Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 1040 ПершаПерша ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас , кажись, очередной этап прорастания зубов - соски мне уже отгрызть пытается. Придавит челюстями - и тяяяяянет. Блииин! С трудом включаю мозги, чтобы не врезать. Больно очень. И челюсти даже пальцем с трудом разедилть удается. И спит рвано: по полчаса до обеда, просыпается с хныканьем, ноем весь день почти. Потом вырубается в 7 вечера. А с утра поновой.... И никакой дентин не помогает. Он его с удовольствием пожует, поохает - и опять ныть.
    Только с папой не ноет! Т.е. мама корми, сюсюкай весь день, я буду ныть - а с папой будем хихикать и играть. А как заноем - опять к маме

Ващще, и смех и грех. Зуб у Владюхи еще ни один не прощупывается, но ведет он себя как настоящий бультерьер! Лежит на животе в кроватке, ползать не получается, а вот по кругу вертеться - пожалуйста! Ноет и рычит, когда в рот удается что-то нужное затащить... Пульт от телека или дивидюхи, например.... Игрушки - это не для нас. Это только во рту подержать, пока на следующем круге не удастся довертеться до очередного пульта. Или мобилки.... ух.... такие психи.... у меня, в смысле
    когда пройдет.....

Только удалось себе спинку (самостоятельно!!!!) починить, не болит - и тут малой час на ручках катается. А я все думаю, что вот сейчас опять позвонок в сторону съедет....

Это просто крик души!

А фумигатор от 0 мес. нам тоже нужен и солнечная серия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Снежная птица, бедненькая, а вы накладки на грудь не пробовали?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Liz, мне пожалуй, тоже солнцезащитный крем, и салфеточки возьми

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пробовала, но он их тоже сильно сдавливает. Это раз. А два это то, что малой психовать начинает, когда "не то" подсунули. Умный, блин!

Да я нажаловалась, чтобы напряжение сбить.... Не хочу на малом вымещать. Хотя.... он такой большой уже.... я деток, которые ходят, такого же размера видела.... У нас уже нога 11, 5 см, весим чуть больше 10 кг.... рост пока не удается мерять - изгибаемся, чуть не до мостика, вертимся....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Снежная птица, когда куснет - надавите на подбородок - рот быстро открывается)

Типово

Селиконовые накладочки очень спасают знаю не понаслышке!Первый месяц только так и кормила,потому что такого мне понатворил....
    Кусаются они казявики круто.У меня уже зубами кусает.Жжжуть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пробовала, но он их тоже сильно сдавливает. Это раз. А два это то, что малой психовать начинает, когда "не то" подсунули. Умный, блин!

Да я нажаловалась, чтобы напряжение сбить.... Не хочу на малом вымещать. Хотя.... он такой большой уже.... я деток, которые ходят, такого же размера видела.... У нас уже нога 11, 5 см, весим чуть больше 10 кг.... рост пока не удается мерять - изгибаемся, чуть не до мостика, вертимся....
    ого!! бедная мама! мы в год весим 10 400, а как Вы спину то самостоятельно поправили?завидую! я кусать отучила - пальцем на щечку в районе "между челюстей" давила - на раз отпускает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Yuki, сама удивляюсь Но делала класические упражнения типа "кошки", "кобры", висела на турнике (у меня основа проблем - поясница, а все остальное - следствие). Несколько упражнений из книжки "Соло для позвоночника". А вчера помассировала там, где более всего было - раз! - и чувствую, что не болит!!!!

А про все - я в шоке, что будет, пока он ползать начнет!!!!!! Это ж пока энергию девать некуда!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Yuki, сама удивляюсь Но делала класические упражнения типа "кошки", "кобры", висела на турнике (у меня основа проблем - поясница, а все остальное - следствие). Несколько упражнений из книжки "Соло для позвоночника". А вчера помассировала там, где более всего было - раз! - и чувствую, что не болит!!!!
    где взяли такое чудо (книгу)?

А про все - я в шоке, что будет, пока он ползать начнет!!!!!! Это ж пока энергию девать некуда!
    так это... худеть будет!! типа фитнесс))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так я потому и жду не дождусь, когда поползет. Знаю, что проблемы новые появятся, но , блин, я и сама толстая, не хочу, чтобы малой толстым был! Ну и носить тяжело

А книжку в большинстве книжных купить можно, гривень 20 стоит. Фамилия у автора прикольная - Ситель. В инете можно посмотреть, вроде отзывы были. На мой вкус крайне занудно написано, но ведь помогло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Liz, а есть у вас мыло и шампунька? мы бы взяли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица как я вас понимаю мне сегодня малый сосок до крови придавил намазала пуреланом, вродь нормально..
    и рычит тоже все время.. грызет все подряд как звереныш маленький а то что ползать умеет уже - психов от этого не меньше теперь он пытается встать на четвереньках выпрямляет ноги, попа перевешивает, заваливается и он орет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОООООО! Grapes! Вы впереди нас идете по развитию - я уже ориентируюсь по вам, что нас ждать может.
    Но вы человек добрый и уравновешенный.... эх.... надо медитацией заняться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я уравновешенный до поры до времени
    а вообще - мы не опережаем, у нас тонус просто на ножках небольшой, вот он и неугомонный такой
    вот завтра второй курс массажика начинаем..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А кстати, что значит "большой родничок"? Нам все это говорят. И что делть-то?! Если маленький, знаю, кальциесодержащие продукты нельзя, а мне что, тоннами есть? Еще больше, чем сечас, что ли????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну это наверное смотря какой больщой..
    нам тож говорят большой я спросила это плохо? сказали нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я неуравновешенный , вот сейчас сижу, читаю статьи и понимаю, что пока у меня такие нервы - не видеть мне похудения А как иначе, если поспать 9 часов, как раньше, никак не удастся ? Бедненький Владик! Такая нервная мама!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже недавно подумала, что почти полгода не спала больше 3 асов (ну пару раз 4) подряд
    надо же. раньше я считала что стану зомби
    а Владик не бедный, судя по фоткам он очень счастливый мальчик, глазки так горят)) и пусть мама радуется такому счастью

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

linti, а у нас детки в один день родились У вашей козявки 23 июля ДР? А где рожали? Я на Космичке, может мы с вами там встречались?

Типово

Девочки, какие линеечки - супер!!

А насчет кусания - я в первый раз от неожиданности так завизжала - Лиза сама испугалась и расплакалась. Это еще зубов не было.
    А с зубами она пару раз нечаяно прикусывала, но именно нечаянно. А вот одежки и прочее хватает прямо с рычанием - дикий зверь, а не ребенок

Сторінка 517 з 1040 ПершаПерша ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті