Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 392 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы вот доедаем пачку, если с удовольствием
    теперь думаю что покупать)))
    у нас прикорм очень вяло, больше 2-х ложек овощи - фрукты не съедает. А эта кашка вроде пошла норм,сегодня первый раз пробовали . Правда я туда молочка нацедила трошки.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет) ну, не знаю... не знаю... у меня в календаре ещё февраль, а вот погода, да... весенний аромат в воздухе) ещё бы солнышко светило и цветочки цвели)))
    до этого долго))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    у нас прикорм очень вяло, больше 2-х ложек овощи - фрукты не съедает. А эта кашка вроде пошла норм,сегодня первый раз пробовали . Правда я туда молочка нацедила трошки.
    мы уже по 100-150 гр едим и овощи и каши, т.е. два приема пищи можно заменить, но я ленивая и потому только завтрак у нас всегда из каши, а овощное пюре не всегда
    фрукты только в ниблере даю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, плюсуюсь. Меньше грязи, теплее солнышко и пофиккк что еще февраль. Вчера так тепло было...
    Вчера,да одно удовольствие гулять было))) а сегодня не охота выходить...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

мы уже по 100-150 гр едим и овощи и каши, т.е. два приема пищи можно заменить, но я ленивая и потому только завтрак у нас всегда из каши, а овощное пюре не всегда
    фрукты только в ниблере даю
    какие вы молодцы! а мы не хотим это все есть(( о 100 г я и не мечтаю. Вот надеюсь каша пойдет, можно утром давать будет, и хочу творожок еще попробовать детский, пойдет или нет. НО заменять приемы пока я не буду

Типово

до этого долго))

А мне душу греет, что всего-то две недели и март... март - это весна, а какая погода будет это уже другое дело, самое главное, что весна... март, а за мартом... апрель... май... тепло, солнце, свежая листва, цветущие деревья.
    Радости в слякотном феврале на сегодня не наблюдаю... кроме температуры и свежести воздуха. Серое туманное небо... меня не вдохновляет кричать, что уже весна

Дописів
    4 786

Типово

какие вы молодцы! а мы не хотим это все есть(( о 100 г я и не мечтаю. Вот надеюсь каша пойдет, можно утром давать будет, и хочу творожок еще попробовать детский, пойдет или нет. НО заменять приемы пока я не буду
    аппетит да, у нас хороший и ел бы все, но я торможу сама, много за месяц напробовался

А мне душу греет, что всего-то две недели и март... март - это весна, а какая погода будет это уже другое дело, самое главное, что весна... март, а за мартом... апрель... май... тепло, солнце, свежая листва, цветущие деревья.
    Радости в слякотном феврале на сегодня не наблюдаю... кроме температуры и свежести воздуха. Серое туманное небо... меня не вдохновляет кричать, что уже весна
    я вспоминаю прошлогодний март и мне не весна

Дописів
    660

Типово

Она в ВК. Общаемся с ней.
    А чего здесь не общается, она что нас игнорит?

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А чего здесь не общается, она что нас игнорит?

Я не знаю. Это у неё спросите, может просто нет времени на форум?

Дописів
    1 855

Типово

я взяла первый раз, Беби, там она с сахарозой. Это я уже сегодня дочиталась. А теперь думаю , продолжать давать или нет....
    Упс, а я бэби взяла рисовую и кукурузную безмолочные, вроде в нэте состав глянула, что одна каша, а на пачках и не прочитала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

деток с датками!

Ангел, касательно блендера, я купила комбайн, в нем блендер, нарезка, терка и мясорубка. Все в одном, я довольна. До этого был блендер не чаша, это было очень неудобно.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Любаша – Миронушку с девяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с двоечкой!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    купила комбайн, в нем блендер, нарезка, терка и мясорубка. Все в одном, я довольна. До этого был блендер не чаша, это было очень неудобно.
    а покажи какой, пожалуйста. А то у меня два блендера погружных(ноги) со стаканами и по насадке с чашами, в обоих чаши сломались (филлипс и браун) и убойная махина Мрия (пользуюсь ей как мясорубкой и верхним блендером стаканом иногда) и очень охота все это поменять на что-то единое и более компактное. правда, еще тестомес хотелось бы, наверно в комплекте. Никогда не было, а сейчас его так активно юзают во всех стб-шных передачах, что и себе хо))

п.с. тоже уже переживаю, все ли там у нашей эмоциональной Кисоньки хорошо.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

а покажи какой, пожалуйста. А то у меня два блендера погружных(ноги) со стаканами и по насадке с чашами, в обоих чаши сломались (филлипс и браун) и убойная махина Мрия (пользуюсь ей как мясорубкой и верхним блендером стаканом иногда) и очень охота все это поменять на что-то единое и более компактное. правда, еще тестомес хотелось бы, наверно в комплекте. Никогда не было, а сейчас его так активно юзают во всех стб-шных передачах, что и себе хо))
    у меня такой http://fotomag.com.ua/Tefal_HB_7151-info.html, я довольна
    стб-шные от 5 до 11 тыс http://fotomag.com.ua/index.php?acti...%5B%5D=Kenwood - для меня это ооочень дорого, за такие деньги я тесто сама месить буду

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня такой http://fotomag.com.ua/Tefal_HB_7151-info.html, я довольна
    Спасибо! Ну вот у меня два подобных, и у обоих со временем сломались измельчители, пользуюсь "ногами" и венчиками, а отдельно мясорубкой и верхним блендером от Мрии. Я имела ввиду именно комбайн в котором все вместе: "в нем блендер, нарезка, терка и мясорубка"(с)Kupia и тестомесик бы еще куда-то прицепить)
    стб-шные от 5 до 11 тыс http://fotomag.com.ua/index.php?acti...%5B%5D=Kenwood - для меня это ооочень дорого, за такие деньги я тесто сама месить буду
    да, там же Кенвуд активно рекламируется! Для меня это тоже дорого, я конкретно такие пока и не рассматриваю даже)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Испекла торт, муж купил букет цветов... красивый такой))) и всё. Мы скромно.
    А какие цветы подарил? И какой торт испекла?)))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Испекла грибной пирог, как по мне - гадость, но мужу очень понравилось xD
    я бы тоже сейчас грибного пирога съела и капустного, и не только)))) ты - умничка!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ангел, касательно блендера, я купила комбайн, в нем блендер, нарезка, терка и мясорубка. Все в одном, я довольна. До этого был блендер не чаша, это было очень неудобно.
    Жду марку и место покупки, если можно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Всем привет!

До весны... 14-ть дней!

Любаша – Миронушку с девяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с двоечкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток.

Испекла торт, муж купил букет цветов... красивый такой))) и всё. Мы скромно.
    А какой торт пекла ?
    Я тоже сегодня буду печь торт, муж в коммандировке, приехали свекр со свекровью им обещала, так что потопала я.

Типово

я взяла первый раз, Беби, там она с сахарозой. Это я уже сегодня дочиталась. А теперь думаю , продолжать давать или нет....
    Мне Беби ОЧЕНЬ нравятся, до этого пробовала Нестле (как-то не очень они мне клейстер напоминают и опять-таки в составе это пальмовое масло.. ) и еще в составе Нестле мука, а в Беби- крупа) и как по мне готовая кашка больше напоминает гречневую с молоком.
    Кстати прочитала на упаковке безмолочной и не нашла в составе сахара???!!! В молочной да он есть.

У меня малая вообще безмолочные отказывается кушать

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Постараюсь сегодня и отчет написать, но позже, ближе в полуночи, как-то у нас режим не тот, точнее у меня все времени не хватает ни на что.
    Нашего однодатника Леву с 2-мя месяцами!

Дописів
    10 691

Типово

Девченки, а при ГВ печеную картошку можно?????????? (ляле 10 дней), пюре ж вроде можно и супе тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девченки, а при ГВ печеную картошку можно?????????? (ляле 10 дней), пюре ж вроде можно и супе тоже
    можно, Оль)

Сторінка 325 з 392 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті