| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я завёлсо и не поздоровалсо: всем превед!Или уже спокойной ночи?
![]()
Я разгр**** свою ДВД-коллекцию, пыталсо систематизировать и ревизовать, малёха удалось, нашёл пару-тройку дисков, которых не было в каталоге![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык у меня фильмов на ДВД с гулькин нос.Максимум с десятог наберетцо, а таг в основном в мп4. Впрочем, в каталог я их всё равно не вносил, речь шла о музыкалках
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Таг, наслаждайтесь туд туфлями-"труфелями", а я поползу в сторону люлю, там Гипнос, поди, все очи свои сонные проглядел, меня высматривая...Впаду в его лапы до утра, там, глядишь, и Морфей подтянетцо...
В ощщем на засиживайтесь тоже - СН!![]()
таксь... де-то в холодильничге была ешо коклетка... де моя родимаяяяя... бырк, фто ж оно мне холодно а...
Хазяинъ, на ночер глядя дровишек подброшь, угу... а то колотун одолевает котка
чичас подкреплюся и теплее шпатонькать бу)
Пантеровна, ты не засиживайся... топанькай баиньки... шладеньких шнов тебе![]()
а Хазяинъу отдельная порция трюфелей лежит... поджидает его...
вшё... мырчик...
до жавтречко
ариведерчик
*носопырку прячет под пледец* холёёёдно
*за щекой у котка спряталась коклетка*
*начинает тихонько жевать её, под пледцем видно как щёки у котка в разные стороны подпрыгивают*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks