Очень хороший отчетик!!!! Уже совсем взрослая девочка!!!! Поздравляю с датой!!!
Эти первые улыбки, против этого родители безоружны!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Счастливчик*: 16.02.2014 о 12:10
Так я ж не спорю...можно было бы и на маршрутке, если бы не "дорогая сердцу работа"...начальник после НГ стал невменяемый, даже с утра когда нужно в больницу отпросится не возможно, а тут еще и КРУ в гости приехали...контролируют присутствие всех сотрудников на работе от звонка до звонка (а вот им уж точно пофиг на твои проблемы), поэтому мне спокойнее будет сдать под домом немного дороже, чтоб никому не отчитываться куда и зачем я пошла, вот в чем дело
ага, уже поняла, но выхода нет...одна дорога в Синево![]()
mjaow, Nat_C, Marselka, Sofi и меня с недельками)
лидерам пендельков чудодейственных))
Angel without Wings, отличный отчетик, спасибо)) с маленьким юбилейчиком![]()
Всем хорошего дня. Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, Sofi с недельками.
Ну если я встретила вас, то стойка и походка выдают беременность, насколько было видно живот не помню, но как-то я поняла, что передо мной беременная
С первой датой.....
А у кого ты на учете, ты в 5 пол-ке? Посмотрела в обменку, что-то у себя не вижу этот анализ, да и в платной только скрининг сдавала, значит если он у меня был, то или в пол-ке сдала или в бол-це ( лежала там 5 дней, какие-то анализы сдавала)
бинтами ноги обмотали на время родов, теперь вот лежат 2шт по 5 метров, место занимают.........пакет №20 на меня не надели (рожала в своей ночнушке, так как в руке была капельница с окситоцином и я лежала, его просто некак было надеть), но на всех вроде надевают. Мыло и бум.полотенца в родзале не нужны - это в палату, правда при поступлении на посту попросили рулон бумажных полотенец и 30грн - я дала без разговоров, потом в палате санитарочка попросила 2 пачки любого порошка автомат (они у всех просят), тоже купила и отдала, больше никто ничего не просил.
в жд, где я обменку подписывала - это все было в списке, в разделе - хозчасть
и порошок, и полотенца, и чистящее, и пакеты для мусора.
денег они не просили ни на что. брали и делали что нужно
но коробками конфет вчера в караване запаслась))) на месте буду благодарить, кого считаю нужным
а у меня на даче сволочи и расти не хотят. что я им только не делала.
зато за двором, у меня шикарнейшим, ровным ковром растет барвинок. а когда это все зацветает... это такая красота.
Здравствуйте,девочки. Кому положено - с недельками!
Извините за спам, но продаю увлажнитель Орион,может кому интересно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks