| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ммм да я, если честно, не любитель кожи-замши ) разве что обувь-ремни-сумки из такого матерьялу есть, но они наверное еще и меня переживут ) у мужа куртка кожаная, но он еще еще не убил ) а вам много надо? если обрезки, я тут видела на огороде продают. если что буду находить у себя ненужное - отдам )
вы, случайно, мозаикой не увлекаетесь? после строителей остались обрезки кафеля, не знаю куда их девать ))))
пс. если серьезно - тему сделайте где-то в "Доме" например илиу мамочек. только опишите требования к матерьялу (размери т.п.). я думаю, народ будет рад избавиться от ненужного )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та я по цене тех кусочков, здесь на форуме купила мужской и женский плащи по дешОвке. Нужно еще что-то для реализации идей, желательно бесплатно.
P.S.ОООО, как хорошо, что за плащ вспомнила, а то у меня недавно спрашивали нет ли у меня дома какой футболки или рубашки большого размера...... а я ж за плащ дура то забыла.... надо было предложить...![]()
картинка ржачная кстати )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
картинка супер)
скажите, Нервная, что после тренировки есть нужно?
ну, гречка+курица - это понятно, а еще что? какие вообще есть рекомендации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks