Yuki вы были правыв 4 аптеках мелисы не было, а в 5-й слава Богу оказалась. Уже выпила чашечку с мёдиком и лимончиком
Так же присоеденяюсь к поздравлениям с 6-ти дневным водительским стажем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девченки! чего я раньше за руль не села? такой кайф!))
М-даааа, девочки, представляю, как томительно ожидание на последних неделях. Я тут уже сама еле сижу, так сказать, хочется, чтобы скорее срок подошел. Хочется свою малявку взять на ручки, хочется, чтобы все страхи остались позади скорее. А то волей-неволей, все равно переживаешь, все ли в порядке с лялькой, как все пройдет. Хоть и настраиваюсь на полный позитив, но все равно............. Каждый день ложусь спать и думаю как буду кормить, одевать, гулять... А потом думаю, еще ж столько времени сидеть и ждать! Целых 3 месяца!
Норе, как у Вас дела? По курсам еще не звонили?
Free, я всетаки решила в Мамонтенок. Еще не звонила, но позвоню))))
Сегодня начинаю по новой сдавать анализы и делать узи органов.
Чувствую себя неплохо.
Правда в субб. эксесс был(: я убирала, чувствовала себя отлично. Сходила в туалет, а у меня три капельки алой крови, не так как было при угрозе, тогда была коричневая. Хорошо у меня мама была дома, закончила уборку за меня, а я в кровати провалялась на всякий случай. Боьше кровь не выделялась. Пришла к выводу, что похоже на молочницу, надо сдать анализ. У меня, когда брали анализ на молочницу, кровило сильно. Может я и здесь зацепила. Притом кровь же алая была, как при порезике небольшом.
У меня тоже "ваши" мысли)))) уже не дождусь августа)
Кися, Валькирия, держу за вас кулачки!
Девочки, приветик всем! С праздниками!
А кто знает о курсах "Маленькое чудо"? Мне вручили "зачетную книжку" на пять б/п занятий, отправляя в декрет.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Надеюсь Киса таки не скоро нам ответит....
как ни странно нет, даже с учетом того, сто мои первые поездки в городе это Правда, набережная и Запорожское шоссе... пока пугает только перестроение, когда в потоке ездишь, а так... я не гоняю, еду 50 себе, на левую полосу не лезу, стараюсь никому не мешать)) вчера на запороском был момент "с придурком", но я вполне хладнокровно справилась (увернулась можно сказать), так что главное - настрой я думаю. ПыСы меня больше наши ямы пугают))
Hope, так я тоже решила в Мамонтенок. Жду от них звонка. Вы, кстати, побольше старайтесь отдыхать. Даже если угрозы и нет, то для профилактики не помешает!
У меня сейчас всю домашнюю работу взял на себя муж: стирает, убирает, посуду моет. Я только готовлю. Правда, мне действительно тяжело убирать, т.к. постоянные наклоны. Я уж лучше сделаю генеральную уборку накануне дня ХУ меня еще и гемоглобин не понятно чего упал со 105 до 85! Вроде и яблоки килограмами жую и гуляю много, а чего вдруг упал - не знаю. Поэтому все праздники старалась наворачивать гречку, сок гранатовый. Завтра поеду сдавать кровь.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Free, мой на это не клюет. у нас в эти выходные переезд, тут он , правда, сказал, что я не помошник. будут ехать помогать свекровь и мама, я , в лучшем случае, под ногами путаться.
Hope, а че-нить крохе покупали уже? Я никак мужа не могу "раскрутить" на покупки детские. Говорит, пока не надо, будем в августе покупатьЯ говорю, а если я рожу в июле, тогда как? Каждый раз говорит "все купим, но через месяц". Вот так и длится время
![]()
правильно! мы тоже все купили уже к 30й неделе, я в приметы не верю, а вот не готова быть не люблю, потом докупали по мелочи - что понравится или что посоветуют... даже всякие присыпки с Деситинами в 32 недели уже были куплены и ждали своего часа, а сумки в роодом я вобще собрала на 34 неделе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks