| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парни, что вам сказать. Как человек, который занимается продажей G1W скажу, что даже оригинальных G1W бывает три вида из которых выделяется один. Лично я считаю, что встретить подделку G1W намного сложнее, чем просто купить упомянутый G1W. Все эти рассказы просто желание продавцов привлечь к себе покупателя. Указанный Hack-Stock в ссылке G1W похож на один из видов оригинальных, но исходя из своих знаний я бы его не брал.))
О подделках G1W и о нем самом.
По-поводу написанного мной "Указанный Hack-Stock в ссылке G1W похож на один из видов оригинальных, но исходя из своих знаний я бы его не брал.))". Я имел в виду не то, что я бы не купил G1W, я бы не купил такой G1W, как на видео.
Дело не столько в качестве картинки, единичные экземпляры других (оригинальных) могут писать даже лучше, дело в совокупности характеристик и стабильности качества картинки от регистратора к регистратору. Я пишу то о чем, наверное, пожалею. Сейчас прибегут люди, которые меня заплюют. Помните! Я ничего вам в отличие покупателей не обязан доказывать.
Еще скажу, что вы должны понимать следующее. Рег, записавший понравившееся вам видео и, который вы из за этого согласны купить, возможно, еще несколько минут назад записал видео, которое вы бы оценили совсем противоположным образом! Почему? Солнечный свет светил с другой стороны. Видео совсем другое номера, не читаются или читаются плохо. Вы поворачиваете/подьезжаете под дома и номера читаются картинка прекрасна. Видеорегистраторы как и подобная оптическая техника, например фотоаппараты, очень зависимы от света.
Видео день на яндекс диске http://yadi.sk/d/XAg4GZqHF8WN2
Внимание! Видео нужно скачивать и смотреть на компьютере. Это не ютуб. Это оригинальное видео c той лишь разницей, что удалена звуковая дорожка и видео помещено в контейнер ави. Оригинальный файл имеет расширение "mov".
Добавлю. Видео снято на флешку, которая не дотягивает до 4 класса.
Так может огласите модели, которые вы продаете и цены?
Это будет не корректно в той теме. К тому же я с другого города.
Ваш вопрос в такой постановке имеет множество ответов, приведу аналогию - нужен автомобиль с высокой мощностью и хорошей управляемостью ... я спрашиваю бюджет на авто, а Вы говорите "причем тут бюджет, мне нужно хорошее авто"!!!! я Вам советую Пагани Хуайра, а Вы меня спрашиваете зачем мне суперкар, если с работы домой с женой и двумя детьми и с дачи домой с мешком картошки и двумя друзьями и вообще не в бюджете?
я Вам точно говорю, что его можно использовать как автомобильный видеорегистратор, у него хороший звук и великолепное видео! Так в чем же я не прав? Как Вы задали вопрос, так я и ответил ... что значит простого видеорегистратора? Вам нужна хорошая картинка и звук или нет?
может ещё посоветовать хороший в соотношении цена/качество? Я так ещё наберу десяток ... и все для своей цены будут с хорошим качеством, причем для своего качества у них будет хорошая цена ...
пойдите спросите в супермаркет про телевизор с хорошим видео и хорошим звуком ....
а ссылку поправил ...![]()
SJ4000 неплох
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ну вот так и отвечают те продавцы у которых хорошо идут продажи этих регистраторов и без предосмотра роликов покупателями. при этом у них нет средств на покупку карты 10 класса. а совокупности факторов - типа солнечный свет, нечитаемость номеров итд - это бред, мы здесь говорим о других минусах видео - пропуски кадров при записи, из-за неуспеваемости процессором обрабатывать видео высокойчеткости или квадратики в кадре с мурашками - артефакты плохого алгоритма сжатия видео, которое не зависит от солнечного света итд...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
есть разумный достаточный и необходиый минимум. остальное пустая трата денег. например переплата за водонепроницаемый корпус или двухчасовая дорогая батарея - зачем они мне? а вы пытаетесь мне предложить те функции аппарата за которые я зря переплачу никогда их не использовав. есть же разумный предел? если я хочу просто качественно говорить по телефону - зачем мне в нем большой дисплей с вай-фаем? для простого разговора мне и черно-белого экрана хватит в телефоне.
но за ссылку на гопро3 все равно спасибо, рассмотрю его как покупку камеры на день рожденья в роли экшнкамеры для рыбалки. как только пойму что он действительно хорошо пишет.
зы. в магазин ходил. телевизор спрашивал. а нету счас в магазине именно того что мне надо ни по какой цененужен был ящик 32" с матовым покрытием матрицы. пришлось бу покупать, бо нету матового покрытия нигде - ни в комфи, ни в эльдорадо.... нигде!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Простой способ отсеивания G1W заключается в прослушивании пробной записи аудио на регистраторе. На всех без исключения G1W, которые я упомянул как такие, что выделяются среди других оригинальных, вы услышите речь. Подчеркиваю при воспроизведении на регистраторе. Я не могу утверждать за все, но все G1W вида, который мы видели в ссылке Hack-Stock и, которые попадались мне, речь можно было услышать только при воспроизведении на компьютере. В третьего вида половина экземпляров была слышима только на компьютере. Хотя, воспроизведение речи «на месте» не всем важно, но таким образом мы уже можем судить о качестве регистратора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks