Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 367 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Куртка ярко синяя, с вставкой для пуза ? Еще стояла разговаривала с двумя мужчинами перед выходом ? Если да, то ты была первой из увиденных ))))) Я если я в куртке, то пока не определить, что с пузиком (а без куртки уже видно, эхх)
    Да!!!!!!!!!))))))) со вставочкой громадной это мы уже уходили с материка (когда поняли, что мест там в кафехах нету), мы с мужем встретили знакомого и немного постояли поговорили а потом в дафи поехали))))))))
    Ну заочно знакомы
    Весной без курток или с колясками точно будем узнавать друг друга

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ну, до 2х я не собиралась кормить. хочу себе свое место на кровати, а то ребенок у нас с мужем половину отвоевал
    Оля, а ты еще кормишь?
    Мы в 11 месяцев завязали. До сих пор спим вместе, пару раз ест молоко ночью. Племяшка прекратила просыпаться в 2.5 по ночам(сон у них раздельный был почти сразу). Мне так проще, т.к. я кормлю его иногда не просыпаясь.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    PushinkA, Оля, расскажи плиз делали ли тебе после родов какие-то уколы, капельницы или др. манипуляции?? ты пабал покупала все таки?
    я тоже по прописке хочу в этом РД рожать, но интересует, что кроме пабала внесли в новые списки и вообще какие манипуляции с мочками там могут проводить/проводят...
    а лекарства в родзал нуна покупать или мона расплатиться на месте по факту использования (не хочется накупать лишнего)..?
    есть темка про 1й рд (в спойлере в посте №з есть на нее ссыль) почитай там списки есть и куча инфы есть, из манипуляций после - токо уколы окситоцина, их всем делают, пабал не покупала, не кололи его и не предлагали, если с мамочкой после родов все ок то никаких манипуляций, гони от себя страхи, меня все кому не лень (от родственников до знакомых) страшали страшилками про 1й рд, я не поддавалась ))))) я покупала все по списку, все что осталось отдали, отдельно платила за эпидуралку 300грн

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    есть темка про 1й рд (в спойлере в посте №з есть на нее ссыль) почитай там списки есть и куча инфы есть, из манипуляций после - токо уколы окситоцина, их всем делают, пабал не покупала, не кололи его и не предлагали, если с мамочкой после родов все ок то никаких манипуляций, гони от себя страхи, меня все кому не лень (от родственников до знакомых) страшали страшилками про 1й рд, я не поддавалась ))))) я покупала все по списку, все что осталось отдали, отдельно платила за эпидуралку 300грн
    дякую!))
    я ту темку читаю время от времени)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, кто сдавал в Синево посев мочи на стерильность, не могу на их сайте найти стоимость анализа и еще вопрос-в какой емкости они принимают?? можно с аптеки или у них свои специальные баночки??
    Востаннє редагував tusia: 15.02.2014 о 21:57

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Привет! Я вот тоже к тебе с вопросиками пристану, т.к. ты только с места событий!
    Пригодились ли тебе бинты ( хотя я их всё -равно уже купила) и пакет №20???? Бумажные полотенца и мыло жидкое в родзале отдавать надо, а то не знаю в какой пакет их приткнуть????

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, кто сдавал в Синево посев мочи на стерильность, не могу на их сайте найти стоимость анализа и еще вопрос-в какой емкости они принимают?? можно с аптеки или у них свои специальные баночки??
    Я чета такое сдавала, несмотря на то что моя Г все анализы меня в синево отправляла, этот сказала лучше в инвитро. Стоимость кажется или 40 или 70 (позвони лучше, они расскажут), емкость в аптеке покупала, они ниче своего не давали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я чета такое сдавала, несмотря на то что моя Г все анализы меня в синево отправляла, этот сказала лучше в инвитро. Стоимость кажется или 40 или 70 (позвони лучше, они расскажут), емкость в аптеке покупала, они ниче своего не давали
    спасибо, позвоню и разузнаю все! у меня Синево в соседнем доме, а Инвитро далеко...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

спасибо, позвоню и разузнаю все! у меня Синево в соседнем доме, а Инвитро далеко...
    В Синево анализ на стерильность стоит ок 130 грн и делается неделю, перед этим надо к ним зайти и купить за 15 грн баночку для стерильного забора мочи. В Инвитро стоит чуть больше 70 грн. А найти ты не могла у них его - потому что он на сайте называется что-то типа бакпосева мочи.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    В Синево анализ на стерильность стоит ок 130 грн и делается неделю, перед этим надо к ним зайти и купить за 15 грн баночку для стерильного забора мочи. В Инвитро стоит чуть больше 70 грн. А найти ты не могла у них его - потому что он на сайте называется что-то типа бакпосева мочи.
    Ого разница.... А мне Г чета убеждала, что там лучше делают (при том что явно с синево сотрудничает)... И баночка за 15 грн вообще перебор))))) она 2,50 в аптеке

Дописів
    341

Типово

я в инвирто сдавала,врач сразу предупредила что там дешевле чем в синево, синево вообще подороже будет...стоило мне это 70грн,но я в сентябре еще сдавала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    я в инвирто сдавала,врач сразу предупредила что там дешевле чем в синево, синево вообще подороже будет...стоило мне это 70грн,но я в сентябре еще сдавала
    что-то я запуталась уже...где дешевле????

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Инвитро)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам привет!!!

не совсем поняла панадол детский нельзя??
    эту серию отправили на карантин,т.е. нельзя продавать из аптек,не прошла контроль качества.

так что удивительного???ну и раздули статью))
    каждый день отдел сертификации отправляет на карантин кучи лекарств, кого-то потом разрешают дальше продавать,кого-то нет,эта информация аптек касается,а не покупателей))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    в синево этот анализ стоит порядка 120 грн, + надо у них купить спец контейнер для мочи. это порядка 25 грн

а я наконец-то собрала все сумки в роддом. теперь готовность номер раз)))
    отгуляю завтра ДР сестры, и можно рожать)))

кста, дамы, а расскажите мне плиз, нафига витамин К в роддом? кому его колят?
    а то смотрю что он при кровотечениях используется

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в синево этот анализ стоит порядка 120 грн, + надо у них купить спец контейнер для мочи. это порядка 25 грн
    спасибо))) пойду в понедельник в синево, заодно и скрининг сдам...в инвитро не охота ехать-далеко

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    дякую!))
    я ту темку читаю время от времени)
    окситоцин не всем колят, но многим, это уже врач после родов посмотрит, надо ли. это не дефицит, можно и в аптеке РД на 1 эт купить
    мне не кололи ни разу. но если ребенок крупный, или матка плохо сокращается, или перерастянута, или есть физиологические особенности строения, то могут колоть, это не страшно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

в Инвитро 70грн
    в Синэво 130грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

спасибо))) пойду в понедельник в синево, заодно и скрининг сдам...в инвитро не охота ехать-далеко
    с такой разницей в сумме за этот анализ можно и на такси прокатиться

Кстати, никому не советую такси Авеню (364)... раньше ездили на нем (вроде и водители и машины, все ок), там дороже немного, чем в других можно найти, но... Во всех такси идет простой после 10 минуты от времени когда такси приехало. Т.е. 10 минут нам дается, чтобы выйти. Но тут недельку назад изменили тарифы))) Выходим через 11 минут после подачи машины и нам таксист говорит "У вас простой", мы решили что это 1 минута и согласились.. но нет) Простой все 11 минут нам засчитали (это около 10 грн), т к теперь там требование, что надо выйти за 4 минуты!!!!! Если выходишь на 5-ой, то простой уже считается как 5 минут!!! Фух, выговорилась... Теперь с ними не ездим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я с десяточки вызываю. иногда напрягает отсутствие ремней на заднем сиденье. пристегнуть ребенка некак

Сторінка 255 з 367 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті