| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не догоним, то хоть согреемся?Как-то не впечатляет. Не люблю, стадные мероприятия. И участвую только, если вижу созидательный смысл. А в майдане не вижу. Кроме разрухи всего и так уже ветхого. Да и, к сожалению, замены, тому, кто есть, тоже. Ну, не очередного же пасечника выбирать. Методом тыка. Материал у нас поганенький
Милиционеров силой прогнали из-под Киевсовета. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2709...ievsoveta_foto
Я же правильно поняла? Протестующие их вызвали сами?
Тест, с Украиной все в порядке, а вот ты
Служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал. Друг-грузин встретил его гостеприимно по кавказскому обычаю. На столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков.
- Вот мой отец, он жил 15 лет. А вот мой старший брат - он жил 10 лет. Брат отца Гиви - жил 5 лет...
- Послушай, кацо! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня, как ты...
- У нас в Грузии, если говорят: "жил", имеют в виду, что этот человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег, любовницу...
Приехал Иван домой и с порога заявил матери:
- Если я умру, то на памятнике, мамаша, обязательно напишите, что я родился мертвым.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему же лозунги? Майдан предлагает переформатирование системы власти. Т.е. речь не идет о новом Царе, речь идет о новой системе власти с обратной связью. Это и есть ответ на ваш вопрос. Просто, вы видимо ожидали ответ в таком духе" Поставим на престол нового доброго Царя (далее следует фамилия) и он сделает нам хорошо" но такого больше не будет, хорошо нужно делать самим, кроме нас самих никто другой о нас заботиться не будет )
https://mobile.twitter.com/Christoph...=ChristopherJM майдановское нквд не иначе..с удовольствием всегда слушаю от них про конституцию и права человека..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks