| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йулька уже своими устами опровергла эту фейконовость. Если поверить, шо "новость" слил "источник в СБУ", то этот источник явно работает и против регионалов, и против билосэрдэшных.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вот мысля пришла, посадить йулю с яныком вместе. Вот они нагаварятся.![]()
Ещё неделю такого "правления", какое сечас осуществляет наш президент, и все уголовники попросятся в ПР под залог свободы... Осуществлять защиту Украины от западных фашиствующих нациков, орущих "слава Укриане! Героям слава"... Одна Юлия Владимировна и останется сидеть за всех... А все подут в антимайданные герои за президента и свободу...
"Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров", -заявила Тимошенко,сообщает пресс-служба "Батькивщины".
....косатую надо выпустить, потаскать за косу по майдану пару кругов, и назад в темницу, бо только горе от нее будет
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Юля освобождена!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Ховайтеся, форумні заробітчани. Виходить Юля, вам хана.
То посадят, то освободят. ощущение. что хахлы сами не знают, чего хотят.
Йули дулю, фиговую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks