Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 197 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3940, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Weleda. Dr. Hauschka. Kneipp. Детская банная косметика Tinti (всё из Германии). Много в наличии

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

Я не писала что хуже я писала что было покраснение, оно и сейчас бывает когда делает массаж на некот участках тела а некот нету, вот тот что я у вас брала мы домазали вместе с нашим трау мелем на массажах. Ваш закончился, но раз ваш с Германии я думаю он все- таки лучше нашего укр, вот и хочу заказать еще один... Большой закажите мне. Ск он?

Блин как сделать чтобы айкал не исправлял мне слова... Ужас ! Пишешь одно а получ совсем другое слово...
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    Я не писала что хуже я писала что было покраснение, оно и сейчас бывает когда делает массаж на некот участках тела а некот нету, вот тот что я у вас брала мы домазали вместе с нашим трау мелем на массажах. Ваш закончился, но раз ваш с Германии я думаю он все- таки лучше нашего укр, вот и хочу заказать еще один... Большой закажите мне. Ск он?

Блин как сделать чтобы айкал не исправлял мне слова... Ужас ! Пишешь одно а получ совсем другое слово...
    цена в личке. Крем закажу. Доставка 25 февраля или 3-4 марта.

К сожалению, удалила ваше сообщение в личке. Но дословно я его запомнила:"я думала, что немецкий траумель будет лучше украинского". То, что я ответила, можете прочитать в ваших публичных сообщениях:

Нет, о таком никто не говорил. И у моего 1,5-летнего ребенка тоже такого не было. Это после первой процедуры произошло? Высыпания нет? Кожа не шелушится? Если нет - тогда все в порядке. Это нормальная реакция кожи на гомеопатические компоненты. Если вы не знали, при приеме гомеопатии, не важно какого производителя, сразу наступает ухудшение состояние. Некоторые пугаются. Но это свойство гомеопатических препаратов. И с чего вы взяли, что украинский траумель лучше или хуже немецкого? Массажистка моего ребенка наоборот отметила, что в немецком несколько другая консистенция и запах. И он быстрее впитывается.

Если после украинского траумеля не было подобной реакции, значит не все компоненты присутствовали в креме.

Вот, что указано в аннотации:

Побочные действия:
    Зарегистрированы (редко) случаи аллергических реакций в месте применения – зуд кожи, покраснение.

Противопоказания:
    Повышенная индивидуальная чувствительность к растениям семейства сложноцветных.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В НАЛИЧИИ:

Убихинон 10 ампул
    Церебрум 10 ампул
    Нервохеель 50табл. (2шт)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

Я все же думаю, что немецкий траумель будет лучше украинского, поэтому заказываю...

меня все время мучают сомнения чем же мы мазали все это время? (имею в виду про укр траумель...) буду надеяться что это был и есть не обычный крем... так как мы вымазали его оооч много...

сег оплатила 155 грн наверное зайдет 154,22... посчитайте остальное доплачу при получении..17.02.14 в 16.21 ч/з терминал.
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    Я все же думаю, что немецкий траумель будет лучше украинского, поэтому заказываю...

меня все время мучают сомнения чем же мы мазали все это время? (имею в виду про укр траумель...) буду надеяться что это был и есть не обычный крем... так как мы вымазали его оооч много...

сег оплатила 155 грн наверное зайдет 154,22... посчитайте остальное доплачу при получении..17.02.14 в 16.21 ч/з терминал.
    Ну немецкий траумель - это именно "Траумель". То, что продавали у нас, ничего общего с ним не имеет. К сожалению...

Спасибо за оплату и заказ!

Дописів
    3 372

Типово

Аня, добрый день, уже есть информация, когда придет заказ, который не пришел 11 февраля?
    просто были у ортопеда, нам уже срочно нужно пить кальций, хочу понять ждать или буду покупать местный препарат, который выписала ортопед

Дописів
    3 372

Типово

личка забилась, пишу сюда, а за кальций и зумафлор сколько и по какому курсу считать? кроме как возле рассвета, где и когда можно забрать?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    личка забилась, пишу сюда, а за кальций и зумафлор сколько и по какому курсу считать? кроме как возле рассвета, где и когда можно забрать?
    я выкупала заказ при курсе 12,35грн/евро. Лс почистила )))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Weleda Hustenelixier. Сироп от кашля. 100мл 125грн

Для детей от 1 года и взрослых.

При остром катаральном воспалении дыхательных путей Сироп снимает кашель и облегчает отхаркивание. Экстракт корня алтея защищает дыхательные пути и облегчает кашель. Анис и тимьян разжижает слизь. Тимьян согревает, тормозит воспаление и стимулирует, вместе с росянкой, отход мокроты. Мягкий, успокаивающий сироп также подходит для применения у детей в возрасте от одного года. Из-за входящего в состав сахара Weleda Эликсир от кашля не подходит для диабетиков.

Типово

Аня, сбросьте, пожалуйста, в ЛС свой мобильныйна всякий пожарный (и свой Вам в личку написала)
    Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Доброй ночи! Примите заказик:

1. Детское питательное Молочко для тела (Weleda “Белая мальва”)
    2. Детский Кем для лица (Weleda “Белая мальва”)
    3. Шампунь-гель для тела и волос Weleda (Calendula Waschlotion & Shampoo)
    4. Бальзам для губ Еверон (WELEDA EVERON LIPPENPFLEGE)

Заказик продублировала в ЛС! Спасибо)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Аня, сбросьте, пожалуйста, в ЛС свой мобильныйна всякий пожарный (и свой Вам в личку написала)
    сбросила

Дописів
    404

Типово

Аня,здравствуйте!Меня интересуют какие есть Weleda дезодоранты?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від krasotka2012 Переглянути допис
    Аня,здравствуйте!Меня интересуют какие есть Weleda дезодоранты?
    Здравствуйте!

Citrus-Deodorant; Wildrosen-Deodorant; Salbei-Deodorant

Дописів
    1 938

Типово

Здравствуйте, примите заказ, пжл,
    Детское питательное Молочко для тела (Weleda “Белая мальва”)
    Когда ждать?

Дописів
    3 372

Типово

Аня, привет, подскажи, есть проверенное средство от выпадения волос?
    готова пить, втирать, полоскать))) лишь бы помогало

списочек нужностей для малыша жду-жду-жду...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Здравствуйте, примите заказ, пжл,
    Детское питательное Молочко для тела (Weleda “Белая мальва”)
    Когда ждать?
    Заказ приняла. Спасибо Кристина. Ожидаю 3-4 марта

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Аня, привет, подскажи, есть проверенное средство от выпадения волос?
    готова пить, втирать, полоскать))) лишь бы помогало

списочек нужностей для малыша жду-жду-жду...
    Приветик!

Этот период нужно пережить... Гормональный сбой. Проходила ((( А вообще, только витамины пить. Местно - никак. Можно попробовать крупную морскую соль+репейное масло втирать в корни волос - несколько облегчит проблему

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Здравствуйте!

Citrus-Deodorant; Wildrosen-Deodorant; Salbei-Deodorant

Спасибо!Скажите какой запах имеет розовый и голубой-зеленый я знаю.и есть ли расфасовка по 30 мл?и какая цена?Хочу заказать!Мне еще нужен крем для рук!Какой можете посоветовать самый лучший?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Натуральный дезодорант "Дикая Роза", с тонким благородным ароматом, естественно очищает и освежает кожу и нейтрализует неприятный запах. Этот эффективный спрей борется с причинами появления запаха и оставляет на коже роскошный цветочный аромат.

Экстракт листьев органической розы обладает вяжущим действием, освежает и тонизирует кожу, одновременно справляясь с загрязнениями и источником неприятного запаха. Дезодорант не блокирует потоотделение и не закупоривает поры - обменные процессы в коже не нарушаются, но в то же время бактерии, вызывающие появление неприятного запаха, эффективно нейтрализуются. Каждый раз, когда вы наносите дезодорант в течение дня, он оставляет вас свежей и благоухающей, как роза.

Это средство представлено во флаконе 100мл, а также в экономичном флаконе-наполнителе 200 мл.

Состав:

Спирт, вода, парфюмерная композиция*, лимонен*, линалоол*, цитронеллол*, бензиловый спирт*, бензилбензоат*, бензил салицилат*, гераниол*, цитраль*, эвгенол*, фарнезол*, экстракт листьев розы москета, экстракт дамасской розы, глицерин, аммония глицирризат.

* получено из натуральных эфирных масел

Натуральный дезодорант "Шалфей", с теплым, одинаково подходящим как женщинам, так и мужчинам, ароматом, естественно очищает кожу и нейтрализует неприятный запах. Этот освежающий спрей борется с причинами появления запаха и оставляет на коже легкий зеленый аромат.

Приятный аромат и вяжущие свойства органического шалфея и листьев чайного дерева дополняются тщательно продуманной композицией из эфирных масел. Дезодорант не блокирует потоотделение и не закупоривает поры - обменные процессы в коже не нарушаются, но в то же время бактерии, вызывающие появление неприятного запаха, эффективно нейтрализуются. Это чудесное средство для естественной чистоты и свежести.

Это средство представлено во флаконе 100мл, а также в экономичном флаконе-наполнителе 200 мл.

Состав:

Спирт, вода, парфюмерная композиция*, аммония глицирризат, масло листьев шалфея, масло листьев чайного дерева, лимонен*, линалоол*, гераниол*, кумарин*.

Крем для рук нужен с каким свойством? Какая кожа?

Цитата Допис від krasotka2012 Переглянути допис
    Спасибо!Скажите какой запах имеет розовый и голубой-зеленый я знаю.и есть ли расфасовка по 30 мл?и какая цена?Хочу заказать!Мне еще нужен крем для рук!Какой можете посоветовать самый лучший?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Натуральный дезодорант "Дикая Роза", с тонким благородным ароматом, естественно очищает и освежает кожу и нейтрализует неприятный запах. Этот эффективный спрей борется с причинами появления запаха и оставляет на коже роскошный цветочный аромат.

Экстракт листьев органической розы обладает вяжущим действием, освежает и тонизирует кожу, одновременно справляясь с загрязнениями и источником неприятного запаха. Дезодорант не блокирует потоотделение и не закупоривает поры - обменные процессы в коже не нарушаются, но в то же время бактерии, вызывающие появление неприятного запаха, эффективно нейтрализуются. Каждый раз, когда вы наносите дезодорант в течение дня, он оставляет вас свежей и благоухающей, как роза.

Состав:

Спирт, вода, парфюмерная композиция*, лимонен*, линалоол*, цитронеллол*, бензиловый спирт*, бензилбензоат*, бензил салицилат*, гераниол*, цитраль*, эвгенол*, фарнезол*, экстракт листьев розы москета, экстракт дамасской розы, глицерин, аммония глицирризат.

Натуральный дезодорант "Шалфей", с теплым, одинаково подходящим как женщинам, так и мужчинам, ароматом, естественно очищает кожу и нейтрализует неприятный запах. Этот освежающий спрей борется с причинами появления запаха и оставляет на коже легкий зеленый аромат.

Приятный аромат и вяжущие свойства органического шалфея и листьев чайного дерева дополняются тщательно продуманной композицией из эфирных масел. Дезодорант не блокирует потоотделение и не закупоривает поры - обменные процессы в коже не нарушаются, но в то же время бактерии, вызывающие появление неприятного запаха, эффективно нейтрализуются. Это чудесное средство для естественной чистоты и свежести.

Состав:

Спирт, вода, парфюмерная композиция*, аммония глицирризат, масло листьев шалфея, масло листьев чайного дерева, лимонен*, линалоол*, гераниол*, кумарин*.

Крем для рук нужен с каким свойством? Какая кожа?
    Спасибо за описание подробное!А цена какова на дезики?
    По поводу крема для рук-хочу,что бы ушла сухость кожи и что бы был разглаживающий эффект,и что бы результат оставался на коже по дольше!

Сторінка 137 з 197 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті