Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 367 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ))))))))) девочки, а к вам свекрови в гости ходят? моя ни-ни))))))) разок - максимум 2 раза в год - на Денрик мужа и мой во как))))))))))))
    моя раньше ходила, типа белье постирать, у нее просто стиралки не было...приходит с сумкой, а малая бежит к ней и говорит "бабушка, а что ты принесла???", а она "грязное белье")))) даже конфетку ребенку не принесет, в ответ только-конфеток тебе папа купит, он же зарабатывает)))) потом я взорвалась, когда она принесла стирать свое нижнее белье...и нагнала ее, муж купил ей стиралку...не ходит, максимум тоже на денрики и то не все, и желания видеть и слышать ее нет ни у меня, ни у малой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ага, я тоже в шоке, а еще настаивает чтоб я ее мамой называла, уже больше 10 лет)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за поздравление!
    Молодец, что решилась! А то у меня муж не решился, побоялись эпидемии гриппа... теперь, конечно, жалею, но что уже поделаешь, все-таки с ребенком первым страхов значительно больше.
    ну мы с мужем решили, что Всё Будет Хорошо - с этим настроем и отправились
    Лен, так в ПЦ получается они тоже нужны - бинты эти??
    мне мотали и с кем я там общалась - мотают всем. Если что, могу дать безвозмездно, но с возвратом и у меня для тебя пакетик с царапками приготовленный лежит,если актуально еще. ура, мы уже сч коляской, сегодня муж с доченькой ездили забрали, теперь кушают и будут собирать ее, так что мы скоро гулятельные будем

Дописів
    695

Типово

Вообще,мама мужа всегда готова рассказать,что ее дети засыпали ровно в девять,сами ходили на горшок с рождения,не сломали ни единой вещи в доме и просто ангелы)))....Ну,этож отлично,когда так любят своих детей)))Да,ладно, все мы ими будем(мамы мальчиков,по крайней мере))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох, моя приходит в удобное для неё время, а когда я тыкаюсь в комп и мугыкаю, типа слушаю, ещё и патетически произносит: " Как же тяжело одной!!!" Она живёт за стенкой у нас, и считает нашу часть дома своей. Блин, я жаловаться на это не перестану никогда.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ага, я тоже в шоке, а еще настаивает чтоб я ее мамой называла, уже больше 10 лет)))
    моя тоже еще в день свадьбы начала настаивать. надо относиться, как мама - тогда и будут тебя так называть

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мне мотали и с кем я там общалась - мотают всем. Если что, могу дать безвозмездно, но с возвратом и у меня для тебя пакетик с царапками приготовленный лежит,если актуально еще. ура, мы уже сч коляской, сегодня муж с доченькой ездили забрали, теперь кушают и будут собирать ее, так что мы скоро гулятельные будем
    о, та у меня бинты кстати есть дома... но я думала, что в ПЦ не надо)
    будете гулять - можем встретиться царапки актуально, спасибо, Лена

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вообще,мама мужа всегда готова рассказать,что ее дети засыпали ровно в девять,сами ходили на горшок с рождения,не сломали ни единой вещи в доме и просто ангелы)))....Ну,этож отлично,когда так любят своих детей)))Да,ладно, все мы ими будем(мамы мальчиков,по крайней мере))
    У моей дети ещё и не болели. Не знаю, какая я буду свекровь, но жить от детей я буду только отдельно,.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, кто уже с лялями скажите а у вас на последних неделях живот болеел, резкая острая боль пару раз в день вверхней части живота?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

моя тоже еще в день свадьбы начала настаивать. надо относиться, как мама - тогда и будут тебя так называть
    МАМА у меня одна. Другой мне не надо. При любых раскладах!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

не смогла бы я никого больше назвать мамой, кроме своей))) вот такой я человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну мы с мужем решили, что Всё Будет Хорошо - с этим настроем и отправились
    что мы скоро гулятельные будем
    Вот я и говорю - молодцы!!!
    А вы где живете?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    МАМА у меня одна. Другой мне не надо. При любых раскладах!!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    и так считаю))
    полностью согласна! я имела ввиду, что прежде, чем настаивать - надо относиться соответственно к невестке

а еще мой дед говорил, что на родителей и родных-близких говорят "ты", а если "вы" - это чужие люди, потому и родители одни

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг, Люся, ладно ещё, это в "человеческой" теме, я вот с этим чудным "сладким молочком" столкнулась много лет назад эммм... на крысином форуме (у нас тогда декоративные крыски жили). И представьте, в каком культурном шоке я пребывала, когда увидела пожелание вкусного молочка новорожденным крысятам До сих пор передёргивает.
    Сорри, что я тут подглядываю))) Очень рада за тебя)))
    Ну вот, хожу теперь, хихикаю
    Спасибо Мальчика обещают к июлю.

))))))))) девочки, а к вам свекрови в гости ходят? моя ни-ни))))))) разок - максимум 2 раза в год - на Денрик мужа и мой во как))))))))))))
    при том что они на машине со свекром и живут в 10 минутах езды от нас а сама так вообще ни разу не заходила к нам)))
    Да, практически каждый день. Обе мамы рядом живут, свекровь вообще в соседнем доме. Она нам очень помогает, особенно сейчас. Конечно свои приколы есть, как у всех, но и мы там будем

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

о, та у меня бинты кстати есть дома... но я думала, что в ПЦ не надо)
    будете гулять - можем встретиться царапки актуально, спасибо, Лена
    Ок, номерочки твои я давно записала себе, как наладим гулятельный момент, маякну тебе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот я и говорю - молодцы!!!
    А вы где живете?
    на Тополе-2 (напротив к.т Сич), далековато от вас, эх

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну вот, крыскам желают молочка, деткам так и подавно можно!!!!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, моя приходит в удобное для неё время, а когда я тыкаюсь в комп и мугыкаю, типа слушаю, ещё и патетически произносит: " Как же тяжело одной!!!" Она живёт за стенкой у нас, и считает нашу часть дома своей. Блин, я жаловаться на это не перестану никогда.
    Моя еще и в монитор заглядывала:"-А что ты там смотришь?"Мы прожили вместе 5 лет,и,слава богу,все живы)))Но очень напрягало.Теперь,когда она далеко (500 км),я вспоминаю это с юмором,а тогда совсем не смешно было,особенно если пришел уставший,своих проблем-вся голова забита

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Моя еще и в монитор заглядывала:"-А что ты там смотришь?"Мы прожили вместе 5 лет,и,слава богу,все живы)))Но очень напрягало.Теперь,когда она далеко (500 км),я вспоминаю это с юмором,а тогда совсем не смешно было,особенно если пришел уставший,своих проблем-вся голова забита
    Ну и мы 6 лет в трёх комнатах прожили, только не сильно, к сожалению, разъехались.
    С удовольствием бы вспоминала тесное общение, но оно эври дей в реале.

А с прошлой недели добавился вопрос:" Как наша квочка?? Сидит ещё???"
    Каждый день его слышу.
    Блин, ещё месяц!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ок, номерочки твои я давно записала себе, как наладим гулятельный момент, маякну тебе
    окей

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, практически каждый день. Обе мамы рядом живут, свекровь вообще в соседнем доме. Она нам очень помогает, особенно сейчас. Конечно свои приколы есть, как у всех, но и мы там будем
    ох ничего себе...))
    а мы раз в месяц видимся примерно...

Сторінка 261 з 367 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті