| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блендер хороший http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR и бош хорошие с мощностью от 700Вт
вот классные комбаины Бош (я и мама юзаем уже год, довольны шо слоны) http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ni&brand=bosch
и вообще все вопросы по ремонту и быт.тех - обращайтесь, это моя стихия, могу подсказать мастеров или что-где купить, идеи итд
зато в детях ничего не понимаюпоходу догнала, что у нас не газики, а колики, так доця орала как резаная раз в пол часа и ничего успокоить ее не могло, щас дала эспумизан, посмотрю на эффект...........а еще надо самой пить фенхель? как его пить?
Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.
Отправлено с моего Amazon Kindle Fire HD через Tapatalk
Анечка, добро пожаловать!!!
Валерию с месяцем поздравляю! Пусть больше не болеет!
Вот как раз и фотографии к поздравлению пригодились!)
Обещала с бала тюльпанов, а получилось с бала хризантем и с первой годовщины свадьбыну ничего, зато красиво!
Анечка, муж исправится!!! а моя тоже днем спит... а потом колобродит до 2 ночиКак я во время последних недель беременности
![]()
Ангел - конечно исправится, у него выбора нетфотки просто супер ))) у нас недалеко от дома розарий, там с весны по глубокую осень в какое время не приди постоянно цветут разные цветы, красотень.. ))) в том году попали на тюльпаны, доберусь до компа, покажу ))
АленаС- прога для тел, чтоб форум читать . Мне удобно, так как к ноуту редко добираюсь )))
всё!! поняла что не дружу с телефоном и этим дурацким таптоком! не лежать мне в кровати и форумиться, буду у компа глаза убивать
Всем приветик! Новеньким Добро пожаловать!
А я только с телефона вас и читаю, до ноута никак не получается добраться.
Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks