Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 284 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Не думаю что на Украине нет ни одного БАТ
    Не думайте. Нет.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та не бендежтесь, до вас ніхто не прийде. Спыть спокіно.
    От і ладнєнько.
    Йа ж насправді добрий. Як батюшка Хвьодрич.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так і пролетаріат там теж розведений нємножко офісним планктоном, директорами майкрософт, художниками, науковцями і просто добрими людьми. тому і кийки з пєстіками.
    А мушки на пєстіках поспилювали?

Дописів
    2 493

Типово

Естесвенно.
    Вы из неё армян с белорусами отстреливали
    Точно. Только не МЫ, а ВЫ. В 89. В 90.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Повірте, коли майдауни зі своіми майданами спробують навести свої халабуди під моїми вікнами, йа також буду у перших лавах тих тітушок, які повидгвинчують ніжки своїх брєжневських столів, й підуть показать майдаунам місця кріплення кашкетів на підборіддях.
    Хлоп йа кремезний. Може двох-трьох довбнів пригорну, бо маю час та натхнення.
    Безкоштовно.
    Бажаю, щоб серед них були ваші більш розумні діти.

Може це Вас зупинить і надоумить.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Обойти можно что угодно.
    Или у вас центр Киева - из одного Тупика состоит?

Было бы желание.

Да и прорыватться - вовсе не обязательно грейдером.
    Не думаю что на Украине нет ни одного БАТ
    Грушевского именно что больше всего похож на тупик. Справа сплошные дома, слева здание Нац филармонии + не очень подходящая местность для атаки ( узкие тропинки,яры).
    именно поэтому мне и не было понятно с какого перепугу 19 числа в атаку пошли именно там.

что касаеться БАТа, то безусловно они есть .проблема с том, что во-первых притащить его в центр Киева незаметно не возможно ,во-вторых прикрывать его ( от тех же коктейлев Молотова) на городских улицах - тоже проблема.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Бажаю, щоб серед них були ваші більш розумні діти.

Може це Вас зупинить і надоумить.
    Мої більш розумні діти, будуть навчатися, розуму набиратися.
    А якщо йа дізнаюся, що замість того, діти мої будуть клеїти дурня на майданах, значить йа був дійсно ганебний батько.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Точно. Только не МЫ, а ВЫ. В 89. В 90.
    А мы в лесах под киевом с 2004 года.
    Так что своих жмуриков на нас вешать не надо

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=OgirOk;25484401]
    Мої більш розумні діти, будуть навчатися, розуму набиратися.
    Неодмінно.
    А якщо йа дізнаюся, що замість того, діти мої будуть клеїти дурня на майданах, значить йа був дійсно ганебний батько.
    Ви будеде Батьком Героїв.

Дописів
    199

Типово

Честно говоря,я надеялся,что среди моих оппонентов найдутся люди,способные трезво оценить опасность,которую несут для Украины подобные"патриоты".Однако,кроме, извините,идиотского ерничанья я ничего не услышал. Я могу сказать одно.Если это быдло приедет к нам и захочет снести например памятник Славы или бросит "коктейль" в 34-ку-памятник генералу Пушкину ,или попробует сделать еще какое нибудь кощунство над тем,что для большинства моих сограждан представляет предмет гордости за свою историю,то я в стороне не останусь.Лет мне уже не мало,но отправить на тот свет пару-тройку"свидомитов",сил еще хватит.И я уверен,что таких,как я в нашем городе подавляющее большинство.Можно быть противником существующей власти.Но это не значит быть сторонником неонацизма.
    А ввязываться в дискуссию по этому вопросу с людьми ,для которых единственно правильное мнение только свое собственное,я считаю бесполезным.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Повірте, коли майдауни зі своіми майданами спробують навести свої халабуди під моїми вікнами, йа також буду у перших лавах тих тітушок, які повидгвинчують ніжки своїх брєжневських столів, й підуть показать майдаунам місця кріплення кашкетів на підборіддях.
    Почему? Смотри, майданеры выходят на улицу с требованиями к власти, потому что и они тоже содержат эту власть за свои денежки. А ты выдвигаешь какие то безглуздые требования к людям, которые тебе ничем не обязаны и ничего не должны. Где логика?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    что касаеться БАТа, то безусловно они есть .проблема с том, что во-первых притащить его в центр Киева незаметно не возможно ,во-вторых прикрывать его ( от тех же коктейлев Молотова) на городских улицах - тоже проблема.
    Опыт боёв в Грозном не показателен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Честно говоря,я надеялся,что среди моих оппонентов найдутся люди,способные трезво оценить опасность,которую несут для Украины подобные"патриоты".Однако,кроме, извините,идиотского ерничанья я ничего не услышал. Я могу сказать одно.Если это быдло приедет к нам и захочет снести например памятник Славы или бросит "коктейль" в 34-ку-памятник генералу Пушкину ,или попробует сделать еще какое нибудь кощунство над тем,что для большинства моих сограждан представляет предмет гордости за свою историю,то я в стороне не останусь.Лет мне уже не мало,но отправить на тот свет пару-тройку"свидомитов",сил еще хватит.И я уверен,что таких,как я в нашем городе подавляющее большинство.Можно быть противником существующей власти.Но это не значит быть сторонником неонацизма.
    А ввязываться в дискуссию по этому вопросу с людьми ,для которых единственно правильное мнение только свое собственное,я считаю бесполезным.
    так победимЪ!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Лет мне уже не мало,но отправить на тот свет пару-тройку"свидомитов",сил еще хватит. .
    Я плакалЪ.....)))))

Дописів
    6 050

Типово

А мы в лесах под киевом с 2004 года.
    Так что своих жмуриков на нас вешать не надо
    А Вы в курсе, что на армяно-азербайджанской границе прямо сейчас идет периодическая стрельба? Возобновился вооруженный конфликт. Россия поможет армянам?

Дописів
    2 493

Типово

.....Но это не значит быть сторонником неонацизма.
    А это что за зверь?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Опыт боёв в Грозном не показателен?
    ну тут как бы с Грозным нельзя сравнивать.
    хотя бы потому ,чтов Грозном была попытка провести войсковую операцию.А в Киеве как ни крути пришлось бы проводить полицейскую операцию, что очень сильно ограничивает и возможности и способы действия.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ну тут как бы с Грозным нельзя сравнивать.
    хотя бы потому ,чтов Грозном была попытка провести войсковую операцию.А в Киеве как ни крути пришлось бы проводить полицейскую операцию, что очень сильно ограничивает и возможности и способы действия.
    Тем более варианты манёвра ограничены. Уж если доблестная армия потерпела фиаско в уличных боях, что говорить про полицейских. И силы и возможности ограничены.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему? Смотри, майданеры выходят на улицу с требованиями к власти, потому что и они тоже содержат эту власть за свои денежки. А ты выдвигаешь какие то безглуздые требования к людям, которые тебе ничем не обязаны и ничего не должны. Где логика?
    Правильно.
    Они выдвигают определенные требования к власти.
    И другая группа людей выдвигает свои требования к власти.
    Требования №1 и №І между собой существенно отличаются.
    Почему люди выдвигающие требования №І должны согласится с тем, что те кто выдвигают требования №1 будут устраивать мирный протест до тех пор пока их требования не будут выполнены?

Дописів
    6 050

Типово

...А если Россия не поможет армянам - значит ли это, что они потерпят поражение, и не вступят в ТС? Выходит, Россию ожидает участие в очередном конфликте? А как это скажется на падающем рубле?)

Сторінка 66 з 284 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті