| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таких очень мало. Это ничего не соображающие, забитые маргинальные элементы, которые за 200 гривен (или за страх быть уволенными, либо посаженными) охотно "поддерживают" действующую власть. На вопросы, за кого и зачем они здесь стоят, они отвечают: "Я за Якуневича", "За Ющенко", и даже "Против фашистов".)
Насмешили о вдумчивости и грамотностиВы на стороне власти только потому, что эта власть создает иллюзию для россиян, что Украину еще можно припахать под Россию.
Эта власть привела к сегодняшему краху и единственное, что она может сделать сегодня, углубить его для завтра. У Украины нет денег, власть все украла. Деньги можно взять либо у мирового сообщества, но оно даст под другую власть и под конкретныые реформы, которые приведут к тому, что Украина начнет ссама зарабатывать. Либо у России, которая готова давать под свое правительство, гарантирующее вхождение Украины в ТС и закрывание глаз на последующее подгребание под себя. Первый вариант-реальный выход из краха, второй-полный крах как независимого государства.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На "международное законодательство" плевать всем во все мире. Потому что "международное законодательство" относится к квази-правовым инструментам которые не имеют обязательной юридической силы или обязательная сила которых отчасти "слабее", чем обязательная сила традиционного права.
Нет, не эта.Я могу судить лишь по своим многочисленным украинским друзьям. С примерно 1998 года они все в большинстве своём в благосостоянии растут поступательно. без резких колебаний.
Думаю при любой власти , учитывая внешние факторы, цены на металл, энергоносители и т.д., кризис наступил бы.
А дальше уже пошли технологии цветных революций и игры больших дяденек. Без последнего никто бы и не возбухнул, все бы вяло пересиживали бы кризис.Никтоб не помер - уж точно.
"Украинец" Андрийко не удосужился выучить Конституцию Украины, где ясно сказано: народ Украины имеет право на осуществление своей власти через прямое волеизъявление, И через управление путем выборов в органы управления.)
Посему, совсем необязательно ждать выборов, "Андрийко".)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks