Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 392 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Не тот, для детей сироп
    Мискузи, надо было мне внимательнее читать(
    Прива, симпатичная семья)

Дописів
    10 691

Типово

блендер хороший http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...enje-HB-804-QR и бош хорошие с мощностью от 700Вт
    вот классные комбаины Бош (я и мама юзаем уже год, довольны шо слоны) http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...ni&brand=bosch

и вообще все вопросы по ремонту и быт.тех - обращайтесь, это моя стихия, могу подсказать мастеров или что-где купить, идеи итд
    зато в детях ничего не понимаю походу догнала, что у нас не газики, а колики, так доця орала как резаная раз в пол часа и ничего успокоить ее не могло, щас дала эспумизан, посмотрю на эффект...........а еще надо самой пить фенхель? как его пить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    вообще как-то повелось, что тюльпаны 8-мартовские цветы...в СССР еще как-то мимозу почитали, а сейчас нет ее практически, да и дарят ее разве что старшему поколению, поностальгировать что ли
    Ну а мне как первомартовской имениннице вообще к тюльпанам не привыкать. Люблю их нежно, т.к. это мои первые цветы, которые мне подарили именно с чувствами ( сижу улыбаюсь, вспомнив как оно волнительно было получать в 8 лет букет при всех одноклассниках, эх-хх-х, лямур-тужур)
    я тоже почти всегда фотаю, и тоже желтые очень люблю, но получив однажды охапку более 50 шт бело-розово-лилово-красных тюльпанов, стала фанатом тюльпанов и дома высадила более 200 шт всяких разных Долучення 1392877
    Эххх цветы-цветы!!! Красота!!! Обожаю цветы! Были на балу тюльпанов в Крыму, вот там загляденье... выложу попозже несколько фоток)))

Дописів
    1 093

Типово

Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.

Отправлено с моего Amazon Kindle Fire HD через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Мамочки, всем привет! Принимайте к себе новую мамочку))) Доце - Валерии, вчера был месяц. Очень трудно проходила адаптация дома, думалось к вам с первого дня постучусь, ан нет ((( мучалась наша кнопочка сильно животиком, а я вместе с ней(((, думали колики, но потом поняла, что не похоже как-то, сдали анализ - стафилококк и ещё какая то ерунда, теперь лечимся.
    Мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют!!! Это ужасно, и хуже всего не знаешь как помочь.

Добро пожаловать, пусть животик не болит)

Дописів
    9 913

Типово

Добро пожаловать Поправляйтесь побыстрее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Ага , на перерегистрации ((( сами искали
    Эспумизан, инфакол, колипред и т.д. что пили, что нет - как по мне только самовнушение. Ребенок жуть какмучался. Где-то в две недели все началось.
    Стул у ребёнка нормальный? У нас зелень была, и после этого я заметила, что очень ей трудно самой какать, вообщем непохожи ее симптомы на колики. Сдали анализы, оказался стафилококк и ещё какая то хрень(((, лечимся.
    какает как обычно, цвет каках обычный (не знаю как его правильно обозвать, типа желтый что-ли)
    блин, беремчиком было все так легко, а теперь что ни день то новые новости.........................вот колики..................на след неделе к педиатру, задам ей все вопросы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у меня вопрос назрел. Я три месяца без перерыва давала Фросе глицисед, потому что она не очень хорошо засыпала. Пару дней назад решила попробовать пока не давать, и вчера-сегодня она стала чаще просыпаться ночью и дико кричать, иногда даже кричать во сне. Только что я ее укладывала, и она минут 10 плакала, что для нее довольно долго. Это обусловлено отсутствием глициседа или чем-то еще, зубами, например?
    мы никогда особо не реагировали на погоду, но сегодня жесть, а не укладывание спать. утренний сон пропал, с боем только на дневной уложила. но я больше грешу на зуб, который должен уже вот-вот проклюнуться

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветы!

Деток с датками!

Девочки, мужья ваши умнички! Мой видать затуркался и даже цветов не подарил.. а я ему магнитик презентовала...банально, мелочь., но все же.....
    И деть мой спит целый день почти сегодня, на погоду что ли...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин, беремчиком было все так легко, а теперь что ни день то новые новости.........................вот колики..................на след неделе к педиатру, задам ей все вопросы
    Точно-точно, всю беременность летала, думала так будет и когда деть родится, НАИВНАЯ (эт я про себя все )
    И СОН, он не то что "только снится", он уже даже и не мечтается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анечка, добро пожаловать!!!
    Валерию с месяцем поздравляю! Пусть больше не болеет!

Вот как раз и фотографии к поздравлению пригодились!)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3915.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1392911Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3939.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1392912Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4002.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1392913Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4228.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1392914Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4253.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  110,1 КБ
ID:	1392915
    Обещала с бала тюльпанов, а получилось с бала хризантем и с первой годовщины свадьбы ну ничего, зато красиво!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, мужья ваши умнички! Мой видать затуркался и даже цветов не подарил.. а я ему магнитик презентовала...банально, мелочь., но все же.....
    И деть мой спит целый день почти сегодня, на погоду что ли...
    Анечка, муж исправится!!! а моя тоже днем спит... а потом колобродит до 2 ночи Как я во время последних недель беременности

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня Philips примерно такой же комплектации, но тестомес использую. А чего ты не используешь?
    Пеку не очень часто, а если и пеку то зачастую мне проще замесить вручную.

Дамы, а зачем все поустанавливали Тапатолк этот, что он дает?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пеку не очень часто, а если и пеку то зачастую мне проще замесить вручную.

Дамы, а зачем все поустанавливали Тапатолк этот, что он дает?
    веришь, Алена, сама не рада что установила ( наш любимы форум предлагает "тапком" пользоваться с моб. устройств, вот и поставила...долбилась сегодня полдня с телефоном, чтобы убрать эту подпись и никак! Уже решила в блонди перекраситься)

Дописів
    3 137

Типово

А я решила печь реже, а то уже +2кг

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ангел - конечно исправится, у него выбора нет фотки просто супер ))) у нас недалеко от дома розарий, там с весны по глубокую осень в какое время не приди постоянно цветут разные цветы, красотень.. ))) в том году попали на тюльпаны, доберусь до компа, покажу ))
    АленаС- прога для тел, чтоб форум читать . Мне удобно, так как к ноуту редко добираюсь )))

Дописів
    3 137

Типово

всё!! поняла что не дружу с телефоном и этим дурацким таптоком! не лежать мне в кровати и форумиться, буду у компа глаза убивать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

веришь, Алена, сама не рада что установила ( наш любимы форум предлагает "тапком" пользоваться с моб. устройств, вот и поставила...долбилась сегодня полдня с телефоном, чтобы убрать эту подпись и никак! Уже решила в блонди перекраситься)
    Мне тоже предлагает, а я опишу отменить и захожу напрямую. Но думала может он какие дополнительные удобства дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! Новеньким Добро пожаловать!
    А я только с телефона вас и читаю, до ноута никак не получается добраться.

Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Точно-точно, всю беременность летала, думала так будет и когда деть родится, НАИВНАЯ (эт я про себя все )
    И СОН, он не то что "только снится", он уже даже и не мечтается
    Сон- это моя мечта! Так хочется лечь и проспать хотя бы шесть часов подряд. Но моя козявочка просыпается каждые два часа : (

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне тоже предлагает, а я опишу отменить и захожу напрямую. Но думала может он какие дополнительные удобства дает.
    Дает: ) удобно читать, все ровненько,не нужно увеличивать/ масштабировать. Попробуйте!

Сторінка 328 з 392 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті