нашей семейной радости, о Шафране... Я теперь точно могу сказать: хочешь жить без депрессий заведи Бурму!
Как я рада, что дитё любимо![]()
Я там фотки обещал бармаглота, девоньки сори.
эти дни домой позно пиползаю, а с пыхой неохота, хочется именно уличный свет,
Люди, у меня вопрос. Дано: кот, около 4х лет, живет на первом этаже, ходит гулять на улицу через окно. Во дворе и окрестностях много котов, он дерется и вечно то в царапинах, то в травмах посерьезней. При этом кот ласковый, общительный, любит обниматься, когда у него не гон, как сейчас. Итак, сейчас в очередной раз разодрана башка, царапине уже неделя, перед этим подживала, а сейчас начала воспаляться. Я надела воротник, перекись+мазь, не выпускаю на улицу, кот орет, ессно. Теперь вопрос: кастрация снимет проблему гулек или он все равно будет на улицу рваться? Есть у кого-нибудь опыт кастрации взрослого, приученного к улице кота?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks