| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу заказать:
ананас вяленный 0,5 кило
имбирь ломтики 0,5 кило
лимон желтый 1 кило
кумкват 0,5 кило
курага 0,5 (не поняли в чем отличие представленных сортов)
чернослив аргентина 0,5 кило
Как и когда можно забрать заказ? Мой тел. 098 579 589 6 Ольга
Спасибо
Во вторник с Тополя можно забрать? На каком Тополе конкретно? Можно добавить к заказу сырого кэшью и сырого фундука грам по 300?
Востаннє редагував Ollayy: 17.02.2014 о 13:36
СПАСИБО!
КАК ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СВЕЖЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРНАЯ СОЛЬ (кала намак). Хотя эта соль и называется черной , она имеет красновато-бурый цвет благодаря тому, что в ней содержится большое количество минералов и железа.
Это природная неочищенная соль, при этом она добывается в месторождениях, где в соли присутствуют вещества, содержащие сероводород, или подобные вещества. Польза от них такова, что они усиливают перистальтику кишечника, действуют как легкое слабительное и стимулирующее для кишечника. Также из-за богатого природного состава черная соль на вкус более солена и более полезна. По свойствам она подобна соевому соусу - богата веществами, которые действуют в организме подобно ферментам, улучшают пищеварение. Не задерживает воду в организме.
Это и многое другое всегда в наличии. Для вашего здоровья и прекрасного самочувствия
...
Здравствуйте,получила я
Лавров лист 20г-0,89
Куркума10г-0,62
Кориандр50г
Базилик20г
Лук сушен30г
Шафран эмерет20г
кари нежн 20г
чеснок гранулы50г
томат сушен30г
ваниль-50гр
Спасибо,приятные мелочи,оччччччч важные для приятного аппетита
Женя,помни про финики и халва я смотрю кунжутная,коробочку тоже,туда же,в зокрома брось пож
Обязательно добавимДопис від Yanni;25576447
Спасибо,приятные мелочи,оччччччч важные для приятного аппетита [url=http://smayliki.ru/smilie-168719559.html
Здравствуйте!
Примите пожалуйста заказ:
Ванилин - 100 гр
Куркума - 100 гр
Карри нежный - 200 гр
Кориандр зерна - 200 гр
Барбарис красный - 50 гр
Корица - 100 гр
Горчица белая - 300 гр
Асафетида (28%) - 50 гр
Орегано - 100 гр
Мак - 200 гр
Кунжут белый - 500 гр
Кешью сырой - 300 гр
Изюм джамбо темный - 100 гр
Паприка молотая - 100 гр
Перец розовый горошек - 20 гр
Семена льна - 200 гр
Бразильский орех - 100 гр
Маш - 500 гр
I never make the same mistake twice.
I make it five or six times, just to be sure.
Добрый вечер! Хочу взять на пробу вкусняшек:
кешью сырой - 200г
фундук сырой - 200г
Фисташка жаренная соленая (зрелая естественного раскрытия) - 300г
Финик свежий в коробочке 600г
Цукат цветной - 200г
Инжир №8 - 200г
Изюм джамбо темный - 200г
Курага №3 - 200г
Изюм золотой - 200г
Кус-кус - 1кг.
Забрать заказ удобнее на Тополе. 097 970 50 46 Катя.
Асафетида
В азиатской кухне эту специю часто используют чтобы заменить лук и чеснок, она является просто находкой для тех, кто по каким-то причинам не ест лук с чесноком (на самом деле с точки зрения аюрведы лук и чеснок являются продуктами относящимися к низшей гуне тамаса – невежеству, соответственно их употреблять не рекомендуют).
Эта приправа абсолютно натуральна – в ней нет никаких дополнительны «химических» элементов. Она даже обладает полезными свойствами – уменьшает метеоризм, а переваривание пищи происходит легче.
Асафетида просто незаменима во многих рецептах вегетарианской кухни и её стоит применять, чтобы разнообразить вкус любимых блюд. Её можно добавлять и в супы, и при приготовлении овощей, в хумус и соус песто вместо чеснока, который предполагается там по оригинальному рецепту и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks