| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люля, с именинником!!
Здоровья сынуле!
![]()
Этогодние планы раскравать не буду, но в прошлом году прям с утра устраивали ганстерскую вечеринку. Все в стиле ретро, листовки на стенах их разыскивает и разные тематические приписки типа: главные контробандист занимается тем-то, уличен в том-то, но так что бы было характерно для именно этого человека. На столе покерский набор, барную стойку организовали, с виски естесно )))) обыск на входе.... В общем весело было, мужчинам понравилось )))
Лена, ну Гурмания конечно![]()
http://gurmans.dp.ua/novosti-seti-re...niya/gift-card
Вот не хочу я собачку. У меня две собачки умерли, прожив 13 и 10 лет. Крыс, попугайчиков, рыбок мне не жалко (ну, я, конечно, поплачу, поогорчаюсь, похороню с почестями за домом), но еще раз пережить смерть собаки я пока не готова... Для меня только собака была другом, всё остальное, в т.ч. кошка - это существа, к которым я не привязываюсь сердцем. Собака - это для меня близкий человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks