| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я думаю)))) Вот все равно,мне в Варусе очень не нравятся кассы...
Очень не нравится этот магазин,боюсь,вместо Спара будет такой же,маленький и неудобный,без самых интересных штучек. Еще раз-ну почему тот Кодак,вокруг которого столько копий ломалось-так бездарно использовали? Или я чего то не понимаю?
У нас уже было 2 спутниковые антенны, поэтому за сам тюнер и его настройку заплатили 700 грн. В случае, если доступа в интернет не будет - будут обычные каналы: интер, 1+1 и т.д. В личку могу дать номер телефона мастера, который все устанавливал - он точно потолковее все объяснит)
Sent from my iPhone using Tapatalk
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
в варусе мидии по 27 грн за кг
Граждане, помню у нас тут про тесто для штруделей говорили, так я его в Караване сегодня видела, вот даже зафоткала)))
Долучення 1393805Долучення 1393806
Там этой фирмы дофига выбора- имбирное медовое, песочное, слоеное, для пиццы, для разноцветных пельменей, домашняя лапша (+ разноцветная), паста, для лазаньи и еще дофига чего. Тесто свежее немороженое. Каждый листик обернут бумагой. Все лежит в отделе сыров. Цена вопроса 15-16 грн.
У пельменей был шанс продвинуться, когда пакет уже ввели, но сливу еще не пробили)
Но тогда б и номера не было![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
На поверку фиговое тесто оказалось. Именно тесто. Паста хорошая. А вот тесто оно какое-то пересушенное и в итоге разваливается, вместо того, чтобы лепиться. Правда, я брала на пробу заготовки под пельмени-вареники. Возможно, со штруделем дело обстоит лучше.
Но вообще я для штруделя использую обычное слоеное дрожжевое тесто, просто раскатываю тоненько-претоненько (оно плотное, не рвется). В итоге я бы не сказала, что в готовом штруделе сильно большая разница с "правильным" тесто. Более того, "правильное" тесто более жесткое в приготовленном виде, а из слоеного мягко получается, но вполне себе штрудель
то наверно те мидии, которых у нас я не нашла на прошлой неделе
... интересно в нашем варусе есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks