...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настораживает вилка 120 мм, руль с подъёмом под 30 мм и 30 мм проставочных колец. Не высоковато?
Гидролинию переднюю можно к штанам поближе провернуть, меньше шансов зацепиться. Ну и если мачмейкеры всунуть можно, на белом руле один хомут смотрелся бы изящней.
Кстати, обода бескамерные для красоты, или таки без камеры?
З.Ы. ПО поводу эрго-грипс... Даже хз, на любителя. Может и есть в них искра божья, но себе бы, к примеру, не поставил. Никогда. Но это ИМХО.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вась, я тоже был х.з. насчет эрго-грипс... Пока не попробовал...
АППАЗИЦЫЯ
руль 660 помоему.А на счет грипс, да, я думал о таких. Но не слышал реальных отзывов. что реально удобные?Но я хочу те что с рожками.что скажете за эти с замкамиhttp://ivano-frankovsk.if.slando.ua/...z1x.htmlили без замковhttp://velolife.net/viewtopic.php?f=27&t=3652
Сам ушел с недешевых рогов. Просто зайди в в Гиант да пощупай.
АППАЗИЦЫЯ
Ну пока не катал, так что не скажу )))
Сделал специально самый высокий вариант руля, что бы потом настроить можно было.
Сейчас посадка вроде удобная. дальше уже спейсеры буду переставлять по ходу катания
Бескамерка пока для красоты, по той причине, что покрышки и камеры купил перед ободами.
Покатаю, посмотрим как оно будет. Планирую взять герметик, что бы убрать камеры. Но надо компрессор для накачки, потом как надеть покрышку на мой обод без камеры - ручным насосом невозможно! ((( очень плотно корд садится.
Ога, сорвал покровы. Опять же, ежели Гиянт не мил, на Чайнике дешевле даже.
P.S. Ну, шоб тебя успокоить, грипшифты у меня Срам, да-да.
Шоли к Жулею зайти, проверить ассоциативное мышление, ага....
Востаннє редагував Svintus: 16.02.2014 о 20:24
АППАЗИЦЫЯ
Вась, ну вот я ,например, его выловил..стесняюсь спросить, чо дальше делать..
АППАЗИЦЫЯ
Вобор грипс - оказался весёлой темой.
(Хардкор так хардкор!) Кстати, а у кого какой памперс?))))
Поймал..прошу трогать...бред какой-то![]()
Шо-то напомнило из Реборна-раннего с велофонаревки, тогда форум сутки в судорогах лежал...
Не, лучше так, вырывая с контекста:
...(как и Жулей с кожаными (берёшься как за...))
...Биг Фрегата вылови)))...
...Попроси потрогать....
вопщем, лежу в истерике..., Вась, прости , я не со зла..
.
Востаннє редагував Svintus: 16.02.2014 о 21:16
АППАЗИЦЫЯ
А я позволю себе напомнить, что тут ветка про велосипеды. ))) А еще тут бывают фефочки, и даже не просто бывают а как то участвуют в процессе. Может лучше музыку? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks