Думаете что уже не увидим його живьём?)
И сегодня в 12.15 таки дождались) Жаль минты подскачили не дали отбуцкать!
В середине) Опытный трус,скорее денюшку кому то дал.....
Подозрительно долго нет опытного.... не уж то решилось?ХЕРой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаете что уже не увидим його живьём?)
И сегодня в 12.15 таки дождались) Жаль минты подскачили не дали отбуцкать!
В середине) Опытный трус,скорее денюшку кому то дал.....
Подозрительно долго нет опытного.... не уж то решилось?ХЕРой!
Видео выступления Виталия еще не выкладывали в инет?
Много родни в Краматорске,Енакиево,Докучаевске,Луганске,там все кроме бывших мелконичтожных спившихся зеков,против режима петуховича,но людей местные власти попросту шантажируют.Большинство людей там нищие,боятся за последние копейки которые им платят на умирающих заводах и шахтах...
Их немного)Развели проплаченных ТСофф,они то и создают псевдомассовость!
И периодически выходили из них казнить всякую мерзость,подобную тебе!
Собаця,я и ещё 15 моих коллег,очень заняты работой,но мы нашли время побывать дважды на главном Майдане страны,по 2 и 3 дня,а также учавствовали почти во всех воскресных местных Майданах,и в большинстве местных автомайданах.Нам никто не платил,наоборот,мы с многими знмляками собираем посильно средства для киевского Майдана.Это пример с себя и ближайшего окружения.Но ты не поймёшь всё одно,ни нашего духа,ни идеологии всей страны!
Да ладно,с его подходами к этой жизни,дедом ему не быть))
Если в прошедшем времени,то как раз те,кто потом сразу понаставлял везде памятники ленину))Почему бы и не следовать примеру большевиков-сбрасывать их лениных,разрушать их офисы и т.д.))
Кличко выступил,и очень неплохо,респект Витале!И никто никого не отбуцкал)Мы были готовы к этому,а вот минтята были готовы отгрести,потому на этот раз и стояли намного дальше обычного,и никаких провокаций себе не позволили!
Так и не общайтесь,зачем пишите?)Вы за минтов:оборотней,насильников,вымогателей,садистов переживаете??Да таким руки ноги надо рубить,и только потом головы!!Хуже уголовников стали те муссора поганные,ни чести ни совести!! Насчёт Киева,там,уже писал выше,и мои копеечки есть,так что отсюда тоже идёт,и что?И бегают лидеры к политикам уважаемых развитых стран,и если общаться,то лучше с достойными,что они и делают!Молодцы!Или им политопыта в Иране,КНДР,Раше набираться?Там похуже нашего будет((((Юго востоку нужны лидеры,это да,но не на юго ли востоке уничтожают политически,экономически,физически всех потенциальных лидеров,кто не лижет петуховичу!
Говорят, Кличко только что выступал в Киеве на майдане.
В 13-00 он был еще в Днепре.
Реально так быстро долететь до Киева?
Или врут?
А объявляли, что возле ОГА будет продолжение?
Я и не знал, что туда пианино привезли и там будет движ после митинга.
Митинг закончился - поехал домой.
А оказалось, что народ пошел к администрации.
Пианино там только на сегодня поставили? Или постоянно стоять будет?
Кто-то может узнать двух пойманных ребят?
За деньги всё реально.
Из Москвы в Днепр более показательно - долетаешь раньше, чем вылетаешь
UN-241 Трансаэро 11:20 Москва 1 час 40 минут 11:00 Днепропетровск
Z6-6502 Днеправиа 11:35 Москва 1 час 45 минут 11:20 Днепропетровск
VV-502 Аэросвит 14:55 Москва 1 час 50 минут 14:45 Днепропетровск
SU-1816 Аэрофлот 16:10 Москва 2 часа 16:10 Днепропетровск
200 грн получил.
100 грн заплатит штраф. Если заплатит.
100 грн прибыли!
Во время выступления Кличко днепропетровские евромайдановцы задержали парня с пакетом. У него нашли зеленку и яйца.
«Мне заплатили двести гривен чтобы я бросил зеленку в Кличко», - рассказал молодой человек евромайдановцам.
Интересно, если такому дать 10000 и винтовку - он застрелит кого-то?
за 20 баксов столько позора. докерувались прффесионалы
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Да ничего этот несчастный зеленкобросатель не заплатит, никаких штрафов.
Единственное, что с ним может быть - заказчики дадут подсрачник за то, что так бездарно попался. Ну и вряд ли оплатят услуги. Если аванс дали - и тот могут отобрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks