Оксана, я заказик оформила на сайте в воскресенье можно подъехать забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, я заказик оформила на сайте в воскресенье можно подъехать забрать?
Оксана или девочки подскажите, где посмотреть описание купажей СО2? забыла как сайт этот назывался, откуда СП собирали.
Мыло с нуля ручной работы, гидролаты
Добрый день, подскажите пожалуйста, а кандурин есть у вас в наличии?
Ксюш, а глянь-ка на масло жожоба на сайте - не показывает доступные к заказу объемыНе могу заказать это масло
![]()
Сегодня делала мылко из желейной основы получилось слишком мягкое (рыхловатое что-ли..) может что то не так сделала? .... я про эту основу читала, что она плотненькая, можно сгибать, крутить и ей ничего не будет....
Востаннє редагував neigrychka: 18.02.2014 о 22:50
Оксана, я там размещала заказик на 153,50 грн, оплатили где то в 18.42, плательщик Гринева В.С, вроде так)
И я завтра буду на раздаче и заберу, если можно)
Для плотности есть рекомендация в описании желейной основы
Как сделать желеобразную основу более твердой!
Попробуйте смешать 2 основы в соотношении:
Crystal JS 60 гр. и Crystal SLS Free 40 гр.
Растопите обе основы одновременно и отдельно. Прозрачную основу влейте в желеобразную. Очень аккуратно перемешайте, чтобы исключить сильное пенообразование.
Востаннє редагував evseviya: 19.02.2014 о 20:56
Востаннє редагував evseviya: 19.02.2014 о 21:51
Оксана, извините за настойчивость, но по-моему я пишу в никуда....
заказ на Крафтере когда будет и как его оформить/оплатить, я никогда еще здесь не покупала
нужно масло пенника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks