| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я откуда знаю ?
У меня нет информации.
И у Вас ее точно так же нет.
И практически у всех остальных.
А поди ж, какие разные выводы и отношение.
Та да.
Прям вот у нас не соответствует.
А когда предлагаешь мордой об стол, ну чтоб не уже готовое спереть хотя бы, а собственным, так сказать, опытом, чтоб проняло - "иди мальчик, не мешай".
Вы, вообще, абстрактно мыслить можете ?
Безотносительно страшности примененных в тексте слов.
http://gazeta.zn.ua/internal/molchanie-volkov-_.html обсуждали уже? букв много, автор личность не однозначная (а кто у нас ща однозначный?), но довольно так любознательно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Говоря "руська мова", местные казаки имели ввиду древнерусский язык Киевской Руси. Сейчас древнерусский (хоть и изменился со временем) просто сменил название - он называется "украинским". В отличие от "московськой мовы", которая наводнена татарскими, монгольскими, французскими, немецкими и английскими словами - помимо того, что абсолютно растеряла свои (когда-то) древнерусские корни. Что сейчас называют "русским языком".) Будете знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks