Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 2569 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Yuki вы были правы в 4 аптеках мелисы не было, а в 5-й слава Богу оказалась. Уже выпила чашечку с мёдиком и лимончиком
    Так же присоеденяюсь к поздравлениям с 6-ти дневным водительским стажем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо девченки! чего я раньше за руль не села? такой кайф!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

М-даааа, девочки, представляю, как томительно ожидание на последних неделях. Я тут уже сама еле сижу, так сказать, хочется, чтобы скорее срок подошел. Хочется свою малявку взять на ручки, хочется, чтобы все страхи остались позади скорее. А то волей-неволей, все равно переживаешь, все ли в порядке с лялькой, как все пройдет. Хоть и настраиваюсь на полный позитив, но все равно............. Каждый день ложусь спать и думаю как буду кормить, одевать, гулять... А потом думаю, еще ж столько времени сидеть и ждать! Целых 3 месяца!
    Норе, как у Вас дела? По курсам еще не звонили?

Дописів
    6 754

Типово

Free, я всетаки решила в Мамонтенок. Еще не звонила, но позвоню))))
    Сегодня начинаю по новой сдавать анализы и делать узи органов.
    Чувствую себя неплохо.
    Правда в субб. эксесс был(: я убирала, чувствовала себя отлично. Сходила в туалет, а у меня три капельки алой крови, не так как было при угрозе, тогда была коричневая. Хорошо у меня мама была дома, закончила уборку за меня, а я в кровати провалялась на всякий случай. Боьше кровь не выделялась. Пришла к выводу, что похоже на молочницу, надо сдать анализ. У меня, когда брали анализ на молочницу, кровило сильно. Может я и здесь зацепила. Притом кровь же алая была, как при порезике небольшом.

У меня тоже "ваши" мысли)))) уже не дождусь августа)

Кися, Валькирия, держу за вас кулачки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово "Маленькое чудо"?

Девочки, приветик всем! С праздниками!
    А кто знает о курсах "Маленькое чудо"? Мне вручили "зачетную книжку" на пять б/п занятий, отправляя в декрет.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Надеюсь Киса таки не скоро нам ответит....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик! кто как праздники провёл?
    Free сама не знаю как эти 10 недель прожить всмысле хочу скорее встретиться с манюнькой...вот сегодня рожала во сне!!! Так быстро, она можно сказать сама с меня выпала и врачей не было, так муж бегал их искал по больнице

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Yuki а не страшно ездить по нашим дорогам? просто столько придурков вокруг!!!! мне тоже ннравиться ездить, только если б машин меньше было...у меня сестра после езды валерьянку пьёт

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Yuki а не страшно ездить по нашим дорогам? просто столько придурков вокруг!!!! мне тоже ннравиться ездить, только если б машин меньше было...у меня сестра после езды валерьянку пьёт
    как ни странно нет, даже с учетом того, сто мои первые поездки в городе это Правда, набережная и Запорожское шоссе... пока пугает только перестроение, когда в потоке ездишь, а так... я не гоняю, еду 50 себе, на левую полосу не лезу, стараюсь никому не мешать)) вчера на запороском был момент "с придурком", но я вполне хладнокровно справилась (увернулась можно сказать), так что главное - настрой я думаю. ПыСы меня больше наши ямы пугают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Hope, так я тоже решила в Мамонтенок. Жду от них звонка. Вы, кстати, побольше старайтесь отдыхать. Даже если угрозы и нет, то для профилактики не помешает!
    У меня сейчас всю домашнюю работу взял на себя муж: стирает, убирает, посуду моет. Я только готовлю. Правда, мне действительно тяжело убирать, т.к. постоянные наклоны. Я уж лучше сделаю генеральную уборку накануне дня Х У меня еще и гемоглобин не понятно чего упал со 105 до 85! Вроде и яблоки килограмами жую и гуляю много, а чего вдруг упал - не знаю. Поэтому все праздники старалась наворачивать гречку, сок гранатовый. Завтра поеду сдавать кровь.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Smile Сны

Всем приветик! кто как праздники провёл?
    Free сама не знаю как эти 10 недель прожить всмысле хочу скорее встретиться с манюнькой...вот сегодня рожала во сне!!! Так быстро, она можно сказать сама с меня выпала и врачей не было, так муж бегал их искал по больнице
    пролетят в секунду! Сама временами чувствую себя рыбой на берегу. А у нас сны - это по части мужа. Он мне и пол сообщил и дату родов (все приснилось). Вот такой гадун у меня.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    как ни странно нет, даже с учетом того, сто мои первые поездки в городе это Правда, набережная и Запорожское шоссе... пока пугает только перестроение, когда в потоке ездишь, а так... я не гоняю, еду 50 себе, на левую полосу не лезу, стараюсь никому не мешать)) вчера на запороском был момент "с придурком", но я вполне хладнокровно справилась (увернулась можно сказать), так что главное - настрой я думаю. ПыСы меня больше наши ямы пугают))
    Поздравляю!!! Я тоже с первого дня как за руль села-полгорода объездила))) страха не было-такой кайф Сейчас вот пока страшновато вдвоем с младшенькой ездить,хотя она и в пристегнутой люльке, но увереннее чувствую, чтобы с ней сзади сидел кто-то.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

tanka классно вам
    Free а я своего не могу уговорить убрать, у него всегда "сейчас", "давай потом" и так может тянуться неделю...приходится самой
    Хочу окрошку...надо приготовить

Дописів
    6 754

Типово

Free, мой на это не клюет. у нас в эти выходные переезд, тут он , правда, сказал, что я не помошник. будут ехать помогать свекровь и мама, я , в лучшем случае, под ногами путаться.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово "Сейчас"

tanka классно вам
    Free а я своего не могу уговорить убрать, у него всегда "сейчас", "давай потом" и так может тянуться неделю...приходится самой
    Хочу окрошку...надо приготовить
    а у нас ремонт как начался, так и "сейчас"... А я уже рыдать хочу от этого бардака. Никаких сил нету.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Hope, а че-нить крохе покупали уже? Я никак мужа не могу "раскрутить" на покупки детские. Говорит, пока не надо, будем в августе покупать Я говорю, а если я рожу в июле, тогда как? Каждый раз говорит "все купим, но через месяц". Вот так и длится время

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

tanka я вот на днях начала пыль вытирать, ну пришлось немного на корточках полазить, жутко уморилась, а он мне заявляет: вот чего ты уборкой занялась? ложись и отдыхай! я ему говорю, мол пылью дышать не хочется, а он мне: так что её там так много? ну не свинья???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поздравляю!!! Я тоже с первого дня как за руль села-полгорода объездила))) страха не было-такой кайф Сейчас вот пока страшновато вдвоем с младшенькой ездить,хотя она и в пристегнутой люльке, но увереннее чувствую, чтобы с ней сзади сидел кто-то.
    ой, вдвоем даже не знаю как будет... он у меня капризуля в автокресле, хотя это из-за того, что зиму на руках отъездил наверное... вот сейчас приучаем заново, я не представляю что делать, если ты за рулем, а ребеся орет...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Free а мы на выхоных с мамой купили целый гардироб манюньке муж когда смотрел на все купленные вещички разложенные на кровати прослезился и сказал, что только сейчас понял какая она маленькая будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Free а мы на выхоных с мамой купили целый гардироб манюньке муж когда смотрел на все купленные вещички разложенные на кровати прослезился и сказал, что только сейчас понял какая она маленькая будет
    правильно! мы тоже все купили уже к 30й неделе, я в приметы не верю, а вот не готова быть не люблю, потом докупали по мелочи - что понравится или что посоветуют... даже всякие присыпки с Деситинами в 32 недели уже были куплены и ждали своего часа, а сумки в роодом я вобще собрала на 34 неделе

Сторінка 552 з 2569 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті