| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чес слово було написано 1996 року.
дивіться що зараз:
https://www.google.com.ua/search?q=1...%96%D1%8F+1996
Во вторник Рада должна вернуть Конституцию 1996 года - Яценюк
ukr1.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/16/7014014/
52 мин. назад - В Верховной Раде во вторник, 18 февраля, должно быть проголосовано постановление о возвращении к Конституции 1996 года.
Во вторник Рада должна вернуть Конституцию 1996 года - Яценюк
gigamir.net/news/kyiv/capital/pub605473
28 мин. назад - В Верховной Раде во вторник, 18 февраля, должно быть проголосовано постановление о возвращении к Конституции 1996 года.
=====
якщо піти за посиланням, то буде вже не 1996,а 2004
Це поступовий демонтаж гнилої совкої системи і немає ніякого відношення до руйнування держави.У протестувальниуів поступово формуються нові запити , як здійснювати перетворення, без ейфорії, яка була в 2004 році при першій спробі перезавантаження.И, я полагаю, что ответа на мой вопрос, КТО?, отсутствует. Впрочем, я и не надеялась его услышать. А Вы подтвердили, что у Вас, протестующих, нет ничего, кроме стремления все разрушить, ничего не предложив, взамен. Кроме лозунгов. Не серьёзно и безответственно!
Могу напомнить. Несмотря на боевые действия Россия продолжала передачу вооружений и военной техники грузинским властям. Надо искать, но что-то подсказывает, что в решениях СНГ таки вещи не приветствовались.
А вообще завязываем оффтоп. пьяница ляпнул и забыл, а мы сейчас начнем друг для друга аргументы разыскивать.
Ну вышли, и что дальше ? Какие интересы отстоял Нигоян, другие погибшие там ? Чем помог своей семье крендель, повесившийся на майданной ёлке ? Одноглазые чем помогли себе, однорукие ?
А следующие, которые там погибнут и покалечатся при зачистке, какие проблемы решат ? А те, что поедут рукавицы шить ? С чего ты взял, что эти бараны вообще в состоянии решать хоть какие-то вопросы ? Тебе так просто мечтается ?
У Фёдорыча остался один выход сохранить государство. Если он не напряжёт очко, а захочет остаться в памяти потомков мягкотелой рыхлой плямбой - Украина давайдасвиданья. ))))
В Днепропетровске около 2 тыс. человек митингуют против власти. Акция началась около 12:00 в парке им. Глобы. Перед участниками акции выступил лидер партии УДАР Виталий Кличко. Он призвал собравшихся не прекращать мирные протесты и продолжать борьбу на местах. "Наша главная цель, и это я слышу от каждого, с кем общаюсь на площадях, — изменить эту власть, изменить систему и мы должны это сделать", — сказал он. Митингующие намерены продолжить акцию возле здания Днепропетровской областной государственной администрации, где для демонстрации мирных намерений установят пианино, на котором смогут сыграть все желающие. Участников акции сопровождает около 50 милиционеров.
-----------![]()
У вас первое утверждение по смыслу противоречит второму. Вы не видите смысла в майдане, который спровоцировала сегодняшняя ситуация в стране и который хочет ее изменить, в тоже время, вы осознаете, что сегодняшняя ситуация в стране -тупик. Другими словами, это тоже самое, что выдвигать претензии стоматологу к которому вы пришли на прием лечить зубы, за то что он лечит ваши зубы.
Я про это. Наши милициянты только студентов/пенсионеров гонять крутые, а чуть что - лепешки в штаны
Так себе вече 10 тыщ походу даже не набралось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks