Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 284 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Порвут его за ренегатство. Как пить-дать порвут. Распушат, как перьевую подушку. Украине крайне необходим свой Ходорковский. Польза со всех сторон.
    а что с ним не так, тестостерон?

и зачем нам нужен ходорковский? для устрашения тех, кто бунтовать вздумает? для укрепления государственности?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Белое пальто такое белое ))
    Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Ну-у-у, если для поддержания вашего революционного пыла жизненно необходимы конкретно мои варианты, то я уже писала о своём участии.
    Могу и ещё раз повторить : ни одна власть не видится мне удовлетворительной для пересiчних громадян.
    А отстаивание своих прав мне видится в выдвижении конкретных требований по конкретным локальным ситуациям.
    Но для вас - понятное дело - такое не представляется интересным : что там судьба отдельного вполне реального человека по сравнению с тем, что можно перелопатить и превратить в баррикады если не всю страну, то уж хотя бы столицу!
    Ну и как результат от подписания петиций?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

На ул.Грушевского, где находилась милиция, нашли "вещдок для Гааги" - остатки гранаты с саморезами. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/270998/na_ulgrushevskogo_gde_nahodilas_militsiya_nashli_v eschdok_dlya_gaagi_ostatki_granaty_s_samorezami_fo to

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Да как только у майданасов фигня какая - "это грязная провокация власти". Уровень развития майданасов соответствует начальной группе детского сада - вот и отмазки соответствующие. Ну и далее по Булгакову
    О, так это майдановцы с пестикаме фоткаются? и правда, костик, деццкий сад, начальная группа

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    у теста есть домик с натуральным хозяйством, которым он приторговывает, выдавая это за "независимость"
    как то слабо верится что тестостерон торгует своим хозяйством. он пожилой уже мужчина
    вы это точно знаете?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сдается мне, господа, шо паленая резина таки оказала волшебное воздействие на моск майданасов
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Типово

Відповідно до статті 10 Закону України від 29 січня 2014 року №737-VII «Про усунення негативних наслідків та недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань» повідомляю, що згідно з інформаціями Міністерства внутрішніх справ України, Служби безпеки України та місцевих органів влади учасниками масових акцій протесту фактично вчинено сукупність дій, передбачених статтею 9 цього Закону. У зв’язку з публікацією цього повідомлення зазначений Закон вводиться в дію з 17 лютого 2014 року і передбачає звільнення від кримінальної відповідальності та покарання осіб, які вчинили в період 27 грудня 2013 року по 2 лютого 2014 року злочини, передбачені статтею 1 цього Закону, закриття відповідних кримінальних проваджень, а також звільнення від адміністративної відповідальності осіб, до яких застосовано адміністративний арешт.
    Заява Пшонки є суперечливою та політичною, незважаючи на оптимістичні вислови Авакова та Яценюка. Робити її потрібно було б керманичам держави на базі узгоджених домовленостей з усіма зацікавленими сторонами. Кличко і Порошенко від ідеї «амністії» в обмін на адмінбудівлі дистанціювалися. Подальший розвиток подій виглядає непередбаченим навіть якщо Янукович вилізе на прилюдну промову з підтримкою ідей Мирошниченко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а как быть с похожими на них?
    А какая разница ?
    Глупая собака пытается укусить только когда видит, что боятся ее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Молот вы упомянули,
    Один Молот -два, Один Молот -три(18+)
    )))))

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кто бы объяснил мальчишам разницу между ролевыми играми и реальностью
    ага - у них реальность такачя вот - игровая, а ведь после "НизовыеРяженые" и "ЗОО"Майдан" еще не паханное поле
    "Веер Миров", Попаданец -(тм)-серия, "Артас и Арагорн".
    Самый цимес настанет когда
    " ....сервер разослал сообщения о выдвижении общественно созданных WOT-кинских бронетанковых бригад на защиту свободы и народа"

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Та главное шоб не из клюба.Писюны подрастут-поумнеют,старперцы окончательно свихнутся.Если не сдохнут канечно.
    Согласись, зашкварились майдауны эпично. ))) Как на заказ.)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    На ул.Грушевского, где находилась милиция, нашли "вещдок для Гааги" - остатки гранаты с саморезами. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/270998/na_ulgrushevskogo_gde_nahodilas_militsiya_nashli_v eschdok_dlya_gaagi_ostatki_granaty_s_samorezami_fo to
    шо, майданасы по силовикам бросили? Вот ведь сказочные долб персонажи

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Ну-у-у, если для поддержания вашего революционного пыла жизненно необходимы конкретно мои варианты, то я уже писала о своём участии.
    Могу и ещё раз повторить : ни одна власть не видится мне удовлетворительной для пересiчних громадян.
    А отстаивание своих прав мне видится в выдвижении конкретных требований по конкретным локальным ситуациям.
    Но для вас - понятное дело - такое не представляется интересным : что там судьба отдельного вполне реального человека по сравнению с тем, что можно перелопатить и превратить в баррикады если не всю страну, то уж хотя бы столицу!
    Я думаю, что народ с выраженной симпатией к Майдану, сегодня "прозревает" сам Кто думать умеет, разумеется... Когда в первом томе обсуждалась реакция людей на ситуацию 30.11.2013, даже гордость какая-то была, что не такой уж у нас и упоротый народ.
    Впечатление, что идейники сегодня ногами в маргарине оказались

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Один Молот -два, Один Молот -три(18+)
    не, не все Молоты вы упомянули. Еще ж Молот Ведьм!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Трандычиха,не трынди.Молот Правды (тм) таки было.Но с вашей стороны.)))
    ну и зачем Вы грубите?
    Стиль жизни у Вас таков? сочувствую.

А по делу?
    Пошли работать пиарщики ( кое-кто запоздал), какая-то чернуха, народ развлекается.

Это -худшее, что может случиться с политсилой - когда над ней, или частью её, смеются и иронизируют.

Бывает - обесценивание, бывает - засмеивание. Тоже тип псизащиты.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

О, так это майдановцы с пестикаме фоткаются? и правда, костик, деццкий сад, начальная группа

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я думаю, что народ с выраженной симпатией к Майдану, сегодня "прозревает" сам Кто думать умеет, разумеется... Когда в первом томе обсуждалась реакция людей на ситуация 30.11.2013, даже гордость какая-то была, что не такой уж у нас и упоротый
    Да у рухнувших в сектантство до сих пор гордость за свою секту

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну и как результат от подписания петиций?
    И об этом тоже уже говорила: результат неудовлетворительный.
    Но это говорит не о том, что такие "европейские" ( это мне было поставлено в упрек ) методы не хороши.
    А о том, что наши революционеры, стремясь в европу, эти методы тем не менее не поддерживают.
    А они - методы в смысле - хороши только, если исходят не от небольшой группы, а являются массовыми.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Да, флексотик, из фото майданасов со всякими пестиками и тычинками уже можно Всемирную галерею фриков соорудить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Повезло запорожцам. Главное, этот генетический мусор обратно не пускать
    Ряженых на свадьбу заказывали?

New Jersey
    Guest

Типово

Да у рухнувших в сектантство до сих пор гордость за свою секту
    это печально.

Сторінка 134 з 284 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті