Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 284 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У Луганську оголосили про створення сотні самооборони

http://espreso.tv/new/2014/02/16/na_...ni_samooborony

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    очередной интернет укэрбат. а вот где ота снайпер авеню?
    ребята, ну давайте не смешить друг друга. предлагаю тест: все, кто зареген на этом форуме до 2005 года = суть иррелевантное говно. юкербат в первую очередь. идёт?
    Авеню?А это в Сараево.Но ты ж не просто говно,ты еще и пьяное говно не знакомое с гуглом и географией.)))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

очередной интернет укэрбат. а вот где ота снайпер авеню?
    вот с снайпер авеню - шутить не стоит.
    не веселое это было место. совсем не веселое.
    да и укрбат - укрбат. без приставки инетнет....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    очередной агрессор оГородный? Иди, сынок, не раздражай меня (да простит меня Москаль)
    А вы меньше тупость свою демонстрируйте, и люди агриться не будут. Кстати Гражданская война все еще не началась. Вот жалость для вас, правда?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Так сеячас ценли народа и олигархов совпадают .
    Думаю, ошибочка. За действующей властью тоже стоят олигархи, не только за оппозицией. Ну и то что страна разделена -- вот вроде посторонний взгляд. http://www.la-croix.com/Actualite/Eu...-02-12-1105431
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Всё ясно с тобой и твоим уровнем троллинга.
    Не интересен. Ступай
    вместо семи предыдущих строчек две нынешних. так совсем изойдешь на говно. повторю вопрос: мама жива? а папа? давай поговорим о смерти твоих самых близких людей.
    революция ведь, смерть тут как праздник. дети есть? а давай и об их смерти поговорим.
    табу нет. предвещая - да, у меня есть и то и то. сразу после твоих похорон поговорим о моих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В открытом. Но правилами форума запрещено обнародовать данные о форумчанах без их на то разрешения. Ты лучше поймёшь это на примере. Допустим, какой-то добрый самаритянин выложит на огороде фото кого-либо из твоих близких со своими комментариями. Фото это он возьмёт из контакта или одноклассников, к примеру.
    Так недавно поступил Пьяница. Выложил фото дочки Сиамского Кота со своим нелестным комментарием. Оправдал он это тем, что Кот его якобы "достал", и он не нашёл иного способа "защитить себя", чем попытаться уязвить его через глумление над фоткой дочери. Вот такой вот "мужской" подход. )))
    1.1.4. Поширювати інформацію щодо приватного життя інших учасників Форуму, без їх на те згоди.

все, що особа добровільно, на свій розсуд та ризик викладає у паблік, не може вважатись інформацією щодо приватного життя. принаймні не може вважатись, що особа бажає цю інформацію приховати або обмежити доступ інших осіб до неї.

а принизливі коментарі... то інше правило. і життя.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

вместо семи предыдущих строчек две нынешних. так совсем изойдешь на говно. повторю вопрос: мама жива? а папа? давай поговорим о смерти твоих самых близких людей.
    революция ведь, смерть тут как праздник. дети есть? а давай и об их смерти поговорим.
    табу нет. предвещая - да, у меня есть и то и то. сразу после твоих похорон поговорим о моих.
    имхо. тупо , совсем тупо.уж никак на "остроумие года" не тянет.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Авеню?А это в Сараево.Но ты ж не просто говно,ты еще и пьяное говно не знакомое с гуглом и географией.)))
    иными словами - //если я пьяное говно // то ты просто трезвое говно, которое считает необходимым мне отвечать, и какое-то сраное Сараево упоминать? а также, трезвое говно, расскажи мне про гугель и географию. это крайне важно в этой теме.

Дописів
    6 050

Типово

я изначально сюда залез поржать над недолюдьми с обеих сторон. так устроен человеческий род, что пока он себя не сделает клоуном - он не ощущает самореализации. и Вам спасибо за подверждение.
    Они хоть недо-, но люди, в отличие от коней, в стойле ржущих.)

Дописів
    491

Типово

Ну что Майдауны хотите смены власти? Будем скоро жить с настоящими бандитами в одной стране... А тот кто думает что при Януковиче у власти бандиты тот полный идиот и ему надо лечится в психушке)))....................................... ......................«Правый Сектор» официально признал причастность его представителей к драке, которая произошла вечером 15 февраля во время концерта киевской рок-группы «Тень солнца» во Львове.

http://vesti.ua/lvov/37649-pravyj-se...drake-vo-lvove

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    1.1.4. Поширювати інформацію щодо приватного життя інших учасників Форуму, без їх на те згоди.

все, що особа добровільно, на свій розсуд та ризик викладає у паблік, не може вважатись інформацією щодо приватного життя. принаймні не може вважатись, що особа бажає цю інформацію приховати або обмежити доступ інших осіб до неї.

а принизливі коментарі... то інше правило. і життя.
    Я исхожу не только из теории, но и из практики непосредственно оГорода. Возможно, кто-нибудь из модераторов более подробно пояснит тебе тонкости и нюансы, но неоднократно были случаи, когда пользователей нещадно жарили за такие дела. Если нужны конкретные примеры с никами и подробностями - их есть у меня в избытке.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

иными словами - //если я пьяное говно // то ты просто трезвое говно, которое считает необходимым мне отвечать, и какое-то сраное Сараево упоминать? а также, трезвое говно, расскажи мне про гугель и географию. это крайне важно в этой теме.
    Тебе ужо только ленивый не намекал - иди со своим "искрометным" йумором в знакомства.Тут ты не интересен.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А вы меньше тупость свою демонстрируйте, и люди агриться не будут. Кстати Гражданская война все еще не началась. Вот жалость для вас, правда?
    За мной гоняется только кучка баб и непонятные особи с призывами военных действий Скучно даже становится. Вот только начинается дискуссия между Банзаем, Суховым и другими людьми, все Мккейны по норам сразу разбегаются...
    Мне бы ваше умение в дуло ствола заглядывать, я бы наверное сутками здесь сидела и муть различную троллила.
    ЗЫ: а увас фото, или аватарка такая непонятная?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пошто Кликушу обижаете?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тонньі цегли на особисте кілька сторінок, який компроміс за темою цих розмов, шутітє?
    Вот когда не помешало бы зайти модераторам и не выписывая баллы просто вычистить дерьмо. По сути последние страниц 15-20 - срачь ни о чем.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Ну что Майдауны хотите смены власти? Будем скоро жить с настоящими бандитами в одной стране... А тот кто думает что при Януковиче у власти бандиты тот полный идиот и ему надо лечится в психушке)))....................................... ......................«Правый Сектор» официально признал причастность его представителей к драке, которая произошла вечером 15 февраля во время концерта киевской рок-группы «Тень солнца» во Львове.

http://vesti.ua/lvov/37649-pravyj-se...drake-vo-lvove

Товарисч, Правый Сектор уже принес извинения музыканту, за недоразумение. Стороны поняли друг друга, не волнуйтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я исхожу не только из теории, но и из практики непосредственно оГорода. Возможно, кто-нибудь из модераторов более подробно пояснит тебе тонкости и нюансы, но неоднократно были случаи, когда пользователей нещадно жарили за такие дела. Если нужны конкретные примеры с никами и подробностями - их есть у меня в избытке.
    я в курсі
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А что плохого в домике с натурхозяйством? Как раз это и есть независимость, есличо. В стране кризис, дефолт, гиперинфляция. А тут вышел с утра кур покормил, корову подоил, хлеб испек и вот тебе еда для семьи и на продажу или обмен.
    Никто не говорит, что это плохо, я говорю, что это не независимость, поскольку без достижений цивилизации все равно никуда. А то ездил бы он хз-куда зимой ради интереса, ага
    Да и лечится подобное одним адресным наездом - кому как не тесту этого не знать, оттого и молчит он как рыба
    Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А в городе что? Друг дружку в таком случае есть?
    Все в город пойдет, в городе капиталы, у нас тут не постапокалиптика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Ну что Майдауны хотите смены власти? Будем скоро жить с настоящими бандитами в одной стране...
    это расово правильные бандиты, поэтому они сразу перестают быть бандитами, но становятся национальными героями. понимать надо, да.

Сторінка 120 з 284 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті