| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от перестановки машин итог не меняется)
у меня есть реальный пример - БМВ х5 в сарае у водителя - дальнобойщика.
Он одолжил другу денег на покупку этого Х5 (где-то 50%), тот покатался пару лет, поднялся в бизнесе, и долг отдал машиной ...
В итоге у мужика нет денег на бенз, но крутая тачка в гараже, а т.к. он уже на ней покатался, то продавать ни за что не хочет![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
А у меня есть пример как в 2008 году мужик купил трахтор как у Раса, жене пистона засадил. А тут кризис, доходы упали, жена в декрете, за трахтор кучу бабла каждый месяц отдавать. Шо делать? Трахтора в стретч плёнку и в село к родителям в сарай ибо денег "на поездить" уж не хватало, только на оплату кредита. Потом чуть поднялся в зарплате, стал немножко ездить. И вот через год/полтора (не знаю точно) он наконец то закончит платить кредит, у него почти новая машина, которая в цене (в баксах) подешевела почти в 2 раза от той суммы (в баксах), что она стоила на момент покупки. Вот такая арифметика
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та это педалировать надо еще на несколько тысяч взяток за нарушении ПДД.
У меня 5.0i АКП по городу 15-18л. Если аккуратно ездить, то 13. Если совсем не аккуратно и жечь чуть ли не на каждом перекрестке, то больше 30.
ЗЫ: че далеко ходить за примерами - у меня эта тачила (америкос 5.0i) довольно давно и щаз в основном стоит, продавать наотрез не хочу, а езжу на другой 2.0i - бюджетный немецкий конструктор американского брэнда![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks