А у нас , кажись, очередной этап прорастания зубов- соски мне уже отгрызть пытается. Придавит челюстями - и тяяяяянет. Блииин! С трудом включаю мозги, чтобы не врезать. Больно очень. И челюсти даже пальцем с трудом разедилть удается. И спит рвано: по полчаса до обеда, просыпается с хныканьем, ноем весь день почти. Потом вырубается в 7 вечера. А с утра поновой.... И никакой дентин не помогает. Он его с удовольствием пожует, поохает - и опять ныть.
Только с папой не ноет!Т.е. мама корми, сюсюкай весь день, я буду ныть - а с папой будем хихикать и играть. А как заноем - опять к маме
Ващще, и смех и грех. Зуб у Владюхи еще ни один не прощупывается, но ведет он себя как настоящий бультерьер! Лежит на животе в кроватке, ползать не получается, а вот по кругу вертеться - пожалуйста! Ноет и рычит, когда в рот удается что-то нужное затащить... Пульт от телека или дивидюхи, например.... Игрушки - это не для нас. Это только во рту подержать, пока на следующем круге не удастся довертеться до очередного пульта. Или мобилки.... ух.... такие психи.... у меня, в смысле
когда пройдет.....
Только удалось себе спинку (самостоятельно!!!!) починить, не болит - и тут малой час на ручках катается. А я все думаю, что вот сейчас опять позвонок в сторону съедет....
Это просто крик души!
А фумигатор от 0 мес. нам тоже нужен и солнечная серия![]()

Bookmarks