| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грушевского именно что больше всего похож на тупик. Справа сплошные дома, слева здание Нац филармонии + не очень подходящая местность для атаки ( узкие тропинки,яры).
именно поэтому мне и не было понятно с какого перепугу 19 числа в атаку пошли именно там.
что касаеться БАТа, то безусловно они есть .проблема с том, что во-первых притащить его в центр Киева незаметно не возможно ,во-вторых прикрывать его ( от тех же коктейлев Молотова) на городских улицах - тоже проблема.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
[QUOTE=OgirOk;25484401]Неодмінно.Мої більш розумні діти, будуть навчатися, розуму набиратися.
Ви будеде Батьком Героїв.А якщо йа дізнаюся, що замість того, діти мої будуть клеїти дурня на майданах, значить йа був дійсно ганебний батько.
Честно говоря,я надеялся,что среди моих оппонентов найдутся люди,способные трезво оценить опасность,которую несут для Украины подобные"патриоты".Однако,кроме, извините,идиотского ерничанья я ничего не услышал. Я могу сказать одно.Если это быдло приедет к нам и захочет снести например памятник Славы или бросит "коктейль" в 34-ку-памятник генералу Пушкину ,или попробует сделать еще какое нибудь кощунство над тем,что для большинства моих сограждан представляет предмет гордости за свою историю,то я в стороне не останусь.Лет мне уже не мало,но отправить на тот свет пару-тройку"свидомитов",сил еще хватит.И я уверен,что таких,как я в нашем городе подавляющее большинство.Можно быть противником существующей власти.Но это не значит быть сторонником неонацизма.
А ввязываться в дискуссию по этому вопросу с людьми ,для которых единственно правильное мнение только свое собственное,я считаю бесполезным.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Правильно.
Они выдвигают определенные требования к власти.
И другая группа людей выдвигает свои требования к власти.
Требования №1 и №І между собой существенно отличаются.
Почему люди выдвигающие требования №І должны согласится с тем, что те кто выдвигают требования №1 будут устраивать мирный протест до тех пор пока их требования не будут выполнены?
...А если Россия не поможет армянам - значит ли это, что они потерпят поражение, и не вступят в ТС? Выходит, Россию ожидает участие в очередном конфликте? А как это скажется на падающем рубле?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks