Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 351 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мне кажется, что с этими гаджетами, как с бытовой техникой))) Пока нет - ну и не надо. Вот моя посудомойка дала сбой зимой, я думала тронусь))) А ведь не было ее, мыла бы ручками и не волновалась)
    А еще вот вспоминаю... мы в общаге 3 года прожили без холодильника!! Теперь думаю, КАК???
    ой-ё...я всю прошлую неделю мыла посуду руками - т.к. старая уже сломалась, а новую еще не доставили...я и разговаривать ни с кем не хотела, и готовить не хотела...я б их всех на баночное питание перевела- и одноразовык бы ложки купила.
    А когда привезли посудомойку, муж установил ее за полчаса ( что является невиданной скоростью), а старший сын сказал - фуххххх...наконец-то

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    поздно, муж уже "распилял" её на "корм для камина")))
    делов то. Супер клей клеит даже то, что не берет скотч! Радости, они такие....))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ой-ё...я всю прошлую неделю мыла посуду руками - т.к. старая уже сломалась, а новую еще не доставили...я и разговаривать ни с кем не хотела, и готовить не хотела...я б их всех на баночное питание перевела- и одноразовык бы ложки купила.А когда привезли посудомойку, муж установил ее за полчаса ( что является невиданной скоростью), а старший сын сказал - фуххххх...наконец-то
    а я посуду мыть люблю))))) нигде мой мозг так не отдыхает как за этим занятием. Осоенно люблю мыть стаканы, фужеры, сервизы и проч, что идет в десятках шутк)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    делов то. Супер клей клеит даже то, что не берет скотч! Радости, они такие....))
    предложила мужу - он резко пальму с подставкой всунул и место занял))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    пошла посмотрела сколько сие чудо стоит.... как 1 гитара моего мужа
    Фендер Телекастер?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сама о шиншилле мечтала, собиралась-собиралась и забеременела... А теперь ребенок крысу захотел, и я его ловко подвела к шиншилле
    Просто енот - это пока неосуществимо.
    Енот... м-м-м...
    Енот - это, пожалуй, даже интереснее чем шиншилла. Ну так, теоретически...

Дописів
    10 650

Типово

предложила мужу - он резко пальму с подставкой всунул и место занял))
    Значит- место из под пальмы свободно?...непорядок!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сама о шиншилле мечтала, собиралась-собиралась и забеременела... А теперь ребенок крысу захотел, и я его ловко подвела к шиншилле
    Просто енот - это пока неосуществимо.
    ну ты и отчаянная) я котов на ночь уношу в другой дом, а ты с шиншиллой в одной комнате собралась жить)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

сегодня знаменательный день - мы ёлку убрали
    У меня однажды муж на майские выносил... А сегодня еще даже не конец зимы)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

злые вы)))
    я вот смотрю в пустоту, образовавшуюся на том месте, где ёлка была, и обратно поставить её хо
    Пальму вырасти)))

Дописів
    6 619

Типово

а у меня елка стоит..... правда во дворе...но наряженная))) то снег мне мешал, то дождь)) сегодня решила уже игрушки снять, так целый день прогуляли))) да и соседи, наверное, к елке привыкли я хоть иллюминацию не включаю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ну ты и отчаянная) я котов на ночь уношу в другой дом, а ты с шиншиллой в одной комнате собралась жить)))
    Я с двумя морскими свинками в одной комнате жила - пакетами не зашуршать, а к холодильнику пробраться, так вообще такая сигнализация)))

Дописів
    2 390

Типово

а у меня елка стоит..... правда во дворе...но наряженная))) то снег мне мешал, то дождь)) сегодня решила уже игрушки снять, так целый день прогуляли))) да и соседи, наверное, к елке привыкли я хоть иллюминацию не включаю
    Я не знаю как сейчас, а в 2009 в августе на набережной Ялты иллюминация горела новогодняя: снежинки и звезды на деревьях

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

у нас уличная иллюминация сама включается
    муж к ней датчик освещения прикрутил
    и как только начинает темнеть на улице - она включается без нашего участия

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пальму вырасти)))
    ужО))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ужО))
    Ну вот... а я-то думала, что гениальную мысль сгенерировала)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Пугать уже достаточно взрослого ребенка - глупо, только раззадоривать. Объяснить, почему стоит повременить и попробовать отрегулировать рост мышечной массы диетой - другой разговор.
    Ну и, опять таки: протеин - обычный белок, чего его бояться-то?
    я вообще склонна исключительно к естественному воздействию на организм, и считаю, что если хочешь крепкую Жо- вали в фитнес-зал, хочешь плоский живот - займись прессом. Я не вижу целесобразности в глотании чего-либо, чтобы похудеть/набрать и иже с ним. Но это -мое мнение, и моему дитю не хочется/не можется это принять для себя.

Подпишу его, блин, в какую-то продавалку спортпитания, пусть его научат, что надо втирать потенциальному покупателю, и о чем следует умалчивать...пусть делает выводы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Енот... м-м-м...
    Енот - это, пожалуй, даже интереснее чем шиншилла. Ну так, теоретически...
    Я не знаю, как енот живет в квартире... И дороговато... Нашла в пределах 700-800 у.е. - это почти в 10 раз дороже, чем я готова потратить.

У меня есть еще кухня и туалет, можно туда вынести. И еще однокомнатная квартира накладывает пофигизм. Когда я жила с мамой в трешке, у каждого была своя комната. Чтобы хорошо выспаться, я закрывала наглухо шторы (у меня они были плотные, с подкладкой и создавали эффект гроба), дверь, конечно, закрывала, чтобы никто рядом не пискнул. А в однушке я научилась спать даже с прыгающим по мне ребенком. Главное хорошо блоки выставить, чтобы ничего жизненно важного мне не отбил в прыжке. Ко мне сестра приезжала, ночевала 4 дня и сказала, что мою кошку ей хотелось убить еще после первой ночи - так она орала и мешала спать. А я этого даже не слышу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот я дурею иногда, зайдешь в темы худелок, там ах ох вы что кремлевка, яичка это зло, там один белок, почки печень убьются, холестерин и т.д. По телику диетологи - вы что на белке сидеть.
    А зацепить по поводу качков, так сразу, тю так, а чего его бояться, кусок мяса, 10 яиц в день, это же нормально.
    Во общем я так поняла, вы дали Люле дельный совет вы же так в курсе, что там делать с диетами и что рассказывать подросткам.
    Это же не просто так было ради троллинга.
    По-моему, это у Вас есть желание потроллить.
    Если у кого есть желание вникнуть в тему, то в сети достаточно информации и на форуме есть тоже люди, которые используют спортивное питание (Кстати, есть же тема - "Спортивное питание")
    В любом случае, чрезмерное усердие в чем-либо не есть здраво. И в спортивном питании так же.
    Но безапелляционно заявлять, что от протеина светит диализ или импотенция... кхм... это даже не троллинг.
    И да, можете не отвечать на мое сообщение, Ваша позиция вполне ясна

Сторінка 279 з 351 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті