| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки!
мы наконец-то отпразновали Монькин ДР и можно выдохнуть до Аминкиного
Я знаю, что все на годик такие торжества закатывают - супер-пупер, а у меня что-то ни сил ни желания нет. И Аминка ничего не поймет. Она, конечно , радовалась Монькиным шарикам и украшению квартиры. Думаю ей заказать шар-сюрприз и все. ну и стол будет,кумовья-то понятное дело придут)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте,девочки. Деток с датками
Извините за спам, но продаю увлажнитель Орион,может кому интересно?
Angel without Wings - Юличку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Amour4ik - Сережу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Allllla - Алису с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
carrera0104 - Дианочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
лиsiца - Елену с СЕМЕРОЧКОЙ!
Julia-Nikita - Марьяну с ПОЛУГОДИЕМ!
Пока не заходила в инет, столько написали девчонки!!!
Любаша, Мирон у тебя такой симпатюля и лапуля. Славный мальчуган!!!!
Я за форумовку!
Всем спасибо, за комплименты моей Карамельке и Артемке!
у меня такие же мысли. Через 2 недели день рождение у старшей, аниматоров заказали, друзей пригласили, над подарками и меню еще думаю.
Викин ДР еще не скоро, вероятно будем дома, с крестными и бабушками. Так как Вика летняя, есть еще вариант на природу выехать.
Единственное, что хотелось бы, освоить програмку по работе с видео и сделать видеоролик, собрать все записи за год воедино.
Пока была с Настей в декрете, немного освоила фотошоп, несколько лет подряд стенгазету на ДР готовила. Теперь надо развиваться дальше.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Я на годик ничего грандиозного не буду делать. Считаю, что ДР ребенка это ДР ребенка. 1 и 2 года малыш еще мало что понимает, поэтому будут приглашены крестные, тети и бабушки. А уже 3 и дальше только детский праздник. Мы отмечали дочке 3 года в детском центре, так она мне сказала, что это ее самый лучший день рождения.
12 лет я ходила на ДР к крестнику, он же и двоюродный племянник, и каждый год не понимала почему родители устраивают пьянку-гулянку для кумовей и знакомых, а ребенок весь день как-то по боку.
девуленьки привет!
вижу есть туту еще знакомые ники)) возможно нас тут еще помнятмнгогих уже скоро увидим в годовасах
в понедельник отправляю заказ по игрушкам тина лав, войкидо - собирали для себя в годовасиках! вдруг кто еще хочет присоедниться
Spoiler: кусочек ассортимента
Приглашаю в нашу группу вконтакте
MTB - MegaToysBrand - Любая игрушка под заказ! https://vk.com/club64253921
Огромный ассортимент брендовых и обычных игрушек , который постоянно пополняется!!! Лучшие цены!
Днепропетровск, пересылаю по Украине!
Будь другом- расскажи друзьям!!!)
п.с. сорри если побеспокоила![]()
Востаннє редагував kotena: 16.02.2014 о 16:39
Мишутк@, Любаша , девочки спасибо! Да не, мне не конкретно надо, просто думала если увижу, побалую нас моим любимым садиковском блюдом![]()
согласна во всем на 100%
первые год-два семейные посиделки, потом детские праздники
Причем семейные посиделки с минимум готовки и т.д., так как на 2 года старшей сделала большую ошибку - весь день простояла у плиты в то время, как именинное дите бегало за мной и жаждало внимания, так жалела потом... Все казалось, что в год мне было простительно, а в два уже нет, что стол не ломится яствами... Теперь же ДР всегда детский праздник, а посиделки с крестными и родными чисто символичсекие - закуски, сладкий стол.
Девочки, кто помнит, что у нас Злата заболела, короче у нас это внезапная экзантема (розеола, шестая болезнь, псевдокраснуха). Все как по книжке - трехдневная лихорадка с фебрильной темпой резким началом и таким же спадом, а потом сыпь по типу потницы. Педиатр наша умничка, почти сразу ее предполагала. Теперь волнуюсь только касательно того, что было подозрение на обычное ОРВИ т.к. и Лиза заболела(сопли, кашель), думали, что возможно один вирус, просто по-разному среагировали в силу возраста, а раз нет, то хоть бы теперь ОРВИ Лизы не прицепилось к розеоле Златы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks