Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 284 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я полностью согласна с panda - гражданское общество начинается с нас самих, с умения отстаивать и решать местные проблемы,
    проблемы конкретного попавшего в беду человека.
    А вот тут желающих маловато. Да и не финансирует никто. и в СМИ на покажут.
    Давайте Лена я перестану платить налоги и на все деньги буду решать местные проблемы.
    Меня это вполне устроит.
    Что? Где? Когда?

Дописів
    10 138

Типово

Давно же предлагали законодательно легитимную форму - референдум.Так ОППа против.
    Чего боятся? - Воли народа?
    Лена, последней раз референдум предлагали комми по поводу Ес/Тс, а против были регионалы. У оппы вообще никто ничего не спрашивал. Вы опять соврамши. Впрочем, как и всегда

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Давно же предлагали законодательно легитимную форму - референдум.Так ОППа против.
    Ну вот смотрите. Так можно сесть, между своими поделить страну, расписать подходы к корыту, даже попробовать договориться. кто из него сколько сожрет, а тут предлагаете какой-то там народ слушать. Оно им надо?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Раком, спиной вперёд. ))

Дима, здесь кэрманычи тебя не услышат. Пиши на официальный сайт правительства.

Не так с ним то, что кудрявый боров пробашливал со своего кармана часть этого козьего цирка - в надежде перекроить под это дело властный пирог себе на пользу. Лазаренко и Ходорковский жестоко поплатились за гораздо меньшие грехи. Правда, Фёдорычу далеко до Путина и Кучмы. Была бы Юля на месте Фёдорыча - Порох уже гнил бы в казематах, проливая слёзы покаяния.

Совершенно верно. Государство, в котором олигархи шантажируют власть - нежизнеспособно по определению. Они должны чётко понимать рамки своего влияния. Для этого рамки необходимо обозначить. А для этого нужна воля Государя. С которой у доброго Батюшки Фёдорыча, похоже, проблема.
    ага. а то, в котором олигархи — сыновья власти, крепче? )

давно хочу спросить не совсем по теме: почему темы гомосексуализма и пьянства так часто встречаются в общих? вот просто как аргумент: ты что, снова пьешь? или как совет: раком, спиной вперед?
    мне легко представить себе, что пьют много. неужели так же часто и вторая проблема встает?
    это что ли, тюремный сленг?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Лена, последней раз референдум предлагали комми по поводу Ес/Тс, а против были регионалы. У оппы вообще никто ничего не спрашивал. Вы опять соврамши. Впрочем, как и всегда
    У нашей славной оппозиции начинается истерика, как только речь заходит о референдуме по Конституции или избирательной системе. Что лишний раз подтверждает, что им глубоко насрать на мнение избирателей, впрочем как и властям, использующим референдум как пугало.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    Давайте Лена я перестану платить налоги и на все деньги буду решать местные проблемы.
    Меня это вполне устроит.
    в этом-то и проблема:

свободы отстаивать мы готовы только за деньги.
    Это не есть гражданское общество.

Парижане взяли и вышли реальные 500 000 на улицы с протестом ( по семейным вопросам).
    Пусть теперь правительство думает: родитель 1 и 2, или все-таки: мама-папа.
    Еще по каким-то вопросам выйдет. А потом, ели не прислушается, - в отставку.

Но, начинается там все с конкретного вопроса на местном уровне. Это и есть контроль за властью
    За деньги выходить- нет, не получится. Гражданского общества.

Против референдума комми была ОППА.
    Единственное, с чем согласно - именно сейчас референдум еще больше расколет страну.
    По любому вопросу. И это будет прямой путь к федерализации
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

давно хочу спросить не совсем по теме: почему темы гомосексуализма и пьянства так часто встречаются в общих? вот просто как аргумент: ты что, снова пьешь? или как совет: раком, спиной вперед?
    мне легко представить себе, что пьют много. неужели так же часто и вторая проблема встает?
    В Ярусском клубе, у нас на форуме каноничный
    и, что немаловажно, патриотичный напиток - водка,
    ну и все что с ним связано, ползанье по полу в неприглядном виде и так далее ....

Надеюсь что только это, но больно уж часто гомосексуальные темы у них проскакивают

ЗЫ в Европу судя по всему не хотят, так как боятся конкуренции с тамошними геями
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У нашей славной оппозиции начинается истерика, как только речь заходит о референдуме по Конституции или избирательной системе. Что лишний раз подтверждает, что им глубоко насрать на мнение избирателей, впрочем как и властям, использующим референдум как пугало.
    Я уже объяснял свою точку зрения по этому поводу. Подобные вопросы кухарки решать не должны. Есть такое слово - популизм. Вот это, как раз, тот случай и волеизъявлением народным тут не пахнет.

Дописів
    32 194

Типово

Если есть желание - давайте перенесём вопросы "не по теме" ко мне в гостиную, которую я вчера создал. ))) Я с удовольствием, искренне и честно отвечу там на любые ваши вопросы. В свободное от майданной темы время. Спасибо за понимание.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я уже объяснял свою точку зрения по этому поводу. Подобные вопросы кухарки решать не должны. Есть такое слово - популизм. Вот это, как раз, тот случай и волеизъявлением народным тут не пахнет.
    Замечательно. Какого хрена в таком случае сборище кухарок чего-то там требует по поводу Конституции?

Дописів
    40 847

Типово

угу.

Типово

в этом-то и проблема:

Парижане взяли и вышли реальные 500 000 на улицы с протестом ( по семейным вопросам).

Но, начинается там все с конкретного вопроса на местном уровне. Это и есть контроль за властью
    Лена, у вас сломан мозг.
    Я плачу налоги, их нагло тырят и говорят - ну а теперь ребятки наводите порядок сами.
    Ну и про отставку.
    Тому же Захарченко положено было 3 раза застрелиться
    Что? Где? Когда?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    В Ярусском клубе, у нас на форуме каноничный
    и, что немаловажно, патриотичный напиток - водка,
    ну и все что с ним связано, ползанье по полу в неприглядном виде и так далее ....

Надеюсь что только это, но больно уж часто гомосексуальные темы у них проскакивают

ЗЫ в Европу судя по всему не хотят, так как боятся конкуренции с тамошними геями
    вот Вы для чего этот оскорбительный текст написали?
    Ради нахождения компромиссных решений, бОльшего взаимопонимания,
    ради поисков методов развития местного самоуправления?

Вам ответят в том же стиле - будете кричать, что хамят.
    Впрочем, может это - Ваш стиль, тогда сорри.
    Ну и акценты, которые Вы расставляете, очень многое о Вас самих говорит
    Добра и удачи!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Замечательно. Какого хрена в таком случае сборище кухарок чего-то там требует по поводу Конституции?
    Схренали? Это требование действующих политиков, возглавляющих партии имеющие голоса в Раде.

Дописів
    210

Типово

Які поняття так і пояснює

Если он не напряжёт очко, а захочет остаться в памяти потомков мягкотелой рыхлой плямбой - Украина давайдасвиданья. ))))
    Если напряжёт - есть шанс спасти государство в прежних границах. Но бакланов придётся принести в жертву, конечно.
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

в этом-то и проблема:

Ну выходил на майдан мильйон,думаю даже у вас язык не повернется им денех отвалить.И шо?ПРавительство думало?Не тот случай и не то правительство.
    И вообще,какой Париж?Не ПРавильно мыслите,товарищ.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Конечно воли народа боятся, чего ж ещё? Если бы они действительно представляли народ, а не олигархические кланы, то им бы нечего было бояться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Лена, последней раз референдум предлагали комми по поводу Ес/Тс, а против были регионалы.
    референдум, который затевали комми, дважды судебными решениями блокировал катя из европейской партии. регионалы такие регионалы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

вот Вы для чего этот оскорбительный текст написали?
    Ради нахождения компромиссных решений, бОльшего взаимопонимания,
    ради поисков методов развития местного самоуправления?

Вам ответят в том же стиле - будете кричать, что хамят.
    Впрочем, может это - Ваш стиль, тогда сорри.
    Ну и акценты, которые Вы расставляете, очень многое о Вас самих говорит
    На предложения вежливо общаться отвечают хамством,
    так что выбора нет,
    приходится говорить на Ярусском языке, а то не поймут-с
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    Лена, у вас сломан мозг.
    Я плачу налоги, их нагло тырят и говорят - ну а теперь ребятки наводите порядок сами.
    Ну и про отставку.
    Тому же Захарченко положено было 3 раза застрелиться
    Ну тогда у всего Ес и США сломан мозг - они-то выходят на демонстрации протеста бесплатно, сообщают в соответствующие органы о своих подозрениях и кажущихся им преступлениях.,
    выходят в поддержку того или иного
    Добра и удачи!

Сторінка 136 з 284 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті