Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 284 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 721 по 740.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И че ?
    Это, типа, согласие ?
    Типа сам не забывай что пишешь
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Щирий українець Андрійко Переглянути допис
    ...Так-так. Десь я вже чув таке. Зарікалася свиня... (с). )))
    Вибач, Тест, я тебе не впізнав. Багатим будеш.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Товарищ, а с какой целью Вы назвались "украинцем", если Вы не знаете, что существует такая национальность? Про украинский язык - читайте выше.)
    Судячи з того, що ви відповіли питанням на питання - ваша національність не є секретом.

Але залишимо осторонь ваше єврейське походження й повернемося до вашого розриву шаблона. Я не бачу у ваших дописах жодних ознак української мови, про яку ви казали, як про одну єдину. Що з вами не так, мій хворий друже ? ))))
    Востаннє редагував Щирий українець Андрійко: 15.02.2014 о 15:11

Дописів
    6 050

Типово

От ті гопники й обгрунтують свої дії тим, що ваша сім'я порушила законодавство. Тому треба вас пограбувати й згвалтувати. Все у відповідності до законів. Так що мало того, що майна позбудетеся, ще й враскоряку ходитимете. А що робити ? Хартія ООН і все таке інше, страшна справа. )))
    Не пишите явную чушь. "Гопники" - это нарушители закона, поскольку нападают с целью ограбления - это раз, во-вторых - нападают на людей, которые не являются преступниками (исходя из презумпции невиновности). С такими нарушителями должны разбираться в МВД, это их задача.

Правительство, открыто нарушившее законодательство - это фактические преступники, которые уже не попадают под действие "презумпции невиновности". Такое правительство нужно однозначно изолировать от общества, по закону - путем прямого волеизъявления народа, доступными способами (в случае их нежелания добровольно уйти в отстваку, конечно).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Цілком згоден. Відмовлятися від такого права має бути верх безглуздя.
    якого права? тут мова йде виключно про обов"язки
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Що ти маєш пездіти?
    Пиздить твого батька син.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Не плевать.) К ООН все прислушиваются. Еще можете почитать нашу Конституцию, и понять, что народ может прямо управлять государством и без выборов.)
    А как прямо управлять? Собрать Майдан из нескольких тысяч и объявить это волей народа? При чём если хорошо известно, этот Майдан финансируется из-за рубежа.

Дописів
    6 050

Типово

Судячи з того, що ви відповіли питанням на питання - ваша національність не є секретом.

Але залишимо осторонь ваше єврейське походження й повернемося до вашого розриву шаблона. Я не бачу у ваших дописах жодних ознак української мови, про яку ви казали, как єдину. Що з вами не так, мій хворий друже ? ))))
    У Вас очень странные, нелогичные выводы - поскольку Вы сами часто практикуете ответы "вопросом на вопрос". Товарищ "украинец", Вам должно быть интересно узнать, что все коренные жители Украины - двуязычны, соотвественно - абсолютно все знают родной, украинский язык. "Языковой проблемы" - нет как таковой.
    Постарайтесь понять.)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Але залишимо осторонь ваше єврейське походження й повернемося до вашого розриву шаблона. Я не бачу у ваших дописах жодних ознак української мови, про яку ви казали, как єдину. Що з вами не так, мій хворий друже ? ))))
    Эта пять. (с) ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зміна системи, того самого інституту влади,- потрібна. мирним шляхом, революцією - історія має різні приклади.
    народ, який проти діючої системи і в різні способи намагається притягти владу до відповідальності, робить якісь кроки до змін - це кляті свідомити та майданавти.
    всіх інших можете памєнять, єслі што.
    Не вопрос.
    Я согласен.
    Но.
    Кто должен разработать систему взамен ?
    Или есть готовая - подставить и все ?
    Или сломать эту, а другая сама вырастет ?
    Народ, "который против действующей системы" об этом подумать собирается, или ну его нафиг, надо какие то шаги делать ?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Пиздить твого батька син.
    Та ти шо.
    А йа вважав що Микола Янович.

Біда-біда

Дописів
    39 400

Типово

Дуже ретельно.

Такіє дела
    пошукайте інші дєла .
    Контитуція та «Про міжнародні договори України», наприклад.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А как прямо управлять? Собрать Майдан из нескольких тысяч и объявить это волей народа? При чём если хорошо известно, этот Майдан финансируется из-за рубежа.
    Нет, что Вы. Собрать несколько десятков ряженых "казаков", финансируемых Россией - и попытаться выдать их за представителей всего востока Украины. Если Вам настолько хорошо известно, что "Майдан финансируется из-за рубежа" - Вы явно ошибаетесь.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

З'їхав з глузду якость Тест
    Та й надів папаху
    Капелюх тепер як є
    Буду я багатий
    За пости тепер візьму
    Не одну копійку
    Зустрічай тепер сім'я
    "Козака" Андрійка
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    6 050

Типово

Кто должен разработать систему взамен ?
    После ухода нынешней власти - страны Запада будут активно инвестировать в экономику Украины, с целью помощи выхода из кризиса, будете теперь знать.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    З'їхав з глузду якость Тест
    Та й надів папаху
    Капелюх тепер як є
    Буду я багатий
    За пости тепер візьму
    Не одну копійку
    Зустрічай тепер сім'я
    "Козака" Андрійка
    Хфакт.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Эта пять. (с) ))
    По двенадцатибалльной системе, разве что.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

После ухода нынешней власти - страны Запада будут активно инвестировать в экономику Украины, с целью помощи выхода из кризиса, будете теперь знать.)
    Я что то пропустил, и "народ, который против действующей власти" решил, в первую очередь, отдать "странам запада" то, что он уже должен ?

Дописів
    39 400

Типово

Не вопрос.
    Я согласен.
    Но.
    Кто должен разработать систему взамен
    Или сломать эту, а другая сама вырастет ?
    Народ, "который против действующей системы" об этом подумать собирается, или ну его нафиг, надо какие то шаги делать ?
    саме так - саме перші кроки до змін. до чергових чи позачергових виборів і президент і партіі повинні запропонувати перелік дій відносно вимог.
    народ оголошує вимоги, а обрана програма партіі, програма, яка відповідає вимогам народа - повинна виконуватися. за невиконання влада повинна нести відповідальність , а народ мати право проводити селекцію влади.
    нічого не робити - це не рухатися.
    систему розробляють державні інститути.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Нет, что Вы. Собрать несколько десятков ряженых "казаков", финансируемых Россией - и попытаться выдать их за представителей всего востока Украины. Если Вам настолько хорошо известно, что "Майдан финансируется из-за рубежа" - Вы явно ошибаетесь.)
    Какие казаки? Вы о чём? Вам конкретно вопрос был задан по вашим рассуждениям на тему народовластия. Повторить? Озвучте принцип народовластия.
    Да как же ошибаюсь, если европейские политики там шастают как у себя дома, печеньки раздают. И при этом успевают обвинить Россию во вмешательстве. Какой после этого идиёт поверит, что Майдан это истинно народное собрание, существующее на народные деньги? Это можно назвать прямой интервенцией.

Сторінка 37 з 284 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті