Владочка, клево! А я пока только хожу и любуюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, клево! А я пока только хожу и любуюсь![]()
Free, ничего не буду покупать до 30 й недели. ну мнительная я)
Владочка, в принципе муж ваш в чем то прав. )
ну.. как показал эксперимент, собраные так рано сумки ничего не решают)) родила я в конце 42й неделиприсыпка, честно говоря нам собо и не понадобилась - поначалу да и потом очень выручал Деситин, а потом попа почти никогда не прела, хоть и все лето (а в прошлом году оно началось в мае) была жарища. советую купить одноразовые пеленки, да побольше - 60/60 достаточно, есть еще 60/90 - очень классно на них голопопить и не страшно обделаться)) просто если все эти причендалы покупать скопом - это очень ощутимо по деньгам, а так - потихоньку докупая....
Yuki, а одноразовые пеленки в аптеке покупали?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Всем приветДевочки, из-вините, что не в тему ..... а на каком сроке правильно становиться на учет в ЖК? Что знаете о ЖК на ул.Ленила (за роддомом)?
Я пришла сначала на 7 недельке, врач сказала что на учет ставят на 12-13, но заранее выдала бумажки на анализы крови и мочи, УЗИ (чтоб я все перед оформлением сдала и лишний раз не ходила); назначила дату прихода. Так что я становилась на учет уже с результатом УЗИ и анализами на 13 недельке.
Поосторожней с такими анализами, а то будет как у меня. Был гемоглобин 120, следующий анализ показал 84. Мне понавыписывали кучу препаратов, я их покупать не стала, решила гречкой отъедаться и "Гематогеном" (это вместо шоколада
). Следующий анализ показал 128. Мне врач говорит:"Видите какое хорошее лекарство". А все это было в промежутке 3-х недель.
Мы тоже не удержались и одежек накупили кучу, по мелочи осталось, а вот детской косметикой еще не занимались - не могу определиться с фирмой, кто говорит Чикко, кто Бюбхен, кто Веледа, а я даже не знаю...а вы что собираетесь брать?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
присыпочка чикко замечательная, а вот влажные салфетки бюбхен в пластиковой тубе - кошмар, не для детских попок точно. Имхо, лучшие - памперс
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
А для купания что лучше брать?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Бразилия, где-то в 10-11, т.к. первое узи плановое назначают в 11 недель, чтобы там всякие патологии можно было выявить...
мамочки настоящие и будущие, подскажите плиз: может у кого-то лазерная коррекция....я коррекцию сделала лет 5 назад, теперь вот думаю, как роды на глазах могут отразииться.....и еще вопросик, кто знает хорошего окулиста?
я делала лазерную коррекцию год назад, окулист говорили, что важно глазное дно, а не само зрение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks