Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 1040 ПершаПерша ... 184184685085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275285686181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А кстати, что значит "большой родничок"? Нам все это говорят. И что делть-то?! Если маленький, знаю, кальциесодержащие продукты нельзя, а мне что, тоннами есть? Еще больше, чем сечас, что ли????
    Нам одни врачи говорили что большей родничек это плохо другие что хороше У малой зарос только в полтора года. В год нам сделали УЗИ головы (что бы исключить какие то проблемы). Сказали что все в порядке. А еще я читала где то что у ребенка не должен заростать родничек пока он не научится хороше ходить (если заросший родничек, то при падении велика вероятность сотрясения).
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

А про кусание: я недавно даже отдельной темкой жаловалась Правда пурелан помог Дык нам уже больше года. Эх жаль что я раньше не прочитала куда им давить надо что б не кусались
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

А у нас уже 3 день понос Вроде ничем отравиться не мог, все свеженькое домашнее кушает. А на зубы может так долго быть?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

Юльчитай, Да 23 июля! Прикольненько Только мы родились не на космичке.В железнодорожке.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

linti, а вы своего щекастика кем считаете: Львом и Раком? А то мы с нашим папой никак не можем определиться

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Alliek Переглянути допис
    впрок? , ну можно и так сказать, если от первого останется.
    Мы семьей (у нас доце почти 2 года) собираемся на море через пару недель, вот я и начинаю готовиться по тихоньку, может что еще посоветуете взять ребенку
    А я по линеечке глянула И моей младшей - почти 2. Я Вам насоветую - на целый магазин На самом деле, своей манюне, когда поедем на отдых, возьму в дорогу несколько разноплановых игрушек - пару-тройку ее любимых, и еще приготовлю бомбу (совсем новую игрушку): рисовалку - чтобы увлечь сразу надолго

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А у нас уже 3 день понос Вроде ничем отравиться не мог, все свеженькое домашнее кушает. А на зубы может так долго быть?
    Не рискуйте - покажитесь врачу! Я всегда под рукой держу Нифуроксамид - если понос только начинается, даю дозу, но если нет быстрых улучшений - то однозначно надо к врачу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки подскажите можно ли давать растишку ребенку 10 месяцев, подруга что- то сильно увлеклась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Liz, Мы бы тоже взяли солнцезащитный, от комаров и салфеточек

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я неуравновешенный , вот сейчас сижу, читаю статьи и понимаю, что пока у меня такие нервы - не видеть мне похудения А как иначе, если поспать 9 часов, как раньше, никак не удастся ? Бедненький Владик! Такая нервная мама!!!
    та! кормите подольше, меня с 7-8 месяца малого как понесло вниз по весу - сейчас все родственники причитают: "Ты хоть кушаешь? такая худющая!" а я балдею - вешу меньше чем до беременности килограмм на 5, и без усилий совершенно!

Типово

Юльчитай, уже ж наверное они все-таки львята
    Хотя это конечно уже перемешаные качества двух знаков одназначно.А все равно все это относительно А у вас Сашенька мальчик или девочка?

Типово

Oxygen, лично я этих растишек опасаюсь.Вот тоже смотрела на них...не написано с какого возраста можно.Не рискунула малому покупать.Я думаю такие продукты хотя бы после года давать можно.А про Данон в последнее время вообще много отрицательных высказываний.Сейчас молочное...плакать хочется.Страшно детям давать.Все порошковое делают.Ужас.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки подскажите можно ли давать растишку ребенку 10 месяцев, подруга что- то сильно увлеклась
    Насколько мне известно, "Растишку" раньше трех лет не рекомендуют....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки! мы в первый раз на море будем (не я, конечно, а МЫ) побаиваюсь немного, как получится.. . скажите, какие лекарства с собой взять, и вобще советы начинающим морякам-малышам!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девченки! мы в первый раз на море будем (не я, конечно, а МЫ) побаиваюсь немного, как получится.. . скажите, какие лекарства с собой взять, и вобще советы начинающим морякам-малышам!
    мы ездлили в 1,2 на три недели в августе, брали кучу вещей на все случаи жизни, реально пригодились: 20 трусов, столько же футболок, сарафанов, шорт(стирать ведь каждый день не охота),ветровки и одёжка на случай дождя, слинг, еда из баночек (пока нашли где что купить), еду для дитёнка вообще лучше максимально брать с собой, большая сумка,коляска почти не пригодилась, кремы солнцезащитные, кремы от комаров, по лекарствам: что-то от живота(бифиформ, смекта), от синяков, от температуры, кашля, соплей.
    Это то, что брали мы и что более-менее пригодилось, надеюсь вам поможет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

кстати не настраивайтесь на то, что вы лично тоже отдохнёте, ребёнок - да, вы - нет, я похудела на 3 кг и не могла дома наспаться

Типово

Мы ездили на море когда малому было 1,5, брала все что попадалось на глаза, что б потом не сожалеть , что что-то не взяли, ездили своей машиной. Первую неделю малый даже слово море слышать не мог, орал, меня спасали мои родители, когда я ходила на пляж катали малого в коляске. Зато вотрую неделю не могли с ьморя достать малого, рассмаковал, уже год прошел , а он с умилением вспоминает как он купался на море.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а куда лучше ехать с детем чтоб не дорого, а то хочется подольше побыть на море, да и бережек чтоб гладкий был, без камней, хотяб
    вначале
    мы в том году в Евпатории были , маське 5 месяцев было пошла аклиматизация на пятый день темп поднялась высокая, но через 3 дня все прошло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

лидушка26 ничего себе оклиматизация
    а куда вы ездили? в частный сектор или санаторий?
    я б наверное не рискнула с 5тимесячным Ваней ехать.. тут в 8-9 мес и то боюсь
    по ссылке Yuki есть пансионат на мысы Тарханкут. совсем недорогой и с удобствами.. правда там вокруг степь по-моему.. это единственное, что меня смущает там

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Из своего опыта:

1. Противоаллергенное (фенистил или какой-то препарат, который вы уже пробовали) - это обязательно в любую поездку. Можно супрастин взять (для себя и для ребенка)

2. Кишечное - я беру Нифуроксазид.

3. Всякая смекта- тоже нелишне будет, хотя бы 1-2 пакета (аптеки есть везде, но чтобы было под рукой)

4. От жара (нурофен, парацетамол).

5. Что-то от ссадин-ушибов-порезов - антисептики у всех свои, желательно еще, чтобы удобная упаковка была. Бинт-вата (или ватные диски). Пластырь.

6. Я себе беру цитрамон - акклиматизацию переношу не очень хорошо, мне помогает.

Еще совет: для маленького ребенка обязательно нужно взять надувной бассейн - может оказаться обидным сюрпризом, что малыш испугается воды - а в бассейне ему всегда понравится возюкаться.

Сторінка 518 з 1040 ПершаПерша ... 184184685085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275285686181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті