| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
посоветуйте регик, что б за зеркалом запрятать можно было, что б в глаза не бросался, и что б номера читались, желательно 60 фпс , проц а5-а7 ну и цена не 3к
Спасибо.
да, понятно ... но чем более четкий будет вопрос, тем ответ четче удовлетворяет требованиям ... я просто несметное количество раз слышал звонки по телефону "хочу себе отличный регистратор. что посоветуете?"и когда начинаешь советовать за полторы, то оказывается бюджет там 600 гривен и почти у всех людей для своего барьера одинаковый ответ "не вижу смысла платить больше", хоть 300 гривен, хоть 3000 ... ну есть конечно и те, которые готовы купить самый лучший, невзирая на цену, но это редкость
на днях сделаю видео с этого - Falcon HD38LCD на Амбарелла А7 .... да и цена вроде лояльная! Есть ещё старший брат с жпс и разрешением 2304х1296 ... гарантия 1 год разумеется ... можете покататься несколько дней и сказать да/нет ... но аккуратненько ...![]()
Дешевле сделаете?)Falcon HD38LCD на Амбарелла А7
Да и Х4 по качеству видео получше, за эти же деньги, ещё и с GPS модулем.
Востаннє редагував Hack-Stock: 17.02.2014 о 10:41
На стандартных условиях не сделаю, с возможностью возврата и обмена, с плавающим курсом, который может и 9.5 через неделю будет, с консультацией на месте расскажи-покажи это выйдет себе в убыток ... могу карту памяти на 16Гб дать в подарок за туже цену + разветвитель в прикуриватель! В альтернативу - без возможности возврата, без ответов на любые вопросы по устройству (взял регистратор, проверил комплектацию, отдал деньги и разошлись), без помощи мною лично в решении каких-либо гарантийных вопросов в последствии (даже не звоните, только через СЦ в Донецк или Киев) могу за такую же цену организовать, ну пусть 5 грн дешевле ... собственно подозреваю на таких же условиях Вам его на аукционе и продадут ...
Да и Х4 по качеству видео получше, за эти же деньги, ещё и с GPS модулем.
а что это за регик?
сегодня приезжает TrendVision TV-Q5NV, все кто оставлял предварительные заказы оповещены, а те кто просто интересовался можете поинтересоваться ещё раз ...![]()
Подскажите регистратор до 400 грн. Фалкон HD20 или что-то другое?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
как вариант можно и его ... в пределах такой суммы хороший выбор ....
никто не продает g1w ? куплю. с предосмотром видео
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ToXa_911
Вы случайно на Опель клубе не зарегены?
Нет ли у вас прошивок на Falcon HD15-LCD-GPS синее меню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks