| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обошлись бы без коляски - это 100%.
Аптечка была вполне минимальная - нифуроксазид, смекта, активированный уголь, парацетамол, псилобальзам, крем солнцезащитный с солнцезащитным фактором 40 (девочка-блондиночка, а я сама с фактром 25 сгораю моментально). Очень выручал надувной бассейн, а потом - круг. Правда, один привезли с собой, так он лопнул через несколько дней, так что пришлось новый покупать. Несколько баночек детского питания (которое уже пробовали), "фося" (т.е. пустышка) нашей любимой конструкции (один раз затерялась в комнате, так мы пол-Евпатории скупили, - ни одна не подошла), наборчик для песка (ведро, лопатка)... вроде всё. А, ещё мама и папа.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
спасибо!
на море брали коляску-трость=очень нас выручила
обошлись без очков, старалась одевать панамку с полями широкими, но все-равно нос обгорел у дочки)))
Девочки, чтобы не открывать новую темку (хотя, можно было?).. ну да ладно!
Вопрос такой:дочке 2 года и 2 мес., и днем и ночью спим в памперсе, так как писяемся.
Многие говорят - пора уже без памперсов спать, приучайте!
Пыталась на дневном сне - так она писяет под себя и просто мокрая спит дальше! Вся мокрая, и спит!!! Спим днем около 2-3 часов.
Во время бодрствования прекрасно просится: "Мама, пися, кака!" - идем на горшок.. А вот во время сна
Меньше давать пить не получается, мы как раз кушаем перед сном.
Будить тоже не хочу - она не писяет, только плачет, а потом заснуть не может... Прочитала, что потом могут быть проблемы со сном, если так будить.
А как у вас??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы в сентябре ездили поездом-ужас!Днепропетровск-Симферополь Я думала сойду с ума и я и все вокруг,были в купе с молодой парой(бездетной)они на нас с ужасом смотрелиЯ когда только в вагон зашла-поняла все-приплыли!Машке хотелось все время бегать-ночь-сна ни в одном глазу-дикое перевозбуждение.Я конечно сама тупанула-надо было всё купе выкупать,хотя соседним конечно от этого ни легче
Обратно так и сделали-были в купе сами-мне хоть ни так стыдно было
![]()
Вот статья о путешествиях с ребенком, http://sling.dp.ua/article6.shtml в конце летняя аптечка. Вроде все старалась учесть...
Спасибо Мамапросто! Оско, да куда ж он денется...)) возник попутный вопрос, где бы взять х/б рубашечек легких с длинным рукавчиком для малого, что б не обгорел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks