| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судячи з того, що ви відповіли питанням на питання - ваша національність не є секретом.
Але залишимо осторонь ваше єврейське походження й повернемося до вашого розриву шаблона. Я не бачу у ваших дописах жодних ознак української мови, про яку ви казали, як про одну єдину. Що з вами не так, мій хворий друже ? ))))
Востаннє редагував Щирий українець Андрійко: 15.02.2014 о 15:11
Не пишите явную чушь. "Гопники" - это нарушители закона, поскольку нападают с целью ограбления - это раз, во-вторых - нападают на людей, которые не являются преступниками (исходя из презумпции невиновности). С такими нарушителями должны разбираться в МВД, это их задача.
Правительство, открыто нарушившее законодательство - это фактические преступники, которые уже не попадают под действие "презумпции невиновности". Такое правительство нужно однозначно изолировать от общества, по закону - путем прямого волеизъявления народа, доступными способами (в случае их нежелания добровольно уйти в отстваку, конечно).
У Вас очень странные, нелогичные выводы - поскольку Вы сами часто практикуете ответы "вопросом на вопрос". Товарищ "украинец", Вам должно быть интересно узнать, что все коренные жители Украины - двуязычны, соотвественно - абсолютно все знают родной, украинский язык. "Языковой проблемы" - нет как таковой.
Постарайтесь понять.)
З'їхав з глузду якость Тест
Та й надів папаху
Капелюх тепер як є
Буду я багатий
За пости тепер візьму
Не одну копійку
Зустрічай тепер сім'я
"Козака" Андрійка![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
саме так - саме перші кроки до змін. до чергових чи позачергових виборів і президент і партіі повинні запропонувати перелік дій відносно вимог.
народ оголошує вимоги, а обрана програма партіі, програма, яка відповідає вимогам народа - повинна виконуватися. за невиконання влада повинна нести відповідальність , а народ мати право проводити селекцію влади.
нічого не робити - це не рухатися.
систему розробляють державні інститути.
Какие казаки? Вы о чём? Вам конкретно вопрос был задан по вашим рассуждениям на тему народовластия. Повторить? Озвучте принцип народовластия.
Да как же ошибаюсь, если европейские политики там шастают как у себя дома, печеньки раздают. И при этом успевают обвинить Россию во вмешательстве. Какой после этого идиёт поверит, что Майдан это истинно народное собрание, существующее на народные деньги? Это можно назвать прямой интервенцией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks